Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совет про брючки
Девочки, подскажите, пож., из личного опыта, когда вы купили "спецодежду"? У меня ещё только 8-ая неделька, а у обычных брюк не застегиваю пуговицу, а иногда и молнию приходится расстегивать, благо джемпер длинный - не видно, но боюсь однажды потерять штаны:-) Я читала, что спецодежда нужна будет где-то с 4 месяца. Вот и мучает меня вопрос, ежели я сейчас куплю беременные брючки, то не будут ли они велики за счет отсутствия пузика??
27.03.2003 13:43:07, ворчушка
28 комментариев
У меня все было так же. Брюки я купила только на прошлой неделе и потому, что раньше не было возможности. Покупай, не думай. Просто модели разные, выбери подходящие. Мне 16.
27.03.2003 16:12:42, иринка
Купила брючки в понедельник, а у нас сегодня тока седьмая заканчивается:))) И в обычных брюках ходить не могу - ежели молнию кое-как застегну - на весь день обеспеиваю себя отрыжкой и тошнотой. В брючках беременных полегче...
27.03.2003 15:29:51, Vetka
Есть еще в Бенетоне на Тверской. Цены- как и везде. Самое дешевое-сшить. Но у меня руки...не шьют. Купила одежду в Sweet Mama и в Бенетоне на сейле.
28.03.2003 14:43:18, Vyka
На детских рынках (тульская, Совенок)дешевле, но вот как сравнить выбор не знаю - я в магазинах не была.
27.03.2003 18:42:29, Березка
знаю такие сайты:
www.9plus.ru
mama.dtn.ru
про эти магазины ничего не знаю, только инетовские адреса.
если проверите - напишите:) 27.03.2003 16:52:55, I-ris
а брали где? выбор большой? Я пока изучаю каталог свитмамы.
27.03.2003 15:36:05, ворчушка
Покупала на Тульской ярмарке на втором этаже, зеленая линия. очень приятная продавец. Брюки все разные. К середине апреля обещали завести и летнюю коллекцию. Брюки есть следующие: шерстяные с вставкой по всему пузу (трикотаж), вельветовые с такой же вставкой, х/б с лайкрой коричневые и бежевые с вставкой из этого же материала, то есть можно с короткими кофтами. Много разных сарафанов, как длинных, так и коротких. Комбинезонов - один или два. Немного есть для лета. В основном это легкая костюмная ткань. Штаны в основном на резинке, а сверху мини-сарафанчик до середины бедра. Впереди либо аппликация, либо вышивка. Очень приятственно:) Много различных блузок, как на выход, так и делового стиля. Цены след: Штаны от 1150 - 1500. Блузки от 400 (трикотаж) до 1500. Есть еще юбки, но я на них не смотрела и цен не знаю. Сарафаны от 800 рублей (короткие) до 1500 - длинные. Костюм-двойка на лето от 1200. Воот... вроде ничего не забыла, но могла :))) ежели есть вопросы - пишите:)
28.03.2003 11:14:27, Vetka
Я специально ездила в СвитМаму и осталась разочарована: ни одной из понравившихся мне по каталогу в Интернете вещей не было. Висел стандартный набор: комбинезоны а-ля Карлсон, безразмерные кофты скучных расцветок и джинсы только со вставками на животе. Поеду на выходных в "Кенгуру" и в "Mothercare" - хочу такие же брюки, как у Бреке-Ке! :)
27.03.2003 16:29:53, Witchка
А правда, интересно: кроме "Свит Мамы", "Кенгуру" и "Mothercare" в Москве одежда для беремешек в Москве продается (и чтобы подешевше)? Мы вот тут с супругой присматриваем...
Если кто знает, подскажите пож. 27.03.2003 16:45:14, АлександрЧ
Если кто знает, подскажите пож. 27.03.2003 16:45:14, АлександрЧ

www.9plus.ru
mama.dtn.ru
про эти магазины ничего не знаю, только инетовские адреса.
если проверите - напишите:) 27.03.2003 16:52:55, I-ris
Хорошо, постараюсь.
Ах, да, спасибо большое:-)
27.03.2003 17:24:35, АлександрЧ
Ах, да, спасибо большое:-)
27.03.2003 17:24:35, АлександрЧ
Всем откликнвшимся большущее спасибо! Убедили вы меня в том, что "беременной женщине должно быть удобно", так что буду готовить мужа морально к покупке:-) Брючки-то не из дешевых получаются. В свитмаме, кажется около 2 т.р., но красота (а главное - удобство) требует жертв:-)
ТД, а вы меня успокоили, что не одна я такая в 8 недель из брюк вылезающая:-) А то уж думала, кошмар, ожирение наступает.
Спасибо ПинГвинЧику за идею про спортивные штанишки, надо будет присмотреть. 27.03.2003 15:29:41, ворчушка
ТД, а вы меня успокоили, что не одна я такая в 8 недель из брюк вылезающая:-) А то уж думала, кошмар, ожирение наступает.
Спасибо ПинГвинЧику за идею про спортивные штанишки, надо будет присмотреть. 27.03.2003 15:29:41, ворчушка

Я надеюсь ещё пару неделек протянуть, хотя бы до 10. Всё-таки беременность первая, так что я думаю, что это ещё не животик, а скорее кишечник, но хочется комфорта.
27.03.2003 15:33:03, ворчушка
У меня в 8 недель окончательно лопнула молния на последних штанах. Поэтому я вынуждена была перейти на 2 размера больше с резинкой (не беременные - но похоже на то). Не беременные брючки, честно говоря, тогда просто денег не было - хотя они подходят на любой срок, они ведь с растягивающимся пузом от и до :)))
27.03.2003 15:09:37, ТД

Я где-то на Вашем сроке и купила брючки, потому что ничего на мне за застегивалось. У них эластичная вставка спереди. На глаз - должно хватить до родов.
27.03.2003 14:16:24, ula

как-то непревычно подтяжки...
27.03.2003 15:34:29, ворчушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.