Беремешки, а вы время подгоняете? -) В смысле, хотите, чтобы побыстрее родились малыши уже? -)) Или "вам и так неплохо?" -))
Я, помню, дождаться не могла, когда этот животище уйдет -)) До сих пор как вспомню, так вздрогну -))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подгоняю, еще как! Начало каждой недели - действительно праздник, веха. 14 недель даже праздновала как официальный переход во второй, более, как считается безопасный, триместр. (И что? Отпраздновалось очередной отслойкой и кровотечением.)
Хорошо тем, у кого проблем с беременностью нет! Хотела бы я быть беззаботной беременной и в 7 недель, и в 12 и потом... И ничего бы не подгоняла. А когда лежишь два месяца на сохранении и ждешь, когда же пройдет один критический срок, потом другой, потом третий - и так без конца...
Когда подгоняешь животик, чтоб он рос побыстрей, а то боишься, уж не замерло ли там что... :(
Господи, хоть следующую беременность мне подари ПРАВИЛЬНУЮ! 21.03.2003 22:56:52, Аликс
Хорошо тем, у кого проблем с беременностью нет! Хотела бы я быть беззаботной беременной и в 7 недель, и в 12 и потом... И ничего бы не подгоняла. А когда лежишь два месяца на сохранении и ждешь, когда же пройдет один критический срок, потом другой, потом третий - и так без конца...
Когда подгоняешь животик, чтоб он рос побыстрей, а то боишься, уж не замерло ли там что... :(
Господи, хоть следующую беременность мне подари ПРАВИЛЬНУЮ! 21.03.2003 22:56:52, Аликс

Я подгоняла всю беременность. Начало следующей недели воспринималось как праздник. А сейчас, когда осталась совсем чуть-чуть, уже как-то и с пузечком расставаться жалко. Хотя очень хочется увидеть свое любимое чудо не на экране монитора, а "вживую", подержать его на руках, поцеловать, в общем вы меня понимаете:)))
21.03.2003 19:35:23, Zibrenok (38)

Что первую беременность не торопилась, что во вторую - настолько я наслаждаюсь состоянием))))
Следует оговориться по поводу того, что обе беременности(тьфу-тьфу-тьфу) очень лёгкие, да и в первую берменность у меня животик появился на 7-8 месяце, да и вот сейчас крохотный))) Я думаю, что самочувствие мамы - это один из решающих факторов в этом вопросе, некоторые бедняжки просто устают физически, да и морально тоже нелегко, когда заранее обречённо знаешь, что ещё ТАК ДОЛГО мучаться, как-будто в ловушку попала, из которой не выбраться раньше времени)))
А торопится рожать даже не хотелось, хотя абсолютно не боялась (но и рожать в итоге мне ОЧЕНЬ понравилось), а не хотела, потому что масику внутри тепло, сытно, уютно, безопасно, комфортно, всё время с мамой, куда-бы её ноги не отправились, не надо думать-гадать: когда покормить, когда уложить, да чтобы не замёрз, не перегрелся - идеальные условия, которые хотелось продлить в разумных пределах (разговор не идёт о перенашивании, Боже упаси, нет)!!!
Всё вовремя и всему свой срок, а на каждом этапе можно найти такую кучу плюсов, что только не жалей время, чтобы их разглядеть)))) 21.03.2003 18:26:31, Slezinka (22-я)
Следует оговориться по поводу того, что обе беременности(тьфу-тьфу-тьфу) очень лёгкие, да и в первую берменность у меня животик появился на 7-8 месяце, да и вот сейчас крохотный))) Я думаю, что самочувствие мамы - это один из решающих факторов в этом вопросе, некоторые бедняжки просто устают физически, да и морально тоже нелегко, когда заранее обречённо знаешь, что ещё ТАК ДОЛГО мучаться, как-будто в ловушку попала, из которой не выбраться раньше времени)))
А торопится рожать даже не хотелось, хотя абсолютно не боялась (но и рожать в итоге мне ОЧЕНЬ понравилось), а не хотела, потому что масику внутри тепло, сытно, уютно, безопасно, комфортно, всё время с мамой, куда-бы её ноги не отправились, не надо думать-гадать: когда покормить, когда уложить, да чтобы не замёрз, не перегрелся - идеальные условия, которые хотелось продлить в разумных пределах (разговор не идёт о перенашивании, Боже упаси, нет)!!!
Всё вовремя и всему свой срок, а на каждом этапе можно найти такую кучу плюсов, что только не жалей время, чтобы их разглядеть)))) 21.03.2003 18:26:31, Slezinka (22-я)
Винтик, милая, ты только не скромничай - я помню, какой у тебя был настрой!!! Есть у кого учиться!!!
21.03.2003 18:52:00, Slezinka (22-я)

Вот-вот, я только-только во вкус вошла, когда настоящий животик появился:))) А оказывается, что скоро с ним расставаться придется:))
22.03.2003 14:27:49, Дев(40)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.