Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (почти 19)

Вопрос тем, кто ждет второго (третьего)

Особенно, если уже довольно много времени прошло :-)) Навеяно наблюдением в бассейне, как груднички плавают... Стала я тут стала вспоминать, что я с дитем делала: всякую динамическую гимнастику, как купать (если в большой ванне), как учить нырять (ну, мы серьезно не проныривали, так, чуть-чуть только). Поняла, что помню я все это плоховато :-(( Записи лекций есть, конечно, но это не совсем то... В прошлый раз я с курсов инструктора вызывала, она мне все на практике на моем ребенке показывала. Сейчас я ее вызвать уже не могу (не работает она больше там), а приглашать просто незнакомого человека - не знаю, как то странно. Мне интересно - у меня одно так плохо с памятью или как?
24.03.2003 14:10:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
Рекомендую Леонида Китаева! Мы ходили к нему в группу на динамическую гимнастику. Классный дядька! Во избежание травм все подобные упражнения необходимо научиться делать под наблюдением специалистов!
А нырять нас научила инструктор (тоже вживую).

Найти Китаева можно через курсы "Драгоценность".
24.03.2003 23:43:06, heather
Мы сами учились делать и проныривания и динамическую гимнастику - может поэтому все помнится очень даже хорошо:)) 24.03.2003 16:43:49, Zmeika
Березка
А сами как, по книжкам? По инету? 24.03.2003 18:27:23, Березка
Eugin
У меня очень свежо все в памяти:)) Могу рассказать-показать:))) А динамичку я еще недель до 8 с Валюном делала, пока не сообразила, что я все-таки беременна:))) Про плавать-нырять тебе и Лада может показать - тут ничего сложного нету, так же как и с динамичкой:) 24.03.2003 15:38:32, Eugin
Березка
Ага, когда привыкаешь, то ничего сложного. А я помню по прошлому разу - все понятно на лекциях было, но пока на моем ребенке не показали - как-то страшновато. А поговорить с Ладой - это мысль, хотя раньше она на патронаж не ездила, но может согласится. Сынок у нее у тому времени уже подрастет... 24.03.2003 18:23:43, Березка
Аналогичное состояние, как-будто первый раз в первый класс)))
Смотрю на Илюшку порой и думаю - и вот откуда это он взялся, да и чем это он кормился, да и что, и когда вводили в прикормы, да как купали - ну буквально как во сне всё, как-будто дымкой какой-то заволокло, если муж ещё что-то пытается мне напомнить, то на меня как прозрение находит и кричу радостно: "Да, да, и правда было такое!!!"
Странно немного и дико...
Почему-то кажется, что по ходу дела, оно всё само по себе всплывёт - "глаза боятся, а руки делают"
24.03.2003 15:34:43, Slezinka (22-я)
Березка
Вот я тоже надеюсь, что руки как раз вспомнят, что делали (на коньки вот лет 20 не вставала, и ничего, поехала). Но уверенности нет, дите все-таки :-)) 24.03.2003 18:26:31, Березка
КленовыйЛис
Телефонами хороших инструкторов поделится могу, а память... :)))) Я вообще ничего счас про прикормы не помню. Вот девочки счас количеством травы на ванну озадачили... ПОйду повспоминаю :)) 24.03.2003 15:15:30, КленовыйЛис
Березка
Поделись, пожалуйста. 24.03.2003 18:25:02, Березка
Йовин
Мы учили всему сами без всяких там инструкторов и лекций. Вообще небыло никакого опыта, сами всему учились. Но я тоже тут вспоминать стала что и как и поняла, что сейчас просто ни о чем таком не помню. думаю, организм потом сам все вспомнит, когда окажеться так сказать перед выбором 24.03.2003 14:43:04, Йовин
*Забава Путятична
У меня так же , не помню ни зги :)0 ососбенно как поняла что второго жду :)0 как назло , а до этого еще была способна давать советы другим мамам :)0 24.03.2003 14:17:51, *Забава Путятична
Нет, у меня то же самое!!! Первый год жизни - вообще как во сне. Теперь страшно жалею, что не вела дневник, в этот раз собираюсь исправиться:-)) 24.03.2003 14:17:06, Беззубая Муха

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!