Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кольцо, крестик и т.п. (на родах)
Надо снимать обручальное кольцо и маленький крестик нательный во время родов? И вообще никаких сережек? У меня совсем маленькие гвоздики в ушах. Кто-нибудь знает, может, кольцо можно повесить на цепочку с крестиком? :) Цепочка маленькая. мешаться не будет.
01.04.2003 14:49:50, Atya 29
20 комментариев

Крестик, цепочка соответственно, два кольца и серьги все при мне все два раза:) Я думала, такие истории остались в только в воспоминаниях новоявленных бабушек, а оказывается:(
02.04.2003 18:44:07, Ира
Мне в 7 роддоме пытались заявить что-то типа:
- Для Вас это крест, а для нас - украшение, которое по правилам нужно сдать в сейф!
На что я незамедлительно ответила:
- Для Вас это правила, а для меня - бред!
И подчиняться неведомому маньяку, который все это выдумал (брить всех подряд, конфисковывать трусы, лифчики и прокладки, отнимать другие необходимые вещи) я не намерена.
Врачиха схавала, хоть и хлопнула дверью:-)...
Правда, я все равно с этого "сохранения" через 3 дня удрала, не выдержала.
Рожала по договоренности, поэтому никто ничего не отнимал.
А вот соседка по палате после родов так и ходила без лифа (отняли у бедняги!) - у нее груди болели, и молоко текло:-((...
02.04.2003 13:18:50, Инанна
- Для Вас это крест, а для нас - украшение, которое по правилам нужно сдать в сейф!
На что я незамедлительно ответила:
- Для Вас это правила, а для меня - бред!
И подчиняться неведомому маньяку, который все это выдумал (брить всех подряд, конфисковывать трусы, лифчики и прокладки, отнимать другие необходимые вещи) я не намерена.
Врачиха схавала, хоть и хлопнула дверью:-)...
Правда, я все равно с этого "сохранения" через 3 дня удрала, не выдержала.
Рожала по договоренности, поэтому никто ничего не отнимал.
А вот соседка по палате после родов так и ходила без лифа (отняли у бедняги!) - у нее груди болели, и молоко текло:-((...
02.04.2003 13:18:50, Инанна
у меня ничего не снимали,даже очки оставили,чтобы детку рассмотреть смогла сразу же после...кстати,было кесарево!;-)
02.04.2003 01:55:40, Lendi&Dani(5 месяцев)

Я ничего не снимала. На мне был золотой браслет, крестик, еще одна цепочка с кулоном, сережки и 3 кольца, в т.ч.обручальное.
01.04.2003 16:56:39, K&J
Вот это ошарашили... Я и не знала что это снимать нужно:( Ладно там браслетики, кольца, цепочки что б не мешали. А обручальное кольцо и крестик... Мда, расстроили.
01.04.2003 16:01:12, Sanechka(14)
кольцо я в прошлый раз сняла сама недель за 10 до родов: пальцы отекали. Маленькие сережки можно оставлять, их никто и не заметит.
01.04.2003 15:40:15, ula

Сережки сама оставила дома.
Делали кесарево - даже перед операционной снять не предлагали 01.04.2003 15:40:00, Irina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.