Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Беремчатые одежки

Посмотрела каталоги белья для беременных мам. Поняла что трусики существуют или большущие, такие, что на живот одеваются или наоборот маленькие - под животом. В переди все-таки лето, жарко.... Хотела купить такие маленькие. Девочки, кто-нибудь пробовал их носить? Насколько они удобны? Под животом в трубочку не скатываются??
28.03.2003 17:36:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чем тебя не устраивают обычные бикини? Точно так же держатся под животом, и ничего специально покупать-переделывать-обрезать не надо. Только размер чтоб подходящий был - не тугие, с мягкими резинками (тоненькая резиночка, которая вшивается в край трикотажа - а не обычная бельевая, вставляемая внутрь загнутой ткани, или широкая сантиметровая резинка). 31.03.2003 03:28:59, AlinaK
Такое дело! Как я делаю из простых трусиков - беремчатые! Я покупаю обычные штанишки, только мягенькие и удаляю у них половину резинки(та которая на животике). А с боков и со спины оставляю. Удобно, чудо! Попробуй, может тебе понравиться! 29.03.2003 14:08:32, Дашуля(25)
КленовыйЛис
А они с пузика не слазят? 29.03.2003 19:10:08, КленовыйЛис
У меня не слазят)))а про других не знаю вроде сама придумала))))Попытка не пытка! Можно эксперементировать, больше, меньше резинки оставлять и тд. 30.03.2003 12:24:35, Дашуля(25)
хорошая идея.. надо будет попробовать обязательно 29.03.2003 14:42:57, Racoon
Ага, потом пиши как получилось!)))! 30.03.2003 12:27:26, Дашуля(25)
Сирень (34)
Я ношу всю беременность очень довольна. Есть и на живот, ну уж очень они огромные :-))) 29.03.2003 13:15:27, Сирень (34)
Anny (27)
у меня есть такие коротенькие, очень удобно, ничего не скатывается, но когда будешь выбирать, то обрати внимание, чтобы были сделаны из очень тонкого материала и никаких резинок :)) 28.03.2003 18:38:37, Anny (27)
Eugin
А я всю прошлую беременность в обычных пробегала:) Если они под пузо, то поддержки от них никакой, так что можно и в обычных маленьких побегать:) 28.03.2003 18:19:34, Eugin
КленовыйЛис
Так они скатываются.... Кроме того мое пузико не переносит резинки.... Вообще ситуация дурацкая, или трусы или колготки. Иначе мы ТАКУЮ бурю устраиваем!! :)) 28.03.2003 18:23:35, КленовыйЛис
Eugin
А х/бшные тоненькие? :)) 28.03.2003 18:31:09, Eugin
КленовыйЛис
Тоненькие в смысле стринги или в смысле легкости ткани? 28.03.2003 19:06:19, КленовыйЛис
Anny (27)
Легкости ткани 28.03.2003 20:05:44, Anny (27)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!