Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Mash и Fluffy
Девочки, а на курсах, куда вы ходите (я так понимаю, Mash в Жемчужинку, а Fluffy начала в Стихиаль ходить) есть лекции про разные роддома? Обзор, так сказать, условий, цен, врачей, к кому стоит обращаться. Вот, думаю, нужна мне информация...
26.03.2003 11:11:34, Березка (19)
11 комментариев
есть, там про условия и цены рассказывают, помогают выбрать а в выбранных советуют врачей с котоыми сотрудничают. отдельная лекция посвящзена теме -как выбрать, на что обратить внимание когда контракт подписываешь и что с собой брать. только я еще ее не слышала:))
26.03.2003 11:42:25, Fluffy

А вообще курсы сотрудничают с роддомом в Видном. 26.03.2003 11:16:03, Mash
а цена какая у нее и насколько эта информация объективна? (прошу прощения, что влезаю:))
26.03.2003 11:24:25, Пятачок

Mash, а почему она тебя отговаривала от 4...я тоже думала или 4 или 25, но больше как-то к 4-му склоняюсь...
26.03.2003 13:01:52, Lenchick

Я склоняюсь к 25, бытовые условия хуже - в плане туалета, но такого кол-ва плохих отзывов нет, да и подруга там рожала - дает координаты врача.
А вообще, это все сплошная лотерея. 26.03.2003 13:08:19, Mash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.