Вот... пришла пора... Завтра последний день на работе, да и то в качестве беременной с тортиками для отвальной. Грустно так, что даже сегодня на работу приехала в творческом порыве, даже на КВН плюнула (причем за рулем мужниной мащины, всего второй раз без его рядомсидящего контоля)... В общем, умом понимаю что харэ на работе сидеть, уже и спина начинает болеть, и времени до родов все меньше остается... а все равно грустно так((( хоть плачь(
Деваньки!!! АААААААААА!
Вы уж тут что ли не забывайте меня, пусть хоть эта мысль меня греет. А я постараюсь по мере сил бывать. Завтра еще загляну после ЖК, где мне декрет о мире и земле выпишут. Ну и потом уже по обстоятельствам.
Таки пироги...:-( А еще пожелайте плиз родить когда задумали мы! Прям ровно в 300-летие Питера надо, да еще и попасть 1-м, 27-м или 100-м... а то нам собссно жить негде и этим деткам наобещали много хорошего)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нее.. плакать незачем :)
А скучать в декрете все равно будет некогда - покупки, подготовки-перестановки.. в общем куча дел - не заметишь, как до мая доживешь :)))
31.03.2003 14:07:23, Racoon
А скучать в декрете все равно будет некогда - покупки, подготовки-перестановки.. в общем куча дел - не заметишь, как до мая доживешь :)))
31.03.2003 14:07:23, Racoon

И все равно я вас поздравляю от души!!! Сама уже мечтаю о декрете - даже и не думала, что буду хотеть в декрет, планирвоала работать до последнего :) Хи-хи :) Сплю и вижу отпуск!
Надеюсь, мы с тобой встретимся еще раз!
Не забудь про газетку :))
А из дома у тебя будет возможность писать? 31.03.2003 13:16:30, Хрюндель(23-я)
Надюш, не плачь....:( Иэ-х-х-х как же нам будет тебя нехватать...Желаю тебе хорошо отдохнуть, больших декретных, легких родов и здорового малыша!!!! Ты как родишь, позвони девочкам питерским из конфы, пусть они сообщат как у тебя дела! Любим, целуем.
Оля и моя Полиночка. 31.03.2003 09:22:36, Олишна (32-ая)
Оля и моя Полиночка. 31.03.2003 09:22:36, Олишна (32-ая)

А Вам желаем, исполнения задуманного :)))) 30.03.2003 21:05:43, КленовыйЛис

ochenado@hotmail.com адрес.
А шо с ним делать))))))))) 30.03.2003 21:29:57, Оранжевая
От всей души желаю родить в день трехсот летия Питера)))))Что бы дали и фатеру и денег и медаль пудовую! У нас вот не дотяг, только летом событие намечается. Так что, мы пока работаем и ждем декрета))))))
31.03.2003 08:28:08, Дашуля(25)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.