Были вчера на УЗИ. Все у нас хорошо:)
Мы все-таки мальчик :)и теперь есть документальное подтверждение: мужское достоинство в полной красе.:)
Хочу спросить: у нас голова большая - на 25 недель, и ручки длинные - тоже на 24-25.., а ножки - бедрышки коротковаты (на 23 недели:().., зато голени по сроку ( на 24)..
Скажите? такое бывает?
такая легкая непропорциональность развития.
И еще мне кажется, что ребенка худенький у меня.., вес всего 638 гр.. при росте 34 см. :(
Ребенка лежит поперек свернувшись клубочком:) причем в правой половине матки.., куча места чтоб вытянуть ножки, не хочет, навесил над собой свои пятки и развлекается:)
вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все у вас замечательно:) Мы в 30 неделек весили 1200, а по размерам тянули на 27/28 недель. А в 37 весили 2900 и по размерам на 37, вот какие мы:)))) Они же по табличкам смотрят, а мы то все разные:)
31.03.2003 19:28:24, Zhanna (38 - УРА:))
Eto bivaet; u nas toje po UZI golova na 17, a bedrishki na 16 nedel; skazali, potom vse viravnyaetsya
31.03.2003 16:30:01, nata2703

По поводу веса: не волнуйся, детка не такой уж и худенький. Они потом за последние пару месяцев набирают по полной программе.
С длиной ручек-ножек-головы-бедрышек слышала, что такое несоответствие небольшое абсолютно нормально! Это называется "плюс-минус", допустимо!
А так что врач сказал? Все в порядке? Скорее всего да, правильно? 31.03.2003 12:59:35, Хрюндель(23-я)

там используются среднестатистические размеры. Мне в конце первой беременности из-за этого вообще доказывали, что я забеременнела на 2-3 недели раньше (от святого духа:)), т.к. на 38 акушерской недели все длины были на 40 недель. А всего лишь был крупный плод.
31.03.2003 12:05:19, ula

ПРосто на Маме-ру пишет. что 700 гр должен весить.., а мы какие-то худенькие :( 31.03.2003 12:08:42, Вредина

Ты про курсы в 9-ке узнавала? 31.03.2003 12:24:18, Вредина

или другие знаешь курсы? 31.03.2003 12:44:49, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.