Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sunny (40-ая)

жор напал

Ох,ох,ох...прям беда :) постоянно есть хочется...с кухни прям не выхожу :) может оно так и должно быть перед родами...у кого как,а???
24.03.2003 16:38:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
erotchka
как нам говорили н акурсах - это один из предвестников, скоро родите значит-) 24.03.2003 22:34:24, erotchka
А я наоборот расслабилась, ем что хочу, ведь рожу и многие продукты придется исключить из рациона по причине возможной аллергии у ребенка, и вообще худеть надо будет, на ночь не поешь (со спокойной совестью), в общем ловлю последние деньки:))) 24.03.2003 19:41:19, Zibrenok (39)
Бестия (девочка 37 нед) (Витя 1 год 3 мес)
И у меня тож самое;-)))
Но это я связываю с тем, что две недели уже болею и в это время оч мало ела... Теперь наверстываю;-)))
24.03.2003 19:38:40, Бестия (девочка 37 нед) (Витя 1 год 3 мес)
Я немогу наесться творогом! Что творится, думала я, что одна такая,а нет! Чаи с сушками гоняю, яблоки как коза поедаю...... 24.03.2003 18:50:32, Будущая мама 38
Бестия (девочка 37 нед) (Витя 1 год 3 мес)
и мне так творога хоцца... только у меня на молочку на всю иззжога просто ужасная;-(((
зато яблоки тоже килограммами поедаю...
24.03.2003 19:40:07, Бестия (девочка 37 нед) (Витя 1 год 3 мес)
Ой, и мне тоже постоянно есть хочется:((
Может, это предвестник такой? :))
24.03.2003 18:41:34, NNNN (39-я)
Не-а, я не заметила..Когда есть хочу - пью чай с сушкой... вот на сушках деть и растет:)) 24.03.2003 18:12:24, Дев40
Угу, а вроде как разгружаться надо бы:) 24.03.2003 17:01:32, Zhanna (37)
Sunny (40-ая)
Вово. и я о том же :) хотя вроде и не особо поправляюсь....ех... 24.03.2003 18:13:36, Sunny (40-ая)
Ну, если не поправляешься, эт здорово, поешь и за нас тоже:) 24.03.2003 19:01:51, Zhanna (37)
avgustinka
не знаю как перед родами, но в субботу я была на дне рождении и съела там всю колбасную нарезку по-моему одна: сначала съела что мне нравится, а потом что осталось:-))) И выпила литра 1,5 апельсинового сока. Чувствовала себя шариком. Правда, дома оказалось, что и милый от меня не отставал. А еще мы вчера ходили в гости... Там уже я себя пыталась держать с руках.... очень пыталась. Но почему-то в гостях меня очень на колбасу тянет. А дома ну хоть что-нибудь бы захотелось. 24.03.2003 16:45:33, avgustinka
Sunny (40-ая)
:) везеееет, а меня везде на еду тянет :) 24.03.2003 18:15:21, Sunny (40-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!