Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес не прибавляется :(
Девчонки, вчера взвесилась и расстроилась - совсем не прибавила в весе :( С одной стороны понятно, что детеныш совсем еще легкий и воды там мало, но с другой стороны я постоянно слышала, что вес прибавляется сразу, увеличивается жировой запас. К тому же у меня пропали практически все токсикозные проявления. И сразу в голову лезут мысли дурацкие - вдруг что-то не так? Через неделю к врачу иду, УЗИ еще не делала, хотела делать в 13 недель, а теперь что-то забеспокоилась. Как думаете, есть повод волноваться?
24.03.2003 11:11:39, gagachka (9)
13 комментариев

Я оже сначала психовала со своим весом!
Потом успокоилась, незнаю, что же лучше Я набрала 25 кг! Ну и чтоооо!? 24.03.2003 11:49:39, Будущая мама 38
Какие вы большие!
На самом деле страх не столько из-за веса, сколько за то, что бы все нормально было. Ведь живем в информационном вакууме, что да как - не знаем. Только из календарей беременности. А так интересно узнать, как он там :) Вот и ловлю признаки всякие. 24.03.2003 12:45:50, gagachka (9)
Потом успокоилась, незнаю, что же лучше Я набрала 25 кг! Ну и чтоооо!? 24.03.2003 11:49:39, Будущая мама 38

На самом деле страх не столько из-за веса, сколько за то, что бы все нормально было. Ведь живем в информационном вакууме, что да как - не знаем. Только из календарей беременности. А так интересно узнать, как он там :) Вот и ловлю признаки всякие. 24.03.2003 12:45:50, gagachka (9)

не волнуйтесь!:) 24.03.2003 11:30:34, Вредина (23)
Чего вы сами себя пугаете? У меня 12 неделек, а я еще не прибавила ни килограмма. Хотя говорят что зрительно поправилась. Все еще успеете набрать!
24.03.2003 11:26:10, Sanechka(12)
Я до 12 недель только скидывала, а ты и дольше можешь, весна же сейчас.:) не малейшего повода нервничать у тебя нет. А если еще и токсикоз (не дай Бог, но мы все через него на ха прошли:)):))))
24.03.2003 11:20:10, Zhanna (37)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.