Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была на Тульской в субботу (на Дет. Ярмарке) :)

Короче, купили детское мыло с чередой, ножнички с закругленными краями для младенцев, крем для них же под подгузник, влажные салфетки без спирта. Себе еще прокладки д/груди от молока. Так, из детских вещей еще малюсенькие носочки :)) и чепчики, для выписки одеяльце и уголок (очень красивые, белоснежные) вместо конверта, который стоит более 600р. и нужен-то 1 день или месяц. Вообщем, 400 с копейками обошлось это одеяльце с уголком и таким же чепчиком расшитым :). Боди, распашонки, ползунки... А, еще три больших пеленки и клееночку дышащую. Вообщем, все вещи старалась выбирать натуральные, из хлопка. Цены разные, а самое дешевое - распашонки (вообще по 10р. :)). Но тысячи полторы мы там оставили :). Для первого раза Ок. На коляски пока не смотрела, а то все так хочется! :) Молокоотсос ручной «Авент» где-то 1600. Очень там понравилось, на Ярмарке, только предупреждаю, что душно ужасно!
31.03.2003 14:32:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
А я этими ножничками так и не научилась когти дитенку стричь... 31.03.2003 15:35:08, КленовыйЛис
Eugin
И мы тоже, так обычными стригли и стрижем:) 31.03.2003 17:02:36, Eugin
А когда уже начинают стричь? Слышала от знакомой, что она первое время на ручки надевала специальные варежки от чесания, не стригла ногти. 31.03.2003 18:23:06, Atya 28
КленовыйЛис
А это Вы сами поймете, как только ОНО своими совершенно мягенькими коготками вцепится Вам куда-нить :)) А в царапках летом жарко. 31.03.2003 21:58:35, КленовыйЛис
Eugin
Я стригла сразу после родов - мы родились с маникюром:) У новорожденных ногти растут очень быстро, стричь первое время приходится очень часто - так что проще стричь, а не царапки одевать, которые дети благополучно снимают:) 31.03.2003 21:07:19, Eugin
А стричь надо, когда спит? :) Ножнички протереть чем-то антибактериальным, тем же спиртом? 01.04.2003 14:45:24, Atya 29
I-ris (16)
поздравляю! я тоже считаю конверт лишней тратой, может в подарок заказать, если все же хочется? мда, такие покупки только в радость:) я тоже в субботу была, только одежду для себя купила:))) 31.03.2003 15:22:27, I-ris (16)
Спасибо :). Для себя одежда тоже нужна, правильно :). 31.03.2003 18:20:42, Atya 28
Anny (28)
как я вас понимаю, это так приятно :)) все крошечное и симпотное, я тоже бодики купила, приложила на пузо так и сидела вечер :)) 31.03.2003 15:13:26, Anny (28)
Да :), я только по одной вещичке брала, поэтому самых маленьких размеров. Очень умиляет, я потом долго не могла вещи убрать, все рассматривала :). 31.03.2003 18:24:33, Atya 28
Такое все малюсенькое:) Пахнет все по-малышовому:) 31.03.2003 14:55:13, ula
И красивое очень :). Хорошо, что я решила купить хоть что-то, а то потом без меня накупят, не хочу лишать себя такой радости :). 31.03.2003 18:26:05, Atya 28

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!