Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gagachka (9)

Вес не прибавляется :(

Девчонки, вчера взвесилась и расстроилась - совсем не прибавила в весе :( С одной стороны понятно, что детеныш совсем еще легкий и воды там мало, но с другой стороны я постоянно слышала, что вес прибавляется сразу, увеличивается жировой запас. К тому же у меня пропали практически все токсикозные проявления. И сразу в голову лезут мысли дурацкие - вдруг что-то не так? Через неделю к врачу иду, УЗИ еще не делала, хотела делать в 13 недель, а теперь что-то забеспокоилась. Как думаете, есть повод волноваться?
24.03.2003 11:11:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
У меня до 15-й недели вес только уменьшался :) Хотя я и сама не знала, куда уж меньше... Зато потом были проблемы (у гинеколога) со слишком быстрым набором, хотя он только восстанавливался... 24.03.2003 17:22:39, НасТиКа
Я оже сначала психовала со своим весом!
Потом успокоилась, незнаю, что же лучше Я набрала 25 кг! Ну и чтоооо!?
24.03.2003 11:49:39, Будущая мама 38
gagachka (9)
Какие вы большие!
На самом деле страх не столько из-за веса, сколько за то, что бы все нормально было. Ведь живем в информационном вакууме, что да как - не знаем. Только из календарей беременности. А так интересно узнать, как он там :) Вот и ловлю признаки всякие.
24.03.2003 12:45:50, gagachka (9)
gagachka
Спасибо! Успокоили :) 24.03.2003 11:41:56, gagachka
IMPochka (16-ая)
хи-хи-хи:) у меня весы все тот же вес показывают, что и до беременности. Но талия-то поплыла, я в зеркале вижу и сантиметр показывает. Совершенно нет повода для беспокойства! 24.03.2003 11:33:05, IMPochka (16-ая)
Березка
По-моему, вес до 12-14 недель вовсе не обязан прибавляться. Я вообще в этот период вес теряю (у меня правда токсикоз сильный). И в прошлый раз теряла вес и в этот то же. 24.03.2003 11:32:53, Березка
Вредина (23)
НЕту никакого повода:) до 22 недели я худела:) сбросила 4 кило... сейчас пошла нибирать
не волнуйтесь!:)
24.03.2003 11:30:34, Вредина (23)
Чего вы сами себя пугаете? У меня 12 неделек, а я еще не прибавила ни килограмма. Хотя говорят что зрительно поправилась. Все еще успеете набрать! 24.03.2003 11:26:10, Sanechka(12)
Я до 12 недель только скидывала, а ты и дольше можешь, весна же сейчас.:) не малейшего повода нервничать у тебя нет. А если еще и токсикоз (не дай Бог, но мы все через него на ха прошли:)):)))) 24.03.2003 11:20:10, Zhanna (37)
avgustinka (18я)
Токсикоза у меня не было. А весе вы может быть вообще будете терять, а не прибавлять. Да и потом, 9 недель это еще мало, все-таки. Все у вас хорошо, не переживайте! 24.03.2003 11:18:27, avgustinka (18я)
Anny (26)
На мой взгляд - у вас нет никаких оснований волноваться :)) На таком сроке прибавка в весе очень индивидуальна, взависимости от потребляемом количестве еды и индивидуальном ее усвоении. Не беспокойтесь, вес вы еще успеете прибавить :)) 24.03.2003 11:16:52, Anny (26)
Oker
Не волнуйтесь, в 9 недель и не должно быть никакой особй прибавки в весе, если только своих собственных запасов, вот недели с 12-й - это точно. 24.03.2003 11:16:12, Oker
Mash
Ерунда. Я в первые 12 недель только худела - похудела на 2 кг. А потом начала потихонечку набирать, сначала до своего веса, а потом и больше. А может у вашего организма есть уже эти запасы и набирать ему незачем. Зря волнуетесь - все ведь индивидуально. 24.03.2003 11:14:40, Mash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!