Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик всем:))
А мы вот в субботу наконец то посетили магазин ддля будущих мам и прикупили мне штаны и причем вельветовые, на что муж заметил. что мол мечта идиота сбылась. ВСю жизнь мечтала о вельветках. И наконец то сказали Русле, что мама ждет малыша. Так вот он теперь все время ходит и говорит, что очень боиться, чтобы у мамы небыло выкидыша.
24.03.2003 11:43:20, Йовин
11 комментариев
Ух ты, класно:) А вот интересно, почему Русланчик об этом думает? Это кто его напугал?:)
24.03.2003 12:07:47, Zhanna (37)
Самое инетерсное, что мы об этом дома просто не говорили ни разу, а он из садика как то пришел и спросил, что такое выкидышь. Вот теперь видать решил за маму пеерживать поэтому
24.03.2003 12:25:54, Йовин

Эхх, а у меня вельветовые добеременные были, а теперь их можно только в расстегнутом виде носить... :-))
Обрадовался старший, что будет пополнение?.. :-) 24.03.2003 11:57:29, Маленькая Ирка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.