Девочки, плиз, посоветуйте мягкое какое-нибудь мочегонное, безопасное для 1 триместра! Врач посоветовала есть яблоки (тоже с мочегонным эффектом), но меня от них, пардон, пучит :-(
Может, отвары какие помогают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай с молоком - очень хорошее мочегонное, мне прекрасно помогало - и уж точно безопасное
26.03.2003 22:21:14, KAT

Арбуз (отвары я бы не стала - травы небезобидны, особенно 1 триместр...)
26.03.2003 12:06:14, ТД
Почечные чаи бывают разные - те которые сборы - пить не надо - эт мне в аптеке сказала фармацевт, не все травки подходят при беременносмти, а вот настоящий почечный - листья ортосифона тычиночного всю беременность пью (а первая пачка - сбор как раз, так и стоит). Он в пакетиках, так я его 2нед/2нед на завтрак просто как чай. И еще он не противный, а травки всякие я вообще терпеть не могу:)
26.03.2003 11:55:00, Zhanna (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.