Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шоколад
А кто знает по-поводу шоколада? Правда он матку тонезирует и его есть беременешкам незя, или в малых колличесивах можно. Иногда так хочется!
27.03.2003 21:39:25, Дашуля(24)
13 комментариев
у меня была тяга к шоколаду страшная как-то.. съела за день 200 гр и успокоилась :))) на тонус никак не повлияло...
28.03.2003 18:24:43, Racoon

А я в одной книжке прочитала, что в какао содержится калий :))Теперь ем без зазрения совести (правда, я немного ем, никогда особо не любила шоколад).
28.03.2003 14:11:48, Пятачок
Ой, я лопала до 32 недели вообще об этом ничего не знала:) Сейчас жую тарагону, ну не за раз конечно:)
28.03.2003 12:10:20, Zhanna (37)
Я читала, что вообще нельзя, поэтому даже глазированные сырки очищаю от шоколадных ошкурок :))) Кстати, я этому верю - потому что для животных, например, шоколад - просто яд, поэтому охотно верю, что и ребенку он может навредить. Хотя в одной книжке я читала, что плацента не пропускает шоколад к плоду - но мне проще перестраховаться, тем более пока врачи не изобрели искуственную матку и не умеют вынашивать детей в лаборатории - откуда им знать, что вредно а что нет?
28.03.2003 11:24:17, ТД
Э, не. От шоколада я не откажусь ни за что! Правда, сейчас ела немного (во время токсикоза не хотелось совсем). А до беременности я в неделю минимум 2 плитки съедала, при чем плитку за присест. Сейчас вот чувствую что легчает, и начинаю кушать опять. Ну, буду плитку на 2 раза растягивать:) НО отказывать себе не буду - потом то, во время кормления точно нельзя будет!
28.03.2003 11:18:38, Sanechka

Я тож лопала, причем, про то, что якобы его можно немного узнала почти что за неделю до родов)) Я даже ходила в кондитерскую горячий шоколад пить,..ну хотелось мне))
Ну конечно, раз говорят ограничивать, то лучше ограничивать, но чтоб совсем не кушать..конфетка в день - номмано)
Удачи вам и пузику! 28.03.2003 00:03:42, Tossa
Привет! А я лопаю когда захочу, я тебе написала пару строчек жди
27.03.2003 21:44:24, сема
И ты жди!))))
27.03.2003 22:21:49, Дашуля(24)
Ага жду,а то что ты лопаешь это обнадеживает! Значит можно иногда, чувствую я сегодня это седе позво-лю-!!!!
27.03.2003 21:54:42, Дашуля(24)
Я лопаю шоколад каждый день,и вообще я страшная сладкоешка.Никаково вреда не вижу,кроме того,что портятся зубы!
28.03.2003 07:51:46, Жемчужка(29)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.