Была лекция по оказанию первой доврачебной помощи ребенку при разных болячках.
А потом беседовали про покупки - что надо/не надо. Я нового почти ничего не узнала (это я покупках), т.к. собрала уже много инфы на эту тему, а попались девушки, у которых и срок уже большой, и которые имеют только общее представление о том, что нужно. Мне это так странно показалось. Хотя, с другой стороны, не у всех же есть инет и неограниченный доступ, чтоб в нем копаться. (Это так.... мои впечатления...)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что-же надо?:)
26.03.2003 11:49:58, Zhanna (37)
ой, давайте я вам ссылочки дам
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/pridanoe.htm
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html
мое мнение - совершенно необязательно радионяня, манеж, шезлонги, ночники с музыкой и пр. Т.е. если это подарят - ну тогда ладно, а специально покупать не буду.
но наши мнения с той тетушкой иногда расходись.... :)
я тут сейчас сижу - составляю свой список 26.03.2003 12:31:52, Mash
Да, мнения у всех разные :-)) Вот я очень жалею, что мы с первым радионяню не купили (тяжеловато было тогда с деньгами).
26.03.2003 12:36:32, Березка
ну я, например, хочу радионяню. Но отдать 2 тысячи не в силах. лучше я их на более полезное дело потрачу. если подарят друзья - буду рада:-)))
26.03.2003 12:59:24, avgustinka
я вроде и отдать в силах, но смыслаособого в нейнет, хотя прикольно... можно как подарок и заказать
26.03.2003 13:03:28, Mash
я считаю что это слишком, для такой не очень необходимой вещи. Поэтому буду, наверное, намекать друзьям:-) И им не ломать голову и мне приятно:-)
26.03.2003 13:16:57, avgustinka
Я не знаю размеров вашей квартиры, но на кухне услышать как ребенок начал плакать в комнате - это не тяжело. А реагировать на его кряхтения/сопения ни к чему.
26.03.2003 12:40:51, Mash
У нас например, старший почти все время, кроме ночи и прогулок, спал на балконе. Из кухни, особенно если ТВ работает, ничего не слышно. Или если куда-то едешь с ребенком...
26.03.2003 13:37:13, Березка
А я хотела бы радио-няню. Собираюсь быть с бэбиком на даче, если все тьфу -3 раза :)) Там мне кажется она очень бы пригодилась, хотя да сумма не маленькая, но знаю, что можно их взять и на прокат
26.03.2003 13:10:51, Anny (27)
Хотеть то и я хочу, люблю всякие такие штушки - но целесообразность этой покупки невелика. А еще есть такая штука - типа интеркома - продается тоже в комлекте 2 штуки - втыкается в розетки - 1 шт. у ребенка, вторая в любой др. комнате.
Там есть несколько режимов - переговорное устройство, кнопочку нажал и говоришь. Можно в комнате у ребенка включить др. кнопочку и работает в режиме типа радионяни. И есть просто кнопочка - нажимаешь ее, на др. аппарате звонок раздается. Эта штука еще и потом может применяться - поговорить... и для ухода за больными, кнопочку нажали, вызов пошел.
И ее стоимость как у радионяни, только функциональность больше. 26.03.2003 13:15:34, Mash

http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/pridanoe.htm
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html
мое мнение - совершенно необязательно радионяня, манеж, шезлонги, ночники с музыкой и пр. Т.е. если это подарят - ну тогда ладно, а специально покупать не буду.
но наши мнения с той тетушкой иногда расходись.... :)
я тут сейчас сижу - составляю свой список 26.03.2003 12:31:52, Mash

Там есть несколько режимов - переговорное устройство, кнопочку нажал и говоришь. Можно в комнате у ребенка включить др. кнопочку и работает в режиме типа радионяни. И есть просто кнопочка - нажимаешь ее, на др. аппарате звонок раздается. Эта штука еще и потом может применяться - поговорить... и для ухода за больными, кнопочку нажали, вызов пошел.
И ее стоимость как у радионяни, только функциональность больше. 26.03.2003 13:15:34, Mash
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.