Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем, кто ждет второго (третьего)
Особенно, если уже довольно много времени прошло :-)) Навеяно наблюдением в бассейне, как груднички плавают... Стала я тут стала вспоминать, что я с дитем делала: всякую динамическую гимнастику, как купать (если в большой ванне), как учить нырять (ну, мы серьезно не проныривали, так, чуть-чуть только). Поняла, что помню я все это плоховато :-(( Записи лекций есть, конечно, но это не совсем то... В прошлый раз я с курсов инструктора вызывала, она мне все на практике на моем ребенке показывала. Сейчас я ее вызвать уже не могу (не работает она больше там), а приглашать просто незнакомого человека - не знаю, как то странно. Мне интересно - у меня одно так плохо с памятью или как?
24.03.2003 14:10:38, Березка (почти 19)
12 комментариев
А нырять нас научила инструктор (тоже вживую).
Найти Китаева можно через курсы "Драгоценность". 24.03.2003 23:43:06, heather
Мы сами учились делать и проныривания и динамическую гимнастику - может поэтому все помнится очень даже хорошо:))
24.03.2003 16:43:49, Zmeika

Аналогичное состояние, как-будто первый раз в первый класс)))
Смотрю на Илюшку порой и думаю - и вот откуда это он взялся, да и чем это он кормился, да и что, и когда вводили в прикормы, да как купали - ну буквально как во сне всё, как-будто дымкой какой-то заволокло, если муж ещё что-то пытается мне напомнить, то на меня как прозрение находит и кричу радостно: "Да, да, и правда было такое!!!"
Странно немного и дико...
Почему-то кажется, что по ходу дела, оно всё само по себе всплывёт - "глаза боятся, а руки делают" 24.03.2003 15:34:43, Slezinka (22-я)
Вот я тоже надеюсь, что руки как раз вспомнят, что делали (на коньки вот лет 20 не вставала, и ничего, поехала). Но уверенности нет, дите все-таки :-))
24.03.2003 18:26:31, Березка
Смотрю на Илюшку порой и думаю - и вот откуда это он взялся, да и чем это он кормился, да и что, и когда вводили в прикормы, да как купали - ну буквально как во сне всё, как-будто дымкой какой-то заволокло, если муж ещё что-то пытается мне напомнить, то на меня как прозрение находит и кричу радостно: "Да, да, и правда было такое!!!"
Странно немного и дико...
Почему-то кажется, что по ходу дела, оно всё само по себе всплывёт - "глаза боятся, а руки делают" 24.03.2003 15:34:43, Slezinka (22-я)

Нет, у меня то же самое!!! Первый год жизни - вообще как во сне. Теперь страшно жалею, что не вела дневник, в этот раз собираюсь исправиться:-))
24.03.2003 14:17:06, Беззубая Муха
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.