Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (11)

Про одежку до 20 неделек

Девочки, особенно кто второго ждет!
Мне бы очень надо недель до 20, чтоб на работе ничего не заметили, а живот-то раньше вылазить начинает! Да и 20 недель у меня уже в мае будет...почти лето, как скрыть-то? Расскажите мне, кто-нибудь влезал в добеременные пиджаки на этом сроке? Или кто видел где-нибудь в продаже беремчатые пиджаки? (ценное в хозяйстве приобретение) :)))
В общем, порадуйте, кто чем может:)
24.03.2003 12:35:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
У меня только после 18 недель стало явно видно (это если что-то обтягивающее надеть). А если прямой пиджак (или кофту, или жилет) то и сейчас в глаза не бросается (хотя животик для моего срока довольно большой). Но брюки, правда, я с 12 недель добеременные не могу носить. Но есть трикотажные юбки. Кстати, я в свое время покупала трикотажный костюм (Штоттроп фирма, кажется). Его можно и беременной и небеременной носить. У меня зимний, правда, но и летние такого плана можно найти. И не только у этой фирмы сейчас появились. 24.03.2003 14:15:43, Березка
Бреке Ке
У нас на работе маскируются в палантины, пончо, шали. Красиво смотрится. Особенно если оригинально повязано. И шелковые "летящие" пиджаки. 24.03.2003 13:34:26, Бреке Ке
Eugin
У вас там много народу что ли маскируется? :))) 24.03.2003 15:40:01, Eugin
Бреке Ке
Я пару маскирующихся знаю. Еще пара недавно родила. У нас контора большая Ж:)) 24.03.2003 15:46:18, Бреке Ке
Eugin
Боюсь, что мой палантин или пончо в мае вызовут ровно обратные мысли:))) Поэтому и мыслю про пиджак...И все надеюсь, что повезет в этот раз и пуз потянет с самовыражением:))) В прошлый раз мне уж 18-20 недель было трудно прятать от женских глаз, конечно:) Мужчины-то могут и до родов думать, что поправилась просто:))) 24.03.2003 16:05:22, Eugin
Бреке Ке (30)
Это от пуза зависит. Еще неделю назад продолжала удивлять наших женщин Ж:) Наблюдательности нет. Тоже думают, что поправилась Ж:)) 24.03.2003 16:14:10, Бреке Ке (30)
Жень, если ты вспомнишь (фотку посмотри) мы в конце апреля встречались и я была в пиджаке. То ли темно-темно синий, то ли черный... Я могу его поискать (скорее всего он у мамы остался0 и тебе дать поносить, но он теплый, т.е п помещении в нем не посидишь особо, только на улице. 24.03.2003 13:17:31, SLok
Eugin
Помню я твой пиджак - отличный! Тоже буду иметь в виду - ищи:))) Буду его на майку одевать:) 24.03.2003 13:24:37, Eugin
Жень, если он тебе действительно нужен, то я начну его поиски. Так что думай скорее, нужен? 24.03.2003 13:26:56, SLok
Eugin
А как же я узнаю сейчас, насколько сильно у меня через месяц живот вырастет...Ты не торопясь поищи:))) 24.03.2003 13:36:15, Eugin
Ладно, попрошу маму найти, но мне пока не привозить :)) 24.03.2003 13:37:50, SLok
Про пиджаки не знаю, я их не ношу :-). Я купила уже где-то в 7 недель трикотажные брюки для беременных, потому что в талии джинсы стали давить. А сверху носила рубашку навыпуск. Но я и раньше частенько носила эту рубашку. Так вот мне в 17 недель пришлось самой сказать про беременность, так как никто ничего не замечал. 24.03.2003 13:12:23, НастяАл (25-я)
Шум Дождя
а какого размера нужен? 24.03.2003 12:55:09, Шум Дождя
Eugin
В плечах пока 46 :) В животе пока не знаю:)) 24.03.2003 13:00:16, Eugin
Шум Дождя
у меня есть симпотичный, практически новый 1 раз одевала, но он в плечах побольше будет. А так могу поделиться:) 24.03.2003 13:08:53, Шум Дождя
Eugin
Я буду иметь в виду, если меня-таки начнет разносить, как шарик воздушный:))) 24.03.2003 13:15:34, Eugin
Шум Дождя
:))) лучше что б не разносило:)хотя шарик всеравно появится:)) 24.03.2003 13:23:47, Шум Дождя
с удовольствием бы порадовала и поддержала ценными, полезными советами, но не могу, так как у нас до сих пор ничего не видать, хотя и не носим беременные пиджаки)))
Кстати, тоже вторая беременность!!
24.03.2003 12:49:39, Slezinka (22-я)
Eugin
Так все равно порадовала! А вдруг мне тоже так повезет:))) 24.03.2003 12:51:38, Eugin
Женечка, ты лучше удовлетвори моё любопытство - а чего такая суровая секретность, из каких соображений, руководство может встретить в штыки или что?
Если это тоже не секрет, конечно))))))))))))))
24.03.2003 13:07:37, Slezinka (22-я)
Eugin
Должность у меня высокая, а ситуация-то: не успела выскочить на работу, как уже опять "в подоле принесла" :))) Хочу, чтоб хотя бы коллеги не знали - начальству-то я уже сообщила:))) Мне еще предстоят несколько публичных мероприятий и тоже не хотелось бы всех ставить в известность о своем положении:)))
А летом, я типа с ребенком поеду отдыхать - мне простительно: деть мелкий, ну и тихо в сентябре уже в декрете окажусь:)))
24.03.2003 13:20:39, Eugin
Лихо!!!
Удачи вам во всех ваших славных начинаниях!!!
Прими мои самые искренние восхищения))))
24.03.2003 13:39:47, Slezinka (22-я)
Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!