Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Две полоски!!!
Девчонки Вы представляете две полоски!Я даже расплакалась от радости!Мой вчера только говорил,когда пойдем проверяться на бесплодие(три месяца старались),я даже Витрум пренатал заранее пить стала.Так,что девочки на все воля Божья!Да,я ведь уже и к врачу сгоняла,она сказала,по моим признакам 100% беременность.Сказала приходить вставать на учет,через 2-е недельки.Спасибо всем,кто порекомендавал сделать тест be sure-показал,при первом-же дне ,причем не на утренней моче,а в середине дня.Так,что в вашем полку прибыло!
19.09.2000 16:20:58, Таня
12 комментариев

Танюшь, поздравляю от всей души:)))) Счастливой тебе беременности:)) Я сама правда 3 месяца назад родила, но уже так еще хочется:))) Я даже завидую Вам немного:)
19.09.2000 19:27:49, Даша
Поздравляю от всей души. Как сказала моя врач после подтверждения беременности- Начинайте вести приличный образ жизни:))))еще раз поздравляю!
19.09.2000 16:59:15, Селена
Танюха!
Молодца!
Завидую страшно!
Счастливая!
Желаю благополучной беременности, успешных родов и здорового малыша! 19.09.2000 16:35:51, Маруся
Молодца!
Завидую страшно!
Счастливая!
Желаю благополучной беременности, успешных родов и здорового малыша! 19.09.2000 16:35:51, Маруся

Поздравляю! Представляешь, летом ты уже будешь счастливой мамой!
19.09.2000 16:53:53, Natalie
Ну вот, я же говорила) И почему мы всегда сначала о плохом думаем?))
19.09.2000 17:02:13, Джу
Огромное спасибо за поздравления!
19.09.2000 23:12:17, Таня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.