Я уже несколько дней что-то такое странное-непривычное-похожее ощущала в животе, но все не была уверена.. А вчера мы с Пашкой лежим вечером, смотрим фильм, болтаем, и вдруг в животе легонько, но так отчетливо - тыдым!.. Оно!! Я Пашку за руку схватила, говорю: попробуй, сейчас шевелился, может, еще пошевелится, и ты почувствуешь!.. мы с ним оба дыхание затаили, сначала ничего, а потом я чувствую такой бултых маленький животом, и Пашка говорит: вот сейчас было!.. Ой, девчонки, он чуть не плакал, правда.. Это просто супер...
А у вас у кого как мужья реагировали на первое шевеление?..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уж и не помню, зато сейчас воспитывать пытается: Лиза - ты, говорит, что мамку бьешь, не даешь ей отдохнуть. Так смешно:))))
25.03.2003 16:19:15, Zhanna (37)
поздравляю!! ощущение действительно классное :)
Я в этот момент именно почувствовала очень отчетливо, что во мне новая жизнь развивается :))
25.03.2003 16:12:35, Racoon
Я в этот момент именно почувствовала очень отчетливо, что во мне новая жизнь развивается :))
25.03.2003 16:12:35, Racoon
Сначала не верил:) А сейчас тАк бутузим- папа боится за наше здоровье, пузец ходит ходуном и даже в ,пардон, попу бьет:) Да так, что с "обратной стороны" чувствуется.
25.03.2003 12:36:20, cheburashka (27)

поздравляю)) а у меня муж долго не верил, когда я на 16 неделях говорила что чуствую..сидела ревела от радости:))а потом уже недель в 22 сам тычок почуствовал:) говорт сильно удивился- тому факту что у меня в пузе сидит человечек и даже толкается уже и что это мы его туда посадили:)
но кстати она его не любит пинать, предпочитает так подтусоваться под ладонь и кайфовать там сидеть, а вот меня лупит с большим удовольствием:) 25.03.2003 12:30:19, Fluffy
но кстати она его не любит пинать, предпочитает так подтусоваться под ладонь и кайфовать там сидеть, а вот меня лупит с большим удовольствием:) 25.03.2003 12:30:19, Fluffy
Изумительные ощущения, слов нет)))
Наш папочка дождался этого в субботу, вот только вот, хотя ребёночек шевелится уже очень давно, но папка у нас ну никак не мог перехитрить нашу кроху, всё время затихала при приближении папы, уже чего только не придумывали, я и аккуратно его руку ложила на то место, где меня интенсивно бодали, или производила незаметную замену - подкладывала его руку, а свою убирала - ну хоть бы что, хитрющее созданье там растёт, двое взрослых с ног сбились, чтобы перехитрить))))
Но вот и у нас дождался-таки, при чём во всю мощь его пнули, такой град ударов посыпался, что папе мало не показалось, как-будто компенсация за все эти месяцы бесплодных попыток ощутить)))))) 25.03.2003 12:07:35, Slezinka (22-я)
О, классно!.. А нам, кстати, психолог в больнице говорила, что детки чувствуют, когда папа или мама руку прикладывают, прижимаются к этому месту и затихают, не толкаются. :-) Так что это деть наслаждался общением с папой, и пихаться ему не хотелось. :-))
25.03.2003 12:17:03, Маленькая Ирка
Наш папочка дождался этого в субботу, вот только вот, хотя ребёночек шевелится уже очень давно, но папка у нас ну никак не мог перехитрить нашу кроху, всё время затихала при приближении папы, уже чего только не придумывали, я и аккуратно его руку ложила на то место, где меня интенсивно бодали, или производила незаметную замену - подкладывала его руку, а свою убирала - ну хоть бы что, хитрющее созданье там растёт, двое взрослых с ног сбились, чтобы перехитрить))))
Но вот и у нас дождался-таки, при чём во всю мощь его пнули, такой град ударов посыпался, что папе мало не показалось, как-будто компенсация за все эти месяцы бесплодных попыток ощутить)))))) 25.03.2003 12:07:35, Slezinka (22-я)

Привет! У меня муж вначале мне не верил говорил что мне кажется пока сам на УЗИ не увидел как детёнок меня толкает
25.03.2003 12:01:13, сема26
Пашка на календарь беременности на мама.ру ходит, смотрит, чего когда, знает, что уже пора. :-)
А вот я, когда в больнице лежала, видела мужа моей сопалатницы, так его мы так и не смогли переубедить, что зачатие происходит не в момент полового акта. :-) Не поверил. 25.03.2003 12:14:25, Маленькая Ирка

А вот я, когда в больнице лежала, видела мужа моей сопалатницы, так его мы так и не смогли переубедить, что зачатие происходит не в момент полового акта. :-) Не поверил. 25.03.2003 12:14:25, Маленькая Ирка
Тоже помню момент когда малышка в первый раз папу лягнула, и его глаза!!! (девчат, он чуть не расплакался :))) и кричит - Оля, она меня тюкает, тюкает!!! :))) и не дождавшись повторения курить побежал...
25.03.2003 11:58:34, Олишна 31-ая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.