Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совет про брючки

Девочки, подскажите, пож., из личного опыта, когда вы купили "спецодежду"? У меня ещё только 8-ая неделька, а у обычных брюк не застегиваю пуговицу, а иногда и молнию приходится расстегивать, благо джемпер длинный - не видно, но боюсь однажды потерять штаны:-) Я читала, что спецодежда нужна будет где-то с 4 месяца. Вот и мучает меня вопрос, ежели я сейчас куплю беременные брючки, то не будут ли они велики за счет отсутствия пузика??
27.03.2003 13:43:07,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня все было так же. Брюки я купила только на прошлой неделе и потому, что раньше не было возможности. Покупай, не думай. Просто модели разные, выбери подходящие. Мне 16. 27.03.2003 16:12:42, иринка
Купила брючки в понедельник, а у нас сегодня тока седьмая заканчивается:))) И в обычных брюках ходить не могу - ежели молнию кое-как застегну - на весь день обеспеиваю себя отрыжкой и тошнотой. В брючках беременных полегче... 27.03.2003 15:29:51, Vetka
а брали где? выбор большой? Я пока изучаю каталог свитмамы. 27.03.2003 15:36:05, ворчушка
Покупала на Тульской ярмарке на втором этаже, зеленая линия. очень приятная продавец. Брюки все разные. К середине апреля обещали завести и летнюю коллекцию. Брюки есть следующие: шерстяные с вставкой по всему пузу (трикотаж), вельветовые с такой же вставкой, х/б с лайкрой коричневые и бежевые с вставкой из этого же материала, то есть можно с короткими кофтами. Много разных сарафанов, как длинных, так и коротких. Комбинезонов - один или два. Немного есть для лета. В основном это легкая костюмная ткань. Штаны в основном на резинке, а сверху мини-сарафанчик до середины бедра. Впереди либо аппликация, либо вышивка. Очень приятственно:) Много различных блузок, как на выход, так и делового стиля. Цены след: Штаны от 1150 - 1500. Блузки от 400 (трикотаж) до 1500. Есть еще юбки, но я на них не смотрела и цен не знаю. Сарафаны от 800 рублей (короткие) до 1500 - длинные. Костюм-двойка на лето от 1200. Воот... вроде ничего не забыла, но могла :))) ежели есть вопросы - пишите:) 28.03.2003 11:14:27, Vetka
Я специально ездила в СвитМаму и осталась разочарована: ни одной из понравившихся мне по каталогу в Интернете вещей не было. Висел стандартный набор: комбинезоны а-ля Карлсон, безразмерные кофты скучных расцветок и джинсы только со вставками на животе. Поеду на выходных в "Кенгуру" и в "Mothercare" - хочу такие же брюки, как у Бреке-Ке! :) 27.03.2003 16:29:53, Witchка
Ксеня
И я!!!! Я чувствую, что вся конфа в такие оденется)))))))))))))))))))) 27.03.2003 16:39:53, Ксеня
А правда, интересно: кроме "Свит Мамы", "Кенгуру" и "Mothercare" в Москве одежда для беремешек в Москве продается (и чтобы подешевше)? Мы вот тут с супругой присматриваем...
Если кто знает, подскажите пож.
27.03.2003 16:45:14, АлександрЧ
Vyka
Есть еще в Бенетоне на Тверской. Цены- как и везде. Самое дешевое-сшить. Но у меня руки...не шьют. Купила одежду в Sweet Mama и в Бенетоне на сейле. 28.03.2003 14:43:18, Vyka
Березка
На детских рынках (тульская, Совенок)дешевле, но вот как сравнить выбор не знаю - я в магазинах не была. 27.03.2003 18:42:29, Березка
I-ris
знаю такие сайты:
www.9plus.ru
mama.dtn.ru

про эти магазины ничего не знаю, только инетовские адреса.
если проверите - напишите:)
27.03.2003 16:52:55, I-ris
Хорошо, постараюсь.
Ах, да, спасибо большое:-)
27.03.2003 17:24:35, АлександрЧ
Всем откликнвшимся большущее спасибо! Убедили вы меня в том, что "беременной женщине должно быть удобно", так что буду готовить мужа морально к покупке:-) Брючки-то не из дешевых получаются. В свитмаме, кажется около 2 т.р., но красота (а главное - удобство) требует жертв:-)
ТД, а вы меня успокоили, что не одна я такая в 8 недель из брюк вылезающая:-) А то уж думала, кошмар, ожирение наступает.
Спасибо ПинГвинЧику за идею про спортивные штанишки, надо будет присмотреть.
27.03.2003 15:29:41, ворчушка
Йовин
Я купила в 12 неделек, на животе малость велики, но там удобная резинка на пуговке, так что пока ношу застегивая эту резинку на последнюю пуговку. А вещи вроде как пока и обычные, даже форменная юбка еще застегивается:) 27.03.2003 15:16:44, Йовин
Маленькая Ирка
Какая такая форменная?.. Ты милиционер?.. :-) 27.03.2003 15:35:20, Маленькая Ирка
Йовин
:))))) нет, у нас в институте принята форма:))) 27.03.2003 16:44:36, Йовин
Я надеюсь ещё пару неделек протянуть, хотя бы до 10. Всё-таки беременность первая, так что я думаю, что это ещё не животик, а скорее кишечник, но хочется комфорта. 27.03.2003 15:33:03, ворчушка
У меня в 8 недель окончательно лопнула молния на последних штанах. Поэтому я вынуждена была перейти на 2 размера больше с резинкой (не беременные - но похоже на то). Не беременные брючки, честно говоря, тогда просто денег не было - хотя они подходят на любой срок, они ведь с растягивающимся пузом от и до :))) 27.03.2003 15:09:37, ТД
Сирень (34)
В 13 недель - первые штаны, но у меня вторая беременность... 27.03.2003 14:56:21, Сирень (34)
avgustinka
беременной женщине должно быть удобно! поэтому не важно кто с какого срока покупает спцодежду. Если тебе уже некомфортно в своей - можешь смело покупать для пузатеньких:-))) 27.03.2003 14:48:32, avgustinka
Я где-то на Вашем сроке и купила брючки, потому что ничего на мне за застегивалось. У них эластичная вставка спереди. На глаз - должно хватить до родов. 27.03.2003 14:16:24, ula
Хрюндель(22)
Покупайте, велики не будут :) Обычно беременные брючки со вставками и регулирующимся поясом, так что сделаете, как захотите по ширине, а потом увеличивать будете :) 27.03.2003 14:14:59, Хрюндель(22)
Milochka
Я сначала ходила в обычных брюках, но перестала застегивать пуговицу и "повесила" их на подтяжки - кстати, очень рекомендую! 27.03.2003 14:12:53, Milochka
как-то непревычно подтяжки... 27.03.2003 15:34:29, ворчушка
Ксеня
И совсем не будут. Они ведь регулируются. Мне на 16-ой сейчас брюки маловаты становятся, даже с расстегнутой молнией, в субботу еду покупать джинсы беременные))) 27.03.2003 13:58:29, Ксеня
Mash
Мне вещи перестали налезать где-то в 20 недель. 27.03.2003 13:52:37, Mash
Маленькая Ирка
Я купила беременные джинсы в 16 недель, и в принципе, могу их начинать носить уже сейчас - там впереди трикотажная вставка на резинке, а резинка вся в дырочках, которыми она цепляется за пуговицу. По мере роста живота резинка перестегивается, я прикинула, насколько хватит ее и насколько растянется трикотажная вставка, и убедилась, что до конца беременности точно хватит. :-) А сейчас она стоит на минимуме, животу комфортно, и нельзя сказать, что штаны велики. Пока что я хожу в добеременных джинсах, просто не застегиваю пуговицу и молнию, только ремешок свободно для того чтобы штаны не растопыривались под свитером. 27.03.2003 13:51:52, Маленькая Ирка
ПинГвинЧик
Если не на выход, а, скажем, просто за хлебушком выйти, могу посоветовать дешевый и удобный вариант - в спортмагазинах недорогих продаются брючки для фитнеса, хлопок с лайкрой (не менее 20% лайкры), стоят в пределах 500 руб. Так вот, если из них просто выдернуть резинку, они будут и сидеть крепко, и растягиваться до бесконечности. К тому же сидят хорошо - бедра обтягивают, а внизу чуть-чуть клеш. И стираются в машинке, и сохнут быстро. 27.03.2003 14:02:39, ПинГвинЧик
Березка
Ага, такой же вариант, но еще дешевле - наша фирма ТВОЕ. Я купила себе такие - в офис не пойдешь, но по магазинам - самое то. 27.03.2003 18:46:20, Березка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!