Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять двадцать пять :)

Что-то я совсем запуталась. Оказывается в 25 существуют целых четыре платных варианта: через Здоровое поколение, Росно, Универсал-сервис, Апогей. Росно за 35900 на отдельном этаже, остальное - на этаже роддома что-то в бесплатных роддомовских палатах, что-то в "страховых" (они там все разные, я так поняла). Никто внятной информации дать не может, кроме ЗП. Росно отослало в роддом, там отослали с 10-й попытки к старшей медсестре, которая сама запуталась и в итоге сказала: "Девушка, не морочьте себе голову, если вам нужен здоровый ребенок и хорошее отношение, приезжайте бесплатно со схватками и обменной картой, прекрасно родите, а на сэкономленные деньги лучше купите ребенку что-нибудь". Во как :))
28.03.2003 14:08:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и она была абсолютно права! 29.03.2003 00:13:13, MMADAMM
Ну если как минимум хочется рожать без мужа :(( 29.03.2003 02:06:48, Кузькина Мать
масяня
Я через РЕСО-Гарантия оформила страховку. Это Универсал-сервис в данном списке. 625 баксов. на следующей неделе поеду в роддом на прием к врачу.
Выбрала это, а не ЗП, потому что, как я понимаю, в 25 роддоме ко всем в принципе относятся хорошо, и за 38 тыс и за вполовину меньше и даже забесплатно.
Обещают по списку:
- ведение с 36 недель, анализы
- послеродовая палата 1-2 чел (санузел на этаже, как я знаю)
- сами роды (естественные и кесарево без разницы)
- прикрепление к врачу, который будет принимать роды.
- анестезиолог и анестезия
- присутствие мужа на родах, если у меня не будет патологии и противопоказаний.
- ребенок с мамой
- посещения
- госпитализация после родов в течение 28 дней, если у меня будут послеродовые воспаления и т.п.

Набор стандартный. Но стоит в два раза меньше, чем в ЗП. Почему? Не знаю. Мне по телефону в 25 роддоме посоветовали идти в Универсал-сервис (РЕСО), ибо все то же самое, что в ЗП, но дешевле. Им виднее.
28.03.2003 18:49:47, масяня
Синичка
Девочки, извините что вмешиваюсь. Я рожала в 25. Лежала Ребенок был сразу со мной. По началу казалось это тяжелым занятием -лежать вместе с ребенком, а потом не пожалела. Когда пришли домой я уже точно знала что и как делать.
А вот на счет родов. Честно скажу -договаривайтесь с врачом. Это у них еще как практикуется!!!!! Я договаривалась с Олейневой Мариной Александровной, но роды принимал не менее классный врач Корбут Андрей Владимирович. А как договорится??? Да очень просто. Приходите с МУЖЕМ (!!!) скромненько так в р/д и просите ..... (врача, с кем хотите рожать). Просто о цене они с мужьями предпочитают говорить. Если с начала откажутся или цену заломают, поторгуйтесь :)))), честно-честно!!!! И я, и все мои знакомые, которые пришли по моим советам так и делали и договаривались на сумму от 350 до 600 долларов. Все очень довольны. Отношение супер, пускаю мужа когда угодно. Если кому очень очень надо, могу на мыло телефоном одного из врачей этого р/д дать домашний. Ей так многие и звонят, чтобы договорится тет-а-тет как говорится.
28.03.2003 16:39:42, Синичка
Шум Дождя
а помоему стремный вариант 28.03.2003 15:53:34, Шум Дождя
avgustinka
я просто думаю про этот роддом. и почему бы не родить бесплатно. может быть это и не так ужасно?... я уж их лучше потом поблагодарю:-) 28.03.2003 14:59:13, avgustinka
Mash
Разница такая - будешь лежать в общей палате, где много мамочек, а не одна в палате. В том году, когда подруга рожала в роддоме воду отключили, так вот у платников - был спец. нагреватель воды и они могли мыться, а бесплатники... упс... 28.03.2003 15:54:08, Mash
одной очень скучно будет лежать:-))) А сейчас в общей палате девочек четверо. Я в 1991 рожала - нас было 6 человек. Но тогда дети были отдельно. 29.03.2003 00:15:14, MMADAMM
avgustinka
Машуль, но я не могу заплатить 33000 руб., к сожалению. Поэтому, наверное, придется со всеми:-) 28.03.2003 16:09:53, avgustinka
avgustinka
вот! а они не отправят со схватками куда подальше, сославшись на аврал какой-нибудь??? 28.03.2003 14:48:11, avgustinka
Не говорите глупостей. Права то свои нужно знать. Они могут отправить только в одном случае - роддом ЗАКРЫТ на мойку или карантин! Все, других причин для отправления нет. Даже если вы в ЦКБ приедете со схватками, вас никто не имеет права отправить куда подальше. Другое дело, в каких условиях вы будете рожать и потом 5 дней лежать. И какое к вам будет "бесплатное" отношение... 28.03.2003 15:09:42, K&J
имеют, имеют...Родовспоможение к экстренной помощи не относится. Когда ты рожаешь в машине скорой помощи, на головку ребенку накладывают салфетку и "завинчивают" его обратно (есть у них какой-то специальный метод), везут до роддома, на который ДАЛИ НАРЯД НА ПОДСТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ.
Если Вы приехали "самотеком" и мест нет - в коридоре что-ли у вас будут роды принимать?
P.S. но есть роддома, которым дано специальное распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы, принимать всех, обычно это роддома при скоропомощных больницах. Вот это надо узнавать просто у врача роддома: отправляют они "с улицы" или нет.
28.03.2003 16:07:16, ula
Не знаю. За что купила, за то и продаю :) 28.03.2003 14:56:29, Пятачок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!