Узкий,7 ящиков,высокий.. такой,какой я искала..:-)Так что теперь мы полностью готовы к рождению..:-) А вчера мы делали перестановку..После третьего раза перетаскивания шкафа в другой угол мой родной начал как то нехорошо поглядывать на меня..,пришлось остановиться на достигнутом.. но зато результат..:-))))))
Краватка собрана,балдахин с мишками натянут,комодик стоит рядом.. всё такое радостное и ссветлой..:-)
Эх.. скорей бы маську туда...:-)
Правда пуз болит,после вчерашних подвигов...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы все трубы в квартире снесли, муж вчера до четырех утра новые устанавливал. Осталось чуть-чуть:) положить плитку, установить новый умывальник, смесители...:))) А ведь ужо со дня на день:) Наверное он так отвлекается:)
31.03.2003 19:17:21, Zhanna (38 - УРА:))
У меня комод тоже есть, очень удобно, но он нашими вещами по завязку набит, а для второго места нет. Я вот придумала использовать для детских вещичек вешалку с карманами (такие используют для обуви), как вы думаете, это удобно будет?
31.03.2003 11:18:31, helenCHE (29)
если вещей мало.. то да.. :-) Но у нас моного детячих вещичек..
Я повешу фото комода ,как отсканирую.. Он узкий,что мне очень понравилось.. 31.03.2003 11:22:20, Иришка.(31-32..)

Я повешу фото комода ,как отсканирую.. Он узкий,что мне очень понравилось.. 31.03.2003 11:22:20, Иришка.(31-32..)

Можно итальянский купить.. цвета разные ..цена тоже..;;-) 31.03.2003 10:31:05, Иришка.(31-32..)

Мне на самом деле было интересно, почему все так активно покупают именно комодики - видимо, просто так принято :) 31.03.2003 10:40:35, Milochka
Своего рода мода на мебель. "Стенки" выбрасывают, комоды покупают. Говорят, кровать с ящиками для дитячих вещей очень удобная штука. Главное, чтобы все было под рукой + поверхность для пеленания.
31.03.2003 10:44:49, ula

я сразу вспомнила слова моего папы, когда он впервые увидел камовский горшок, который мы старшему ребенку купили: "Горшок для нашей малогабаритной квартиры, без ручки":)
31.03.2003 10:51:34, ula

У каждого свой вкус... 31.03.2003 10:43:19, Иришка.(31-32..)

Я отдельно доску куплю.. её и на кроватку поставить можно ,и на свою кровать положить.. и в ванну ( на стиралку).. 31.03.2003 10:13:27, Иришка(31-32..)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.