Девочки, особенно кто второго ждет!
Мне бы очень надо недель до 20, чтоб на работе ничего не заметили, а живот-то раньше вылазить начинает! Да и 20 недель у меня уже в мае будет...почти лето, как скрыть-то? Расскажите мне, кто-нибудь влезал в добеременные пиджаки на этом сроке? Или кто видел где-нибудь в продаже беремчатые пиджаки? (ценное в хозяйстве приобретение) :)))
В общем, порадуйте, кто чем может:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жень, если ты вспомнишь (фотку посмотри) мы в конце апреля встречались и я была в пиджаке. То ли темно-темно синий, то ли черный... Я могу его поискать (скорее всего он у мамы остался0 и тебе дать поносить, но он теплый, т.е п помещении в нем не посидишь особо, только на улице.
24.03.2003 13:17:31, SLok
Помню я твой пиджак - отличный! Тоже буду иметь в виду - ищи:))) Буду его на майку одевать:)
24.03.2003 13:24:37, Eugin
А как же я узнаю сейчас, насколько сильно у меня через месяц живот вырастет...Ты не торопясь поищи:)))
24.03.2003 13:36:15, Eugin

Жень, если он тебе действительно нужен, то я начну его поиски. Так что думай скорее, нужен?
24.03.2003 13:26:56, SLok

Про пиджаки не знаю, я их не ношу :-). Я купила уже где-то в 7 недель трикотажные брюки для беременных, потому что в талии джинсы стали давить. А сверху носила рубашку навыпуск. Но я и раньше частенько носила эту рубашку. Так вот мне в 17 недель пришлось самой сказать про беременность, так как никто ничего не замечал.
24.03.2003 13:12:23, НастяАл (25-я)

с удовольствием бы порадовала и поддержала ценными, полезными советами, но не могу, так как у нас до сих пор ничего не видать, хотя и не носим беременные пиджаки)))
Кстати, тоже вторая беременность!! 24.03.2003 12:49:39, Slezinka (22-я)
Должность у меня высокая, а ситуация-то: не успела выскочить на работу, как уже опять "в подоле принесла" :))) Хочу, чтоб хотя бы коллеги не знали - начальству-то я уже сообщила:))) Мне еще предстоят несколько публичных мероприятий и тоже не хотелось бы всех ставить в известность о своем положении:)))
А летом, я типа с ребенком поеду отдыхать - мне простительно: деть мелкий, ну и тихо в сентябре уже в декрете окажусь:))) 24.03.2003 13:20:39, Eugin
Кстати, тоже вторая беременность!! 24.03.2003 12:49:39, Slezinka (22-я)
Женечка, ты лучше удовлетвори моё любопытство - а чего такая суровая секретность, из каких соображений, руководство может встретить в штыки или что?
Если это тоже не секрет, конечно)))))))))))))) 24.03.2003 13:07:37, Slezinka (22-я)
Если это тоже не секрет, конечно)))))))))))))) 24.03.2003 13:07:37, Slezinka (22-я)

А летом, я типа с ребенком поеду отдыхать - мне простительно: деть мелкий, ну и тихо в сентябре уже в декрете окажусь:))) 24.03.2003 13:20:39, Eugin
Лихо!!!
Удачи вам во всех ваших славных начинаниях!!!
Прими мои самые искренние восхищения)))) 24.03.2003 13:39:47, Slezinka (22-я)
Удачи вам во всех ваших славных начинаниях!!!
Прими мои самые искренние восхищения)))) 24.03.2003 13:39:47, Slezinka (22-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.