Можно я начну перековерканными словами из песни:
"Большой ОБЛОМ для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ ОБЛОМ!!!"
Народ, пол мы так и не узнали, ЗАТО узнали, что сидит у нас там, как в засаде, врединка натуральная и в собственном соку))))))
Чтобы вы думали, то славное дитё, нет, оно не повернулось попой, как предсказывали многие, нет, оно хитрее, оно село на попу и скрестило ноги!!!
Бедняга-врач аж вспотел, пытаясь разглядеть пол, и сбоку подглядывал, и снизу, и сверху, ну хоть ты тресни, дитё при приближении датчика только сильнее сжимало ножки))))
Я уж ненароком думала, что мне дырку в животе просверлят, ну или как минимум синяк будет на том месте, где врач пытался разглядеть причинное место)))
Сделал попытку немного расшевелить ребёночка, слегка нажимал на него, ну и чтобы вы думали, дитё, как лошадка с норовом, стремительно лягало его ножкой и в тот же миг скрещивало ножки и опять поджимало - одним словом, разве что только язык насмешливо и дерзко дяде врачу не показывало))))))))
ЦИРК ДА И ТОЛЬКО!!!
Мои мужички, да кстати мы опять ходили всей семьёй, разве что не катались от смеха по полу в кабинете))))
А всю дорогу, сколько мы шли домой после УЗИ, нас сопровождали непроизвольные взрывы такого истеричного хохота, что люди оглядывались и шарахались в сторону, а мы как вспомним какие-нибудь детали этого мистического триллера "Сохранность тайны пола" и остановится уже не можем))))
Народ, а ведь до УЗИ мы с мужем успешно довязали костюмчик нежно-зелёного цвета, в надежде после УЗИ приступить к более откровенной цветовой гамме(голубенькое или розовенькое) - в итоге, сегодня идём покупать нежно-жёлтенькую пряжу))))
А ну да и самое главное - С РЕБЁНОЧКОМ ВСЁ ОТЛИЧНО И СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик, моя хорошая, не зря выходит спала сладким сном твоя интуиция))))))))))))))))
Она ещё успеет отлично выспаться до следующего УЗИ, а там уж ты её тормоши))))) 24.03.2003 18:40:26, Slezinka (22-я)
Она ещё успеет отлично выспаться до следующего УЗИ, а там уж ты её тормоши))))) 24.03.2003 18:40:26, Slezinka (22-я)
а по-моему так даже интереснее :))))
классно, что с маском все в порядке.
Кстати, насчет голубого и розового: я принципиально ничего не буду покупать голубого цвета. Хочу, чтобы мой сын носил вещи разных цветов с самого рождения :)))) 24.03.2003 16:59:13, Racoon
классно, что с маском все в порядке.
Кстати, насчет голубого и розового: я принципиально ничего не буду покупать голубого цвета. Хочу, чтобы мой сын носил вещи разных цветов с самого рождения :)))) 24.03.2003 16:59:13, Racoon
разных-то разных, кто же с этим спорит, я вон всё время хожу, как тропический попугай, разноцветная, при чём цвета люблю, что поярче)))
Просто в разные цвета с таким же успехом входит и розовый, и голубой)))
А ещё при покупке костюмчиков или вещичек, цвет не столь важен, ты уже видишь готовый продукт и он тебе либо нравится, либо нет, а когда сам вяжешь, то ты сам его моделируешь что-то)))
Тем более, в отличии от моего мужа, я начинающий вязальщик, так не хочется, чтобы единственная вещь, которую я сыну связала во время беременности был ярко-розовый костюм, ведь правда?!!
А когда таких костюмчиков штук 10 связано, то там уже всё равно))))))) 24.03.2003 17:15:08, Slezinka (22-я)
Просто в разные цвета с таким же успехом входит и розовый, и голубой)))
А ещё при покупке костюмчиков или вещичек, цвет не столь важен, ты уже видишь готовый продукт и он тебе либо нравится, либо нет, а когда сам вяжешь, то ты сам его моделируешь что-то)))
Тем более, в отличии от моего мужа, я начинающий вязальщик, так не хочется, чтобы единственная вещь, которую я сыну связала во время беременности был ярко-розовый костюм, ведь правда?!!
А когда таких костюмчиков штук 10 связано, то там уже всё равно))))))) 24.03.2003 17:15:08, Slezinka (22-я)
так и забей на розовый с голубым..
или свяжи что-нибудь розово-голубое... тогда будет попадание по любому :)))))) 24.03.2003 17:32:41, Racoon
или свяжи что-нибудь розово-голубое... тогда будет попадание по любому :)))))) 24.03.2003 17:32:41, Racoon

И не говори, уж что-что, а дальше родов сей важный момент великого открытия не оттянешь - там уже всё тайное становится явным))))))))))
Ладно, если бы одну маму перехитрили, мамы вообще народ доверчивый и безхитростный - их легко обвести вокруг пальца, а вот лица моих мужиков надо было видеть, так ведь ладно если в итоге там таки мальчишечка окажется, тогда всё это спишется на его недюжий ум и изобретальность, а если девулька, то только на женское коварство))))))))))))) 24.03.2003 15:13:19, Slezinka (22-я)
Ладно, если бы одну маму перехитрили, мамы вообще народ доверчивый и безхитростный - их легко обвести вокруг пальца, а вот лица моих мужиков надо было видеть, так ведь ладно если в итоге там таки мальчишечка окажется, тогда всё это спишется на его недюжий ум и изобретальность, а если девулька, то только на женское коварство))))))))))))) 24.03.2003 15:13:19, Slezinka (22-я)
Ну вот :), это я, бяка, накаркала - "а вот если..." :). Сюрприз будет до следующего УЗИ у тебя теперь. Не переживай :).
24.03.2003 14:44:24, Atya 27
Сюрприз это круто, да ещё плюс то море бурных положительных эмоций, а сколько адреналинчика от всех этих событий - не жизнь, а карусель)))
Переживать не переживаем, не о чем тут переживать))) 24.03.2003 15:07:07, Slezinka (22-я)
Переживать не переживаем, не о чем тут переживать))) 24.03.2003 15:07:07, Slezinka (22-я)
Зато смело можно заявить, что я УЖЕ невероятно горжусь этим крохотным созданием))))
24.03.2003 15:15:22, Slezinka (22-я)

Главное, что ты уже чётко себе представляешь, что такое возможно, а говорят, что знание - сила!!!
А вообще-то ждём-с теперь твоего отчётика о посещении УЗИ и самых радужных новостей)))
24.03.2003 15:04:12, Slezinka (22-я)
А вообще-то ждём-с теперь твоего отчётика о посещении УЗИ и самых радужных новостей)))
24.03.2003 15:04:12, Slezinka (22-я)
Eto sjurpriz budet!!! U menja tozhe wnachale ne smogli opredelit', a tol'ko pozzhe, no ja ne werju nikomu - wot uwizhu kto tam posle rodow. Wrachi chasto oschibajutsja!!! A samoe glawnoe, chto u was wse horoscho, tak i derzhat'sja!!!
24.03.2003 13:36:25, Frau
Спасибо огроменное))))
Как у тебя дела? Как самочувствие? Как настрой? 24.03.2003 13:45:25, Slezinka (22-я)
Как у тебя дела? Как самочувствие? Как настрой? 24.03.2003 13:45:25, Slezinka (22-я)

Эх, Маш, поздно мы про сладкий чайчик узнали, хотя.... уж если ребёночку взбрело в голову сныкать всё от посторонних взглядов до поры до времени, то тут уже ни чай, ни кофе, ни 100 грамм не помогут))))
24.03.2003 12:46:08, Slezinka (22-я)

:))) Прикол! Видимо судьба нам умереть от любопытства! Но самое главное что с маськой все в порядке!
24.03.2003 12:03:12, Олишна 31-ая
Что значит умереть от любопытства, а кому же мы в итоге будем сообщать пол)))))
Нет уж, попросим вас остаться с нами до победного конца и испить эту чашу нетерпения до дна))))) 24.03.2003 12:22:01, Slezinka (22-я)
Нет уж, попросим вас остаться с нами до победного конца и испить эту чашу нетерпения до дна))))) 24.03.2003 12:22:01, Slezinka (22-я)

Эх, неужели-неужели, если я беременная Илюшкой, как заклинание твердила, чтобы только ребёнку не достался мой несносный характер и дикий нрав, и Бог тогда услышал мои мольбы, и сполна наградил меня ангельским созданием, то в этот раз, по-моему, я со своими мольбами в полном пролёте)))))))))))
24.03.2003 12:20:01, Slezinka (22-я)
Ну просто сбылись мои предсказания:))) Натуся, я в следующий раз обязательно скажу сразу - девочка:))))))
24.03.2003 12:01:30, Zhanna (37)
Кхе-кхе, а ещё через раз обязательно скажешь, что мальчик - чтобы мы изведали-испытали полный и разнообразный букет ощущений))))))))))))))
24.03.2003 12:16:46, Slezinka (22-я)
А через раз ты уже родишь и спрашивать никого не станешь:) А вот со следующим малышом еще пошутим:)
24.03.2003 14:02:08, Zhanna (37)

Танюшик, по всему видать, вам первым суждено разобраться с тайной пола, а там следом и мы подтянемся(может быть)))
Я думала, что до тебя моя новость про каверзы нашего ребёнка долетит нескоро, так как прочитала, что ты с понедельника в отпуске - а ты вдруг тут, чему я безмерно рада!!! 24.03.2003 12:14:56, Slezinka (22-я)
Я думала, что до тебя моя новость про каверзы нашего ребёнка долетит нескоро, так как прочитала, что ты с понедельника в отпуске - а ты вдруг тут, чему я безмерно рада!!! 24.03.2003 12:14:56, Slezinka (22-я)
Все отлично - это главное:) Эти дети умнее и хитрее взрослых:)
24.03.2003 11:58:41, ula
Да уж и повеселить умеют похлеще, чем любой из прославленных юмористов)))))
24.03.2003 12:11:02, Slezinka (22-я)

Малыш-секретный агент, ну это ещё не так плохо, лишь бы вдобавок к этому ещё не был таким же крутым каратистом, как мама)))))
24.03.2003 12:09:55, Slezinka (22-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.