Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (19)

Вопрос Mash и Fluffy

Девочки, а на курсах, куда вы ходите (я так понимаю, Mash в Жемчужинку, а Fluffy начала в Стихиаль ходить) есть лекции про разные роддома? Обзор, так сказать, условий, цен, врачей, к кому стоит обращаться. Вот, думаю, нужна мне информация...
26.03.2003 11:11:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Что передумала в Люберцы? 26.03.2003 16:55:49, *Забава Путятична
есть, там про условия и цены рассказывают, помогают выбрать а в выбранных советуют врачей с котоыми сотрудничают. отдельная лекция посвящзена теме -как выбрать, на что обратить внимание когда контракт подписываешь и что с собой брать. только я еще ее не слышала:)) 26.03.2003 11:42:25, Fluffy
Березка
Слушай, а расписание уже изветсно (в смысле, когда эта лекция будет)? 26.03.2003 12:10:28, Березка
Mash
Целенаправленной лекции нет, но есть женщина, занимающаяся этими вопросами - она и консультирует в частном порядке. Вот она меня отговаривает от 4 р/д (я была настроена или 25, или 4).

А вообще курсы сотрудничают с роддомом в Видном.
26.03.2003 11:16:03, Mash
а цена какая у нее и насколько эта информация объективна? (прошу прощения, что влезаю:)) 26.03.2003 11:24:25, Пятачок
Mash
Цена чего? Нам - бесплатно, мы ж у них занимаемся. Ну, в общем, то, что я услышала у них - потом нашла этому подтверждения в инете. Это жвсе основано на отзывах девочек - в инете, и тех, которые у них отзанимались. Ну и плюс какие то личные связи. 26.03.2003 11:27:45, Mash
Березка
То есть ты считаешь, что нет особого смысла к ней попытаться обратиться за консультацией? Если я все равно в инете везде все облажу? 26.03.2003 12:15:06, Березка
Mash
Ну, не знаю... честно говоря, мне было полезно услашать эту ин-фу 26.03.2003 12:26:37, Mash
Mash, а почему она тебя отговаривала от 4...я тоже думала или 4 или 25, но больше как-то к 4-му склоняюсь... 26.03.2003 13:01:52, Lenchick
Mash
Договориться с врачом там нельзя - заключаешь контракт - на кого попадешь, на того и попадешь. Туда идет большое кол-во народу - конвейерный подход к делу - по другому не успеют - по 20-25 родов в сутки (эту инфу в инете нашла). И крайне противоречивые отзывы в инете - от диких восторгов, до ползающих муравьев и тараканов.

Я склоняюсь к 25, бытовые условия хуже - в плане туалета, но такого кол-ва плохих отзывов нет, да и подруга там рожала - дает координаты врача.

А вообще, это все сплошная лотерея.
26.03.2003 13:08:19, Mash
Нюха
так ведь - если родов в 2 раза больше, то и плохих отзывов имеет право быть больше.. ну если математически рассуждать :о)). я рожала 4.5 года назад в 4, бесплатно. ничего особенно плохого сказать не могу. 26.03.2003 20:55:24, Нюха

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!