Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Габариты

Беременешки, у кого как грудь увеличивается? У меня сначала как на дрожжах округлилась, с третьего размера до четвертого с половиной, но на четвертом месяце остановилась. Я и рада надоело лифчики менять)))) А муж говорит - не вечер ,у тебя еще размера на два выростет!!)))!!!!! Я в ужасе! ЧТО ПРАВДА???????
29.03.2003 14:14:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
У меня в пошлый раз увеличивалась месяца до третьего... ПОтом пошло молозиво и больше грудь не росла. В этот раз тоже так.... Но у меня она с 3-го до 6-го увеличивается..... Я ни в один специальный "беремчатый" лифчик не влажу :))) А так... Эх, поменяла б :)) 29.03.2003 19:14:00, КленовыйЛис
А чем "беременный" лифчик от обычного отличается? Я пока в добеременном хожу. Может надо срочно на "беременный" переходить? 31.03.2003 11:53:37, helenCHE (29)
А как же ты обходишся, для меня лифчик -это тоже проблемма!!? Я их где только не ищу! 30.03.2003 11:50:36, Дашуля(25)
КленовыйЛис
Дашуль :)) Пошла на рынок купила САМЫЙ МОЙ размерчик..... беда в том, что мне при этом обьем нужен 75. Короче взяла иголку с ниткой в белы ручки и сообразила что-то на каждый день. А если нужно быть хоть чуть по-приличней - купила "Милавицу" 75-Е. Маловат, но несколько часов порходить можно.... Потом, правда массаж где-то с пол-часа делать приходится :) 30.03.2003 17:23:39, КленовыйЛис
Щас поясню - дело еще в том, что у меня не только грудь большая, она еще и (как сказать-то) Всегда с боков немного выпирает, нет что-бы как у всех))))По этому я измучалась аки негритянка со своими "кокосами"........... 31.03.2003 09:21:27, Дашуля(25)
КленовыйЛис
:)))))))) Дашуля, так я ж грю - на рынке :)))) Там такие типа мешки кружевные тетки пордают :)) Я со своим 6-7 как раз влезла, чашки баааальшие. Еще, если Вы в Москве - можно в фирменный магазин "Новые Черемушки" зайти, там такие реликты водятся вроде тех, что бабушки носили. Очень закрытые, но натуральные. Что-то вроде мини броне. жилета :))) Ой, как они счас мине нравяцца :))))))) 31.03.2003 13:40:37, КленовыйЛис
Мне подошел "Триумф" хлопок с лайкрой, оч. удобно. Точно так же грудь увеличилась с третьего до четвертого размара. Перед "Триумфом" купила красивую и вроде удобную "Милавицу" - она мне за день жутко, до ссадины, натерла грудь жестким краем. В первый раз такое, я в полном недоумении от белья этой марки. 31.03.2003 11:10:31, Witchка
Берка(32)
Ага, это временное затишье:)))
У меня второй заход начался на 7-м месяце:)
29.03.2003 17:26:21, Берка(32)
Ymenya v 1ii i 2i mesyac uvelichilas na 2 razmera, a seichas (18 nedel) vrode vse ostanovilos, i boleznennost propala. 29.03.2003 14:38:26, nata2703
Anny (27)
затишье однозначно, про второй заход в 7 месяцев не помню, зато прекрасно помню про заход после родов - на 2 размера точно :))) но, правда, у меня слава богу, также и ушла после кормления :) 29.03.2003 19:15:36, Anny (27)
Так -это что же у меня будет шестой, что ли?????Мамочки, я этого так боюсь и стесняюсь. Не в одну шмотку не влезу((((( 30.03.2003 11:52:37, Дашуля(25)
Влезешь, не переживай:) 30.03.2003 17:30:46, Zhanna (37)
Думаешь? Буду как Элла Фитцжеральд)))) 31.03.2003 09:23:08, Дашуля(25)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!