Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На чем ехать в роддом? :)
Я уже волнуюсь :). Везти меня некому. А вдруг схватки начнутся в три часа ночи и муж будет метаться в поисках машины, ужас :(. Может, скорую? Или такси :))) Рожу прямо там, как в "Такси-2", если видели :). У кого какие мысли на этот счет, поделитесь :).
25.03.2003 17:57:51, Atya 28
12 комментариев
Первый раз пешком шла, надеюсь - во второй будет так же.. а то такси вызвать - вам же не сутки туда ехать! :-), не волнуйтесь!
26.03.2003 16:28:41, Umka
Либо Скорую вызову, либо частника поймаю, если машина сломается :)
26.03.2003 10:51:59, ТД

:)) Второй раз муж повез ребенка в сад, чтобы потом ко мне присоединиться, а мне вызвали такси (тут за вызов скорой на схватки пришлось бы штраф платить). Так водитель такси жутко обрадовался, сказал, что он всю жизнь проработал водителем скорой, принял 25 родов и если что, все будет ОК :)). Муж напрягся :))).
В первый раз вез муж, настолько ошалевгший от пробужждения в 5 утра и всего происходящего, что я очень жалела, что сама за руль не села :)). 25.03.2003 21:14:48, Кузькина Мать
В первый раз вез муж, настолько ошалевгший от пробужждения в 5 утра и всего происходящего, что я очень жалела, что сама за руль не села :)). 25.03.2003 21:14:48, Кузькина Мать
У нас своя машина, но если что, вызовем такси или скорую в зависимости от ситуации:)
25.03.2003 19:58:25, Zhanna (37)

Смотря в какой роддом вы собираетесь ехать. Скорая вас отвезет в тот, который ближе или в который у вас есть наряд (например в специализированный), а если вы планируете поступать в определенный роддом, но находящийся в другом конце города, тогда выход один - такси.
25.03.2003 18:10:47, Zibrenok (39)
А если роддом недалеко и с ним заключен контракт? :) Вообщем, думаю, без такси не обойтись :). Zibrenok, тебе уже скоро рожать, я тебе искренне желаю всего самого лучшего, легких родов и здорового малыша! Мне уже так страшно, представляю, как тебе :). Я еще думаю, что масявку надо будет фоткать обязательно, вот у меня много-много детских фоток. Но у нас только мыльница, так хочется цифровик, а он дорогой. А в каком роддоме рожать будешь? :)
25.03.2003 19:17:20, Atya 28
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.