Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замок для коляски

Подскажите, может, кто видел или покупал замок, чтоб коляску к заборам пристегивать. Я со своим беременным склерозом третий раз в Коломенском забываю спросить. Да и они тоже на витрину не кладут, только раз видела на бумажке написано "Лучше купить замок, чем новую коляску". Сегодня видела в хозяйственном тросовый, но такой уж он хилый кажется, хочется железный.
18.09.2000 20:00:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замок можно купить на строительном рынке. Выглядит как тросик металлический в пластиковой оплетке с небольшим замочком с тремя ключами. Стоит 50-70 руб. Кодовые дороже. 18.09.2000 23:00:49, igren
Вот спасибо! 19.09.2000 09:33:06, bum
Привет всем будущим мамочкам. Давно не заходила в гости. А вот почему.
У меня уже 38 неделя.Срок поставили 3 октября. Все это время, т.е. почти девять месяцев сидела дома и боялась выйти куда-нибудь далеко. А вот теперь меня прорвало!!! Не сидится мне дома и все тут. Хожу столько, сколько раньше даже не представляла себе. То на выставку меня тянет, то к подруге на другой конец Москвы. Мне кажется что роды у меня начнутся где-нибудь на улице. Раньше все это время ездила на машине за рулем. Теперь муж даже машину экспропреировал лишь бы дома сидела, так я нашла определенный кайф кататься на метро. И еще меня тянет покупать всякие там вещички (типо губной помады или лака для ноктей).
Может быть это нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобным чувством.
18.09.2000 21:02:59, Страшила
Так конечно тебя гулять потянуло - 9 месяцев дома сидеть:)) 18.09.2000 21:30:06, -Лариса-
Привет Страшила. А при чем здесь замки для коляски?:) Ну а то что гулять тянет, так это здорово. Мне так уже тяжело (36 недель). Мне б дома посидеть-полежать. Да надо, выходить вот. 18.09.2000 21:13:59, Leonida
Да, звучит ужасно! Если расскажу кому, точно не поверят. Только не подумайте, что я с издевкой, или как-то там свысока, но действительно невозможно такое представить. Очень-очень печально все это. 18.09.2000 20:45:59, Leonida
Да , мне тоже не верится 18.09.2000 20:48:08, -Лариса-
Bum, а где такие страсти, в Москве? 18.09.2000 20:56:17, Leonida
А то где ж? Чего ж не взять, если плохо лежит? 18.09.2000 22:07:02, bum
Во-во. Простаивает без дела, да еще на колесах :) 19.09.2000 21:15:05, Leonida
Фунтик
Тогда надо еще и замок для люльки, чтоб не утащили, и на колеса - чтоб не сняли.
Лучше ее вообще не оставлять нигде...
18.09.2000 20:10:35, Фунтик
Легко сказать! А поликлиника, например? У меня сестра, разиня, забывала замок вешать, 2 коляски увели. Благодаря ей нам пришлось новую покупать, а то бы по наследству досталась. Вы чего, это ж бизнес настоящий! Чай, не при коммунизме живем. 18.09.2000 20:14:28, bum
Фунтик
А зачем в поликлинику в коляске? В кенгуру сунул - и вперед! Первое время на руках потаскать можно. 18.09.2000 20:27:08, Фунтик
Ну-у, такие неудобства, в коляске-то проще. 18.09.2000 22:07:48, bum
Фунтик
Не знаю, не знаю.. Мне как раз проще было в кенгуру, чем в коляске... С рюкзачком и в автобусе побыстрее доедешь, и в поликлинике удобнее... Быстренько так - раз-раз - и дома:) 18.09.2000 23:04:37, Фунтик
А я однажды видела коляску, пристегнутую к забору наручниками. Папа, наверное, милиционер. Впечатляет! 19.09.2000 03:48:49
Вот это круто (и с намеком) :) 19.09.2000 09:32:22, bum
Возвращается папа под вечер,- ни наручников, ни забора. И стал он вспоминать - куда это он с коляской ходил-то. 19.09.2000 21:21:28, Leonida
Девчонки с Вами не соскучишься. Сижу дома одна, хоть посмеялась.:))) Будет вечером мужу, что рассказать. Я имею в виду Ваши веселые истории. :))) 21.09.2000 15:52:37, Екатерина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!