Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик...

Девочки!
Как люди опятные и знающие - поддержите!
Хотим с мужем в ноябре ребеночка зачать - это чтоб в августе родился(очень Львов люблю). Но боюсь - страшно...
Боюсь, что с первого раза может не получиться... (а я уже настроилась вовсю...) Расскажите как у вас было?
Вообще шансы у меня есть? Или лучше уже сейчас начинать?
18.09.2000 18:16:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хотела льва,,,притом, что муж лев..должна была родить по моим подсчетам 15 августа, по врачебным с 4 по 11 , у мужа др 22 августа, я все прикаловалась, мол недельку бы переносить и родить тебе на др, притом хотели на день раньше (чтобы у каждого свой др был) так, что вы думаете - переносила, и родила - 21 августа (когда и хотела) 19.09.2000 00:22:27, Анна!
Есть шансы - с начала октября до начала ноября... 19.09.2000 00:18:25, АннА!
Ань, эти расчеты не сходятся с календарем беременности на маме.ру...
Как понимать?
19.09.2000 10:57:07, Маруся
По месячным, а беременить нужно через недели две... смотри, я зачала примерно 19 ого ноября и переносила полторы недели - родила 21-ого августа... 19.09.2000 23:34:33, Анна!
Шансы есть, но маленькие. Особо не настраивайтесь. Мы вот 9 месяцев пытались. 18.09.2000 20:19:43, Маша Н.
А иногда люди и годами не могут забеременеть, очень даже часто такое бывает. А потом вдруг ! Вообще-то это от Бога - новая душа. Но попытка не пытка, как говорится. Важно еще сколько вам лет, давно ли живете этой самой:)жизнью, были ли беременности, прерывания и т.д. Лет до 24-25 природа так задумала, что если болезней нет, с периодами все в норме, никаких перегормональных дозировок или абортов - забеременеть - как чихнуть.
Удачи вам!:)
18.09.2000 19:00:22, Leonida
Medve
;-)
Я и себя и мужа терзала где-то полгода, что хочу "Стрельца" или "Козерожку", а у нас ну никак не получалось. А потом стала к этому философски относиться - по принципу, ребенок сам лучше знает, когда и кем ему родиться - и вот, пожалуйста, то ли "рыбка" :-), то ли "овечка" ... Ждемс :-))
18.09.2000 18:49:32, Medve
Классно:))
А у меня как раз или Стрелец или Козерог будет:))

18.09.2000 18:59:59, Лариса
Medve
:-)))
В "нашем" полку прибывает :-)))
19.09.2000 10:26:48, Medve
Знаешь, Маш, это у кого как. Но а вдруг у вас в ноябре не получится? Может, лучше сейчас начать? 18.09.2000 18:18:19, -Лариса-
Ларис!
У меня подруга в марте родила -
так вот они с мужем все по календарю рассчитали, что на mama.ru - тоже хотели, чтоб как муж был - Овном...
Правда, немного не дотянули - родился 15 марта, зато с первого раза все у них получилось...
18.09.2000 18:26:30, Маруся
Я же говорю, у кого как:)) У моей знакомой сестра пыталась два месяца по календарю - не получилось 18.09.2000 18:28:20, -Лариса-
А по-моему, это типа закона подлости. Когда хочешь и думаешь об этом, ничего не получается, как только расслабишься или планы поменяешь - пожалте вам. 18.09.2000 20:04:27, bum
Это точно:) Я говорю, мы с мужем совсем ребенка не планировали 18.09.2000 20:41:44, -Лариса-
Так и не забеременела? 18.09.2000 18:36:11, Маруся
Так и не забеременела? 18.09.2000 18:32:19, Маруся
Так и не забеременела? 18.09.2000 18:32:15, Маруся
Ну, они с мужем плюнули на этот календарь и, что странно, через примерно месяц она забеременела!
Зато у нас с мужем всё неожиданно получилось:))
18.09.2000 18:35:22, -Лариса-
Ну тут разные причины могли быть...
У меня вот цикл 28 дней железно (почти всегда). Т.ч. определить "благоприятный" период можно... Здесь вроде все нормально у меня...
Меня только смущает одна вещь: за 5 лет половой жизни ни разу не забеременела, при том, что особо не предохраняюсь, т.е. предохраняюсь конечно, но все больше народными способами...как-то: сразу после "любви" - в ванную...Меня мама научила...
18.09.2000 18:42:56, Маруся
Согласна 18.09.2000 18:46:32, -Лариса-
Ну тут разные причины могли быть...
У меня вот цикл 28 дней железно (почти всегда). Т.ч. определить "благоприятный" период можно... Здесь вроде все нормально у меня...
Меня только смущает одна вещь: за 5 лет половой жизни ни разу не забеременела, при том, что особо не предохраняюсь, т.е. предохраняюсь конечно, но все больше народными способами...как-то: сразу после "любви" - в ванную...Меня мама научила...
18.09.2000 18:42:52, Маруся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!