Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опустился?!
Девочки, я тут немного в панике. Срок то еще вон какой, а живот вроде как опускается, мне и муж и мама сказали, да и по моим личным ощущениям могу сказать-легче дышать стало. Теперь я волнуюсь, не рано ли???
21.03.2003 18:46:55, Буся (35)
11 комментариев

Но самое интересное, что в родах он умудрился еще опуститься, причем сантиметра на 3!!! :)))
Так что успокойтесь и сделайте себе тоже заметочки:) Возможно, живот у вас будет еще целый месяц опускаться и вас удивлять:)))
Удачи:) 21.03.2003 21:02:22, Eugin (11)

У меня опустился (так что все заметили)в 36 недель ровно,сегодня первый день 39 недели, была у врача, сказали, что рожу в течение недели, тк ребенок совсем низко и шейка готова. Так что не волнуйтесь, недели две-три еще есть :)
21.03.2003 19:49:11, NNNN (38)
Он (пузенок) лучше знает, когда готов будет. У меня мама брата на 35 неделе родила, правда падала - 2,800 и без осложнений, а у тебя если сам "ползет" - значит так и надо, тем более он может недели две, а то и больше опускаться:) Не волнуйся:)
21.03.2003 18:52:11, Zhanna (36)
Спасибо, немного успокоили :) правда, не хотелось бы на 35-ой неделе разродиться :)
21.03.2003 19:07:17, Буся (35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.