Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно опросами .. :-)

Беремешки, а вы время подгоняете? -) В смысле, хотите, чтобы побыстрее родились малыши уже? -)) Или "вам и так неплохо?" -))
Я, помню, дождаться не могла, когда этот животище уйдет -)) До сих пор как вспомню, так вздрогну -))
21.03.2003 18:11:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
в первый раз подгоняла сейчас - нет :)) 22.03.2003 13:59:07, *Забава Путятична
Хрюндель(22-ая)
У меня двойное чувство: с одной стороны, очень-очень хочу, чтобы малышка уже родилась, увидеть, подержать и т.п., а с другой стороны, мне ТАК нравится быть беременной, несмотря на некоторый дискомфорт в самочувствии. Все равно ожидание, ощущение малышки в себе окупает все дискомфорты. Сегодня только смотрела на себя с пузиком в зеркало и думала, что неизвестно, повторится ли еще когда-нибудь в жизни этот период или нет. Короче говоря, я кайфую от своей беременности! 21.03.2003 23:02:31, Хрюндель(22-ая)
Подгоняю, еще как! Начало каждой недели - действительно праздник, веха. 14 недель даже праздновала как официальный переход во второй, более, как считается безопасный, триместр. (И что? Отпраздновалось очередной отслойкой и кровотечением.)

Хорошо тем, у кого проблем с беременностью нет! Хотела бы я быть беззаботной беременной и в 7 недель, и в 12 и потом... И ничего бы не подгоняла. А когда лежишь два месяца на сохранении и ждешь, когда же пройдет один критический срок, потом другой, потом третий - и так без конца...

Когда подгоняешь животик, чтоб он рос побыстрей, а то боишься, уж не замерло ли там что... :(

Господи, хоть следующую беременность мне подари ПРАВИЛЬНУЮ!
21.03.2003 22:56:52, Аликс
Eugin (11)
Я пока совсем нет...Я еще все в себя прихожу и все думаю, как Валюн будет переезжать в детскую, как мы с его кормежками завязывать будем и т.д. И пока мне даже очень удобно, что времени еще много:))) 21.03.2003 22:56:30, Eugin (11)
Ксеня
Не-а, не подгоняем! То есть, конечно, хочется встретиться со своим масиком, но и беременной приятно быть. А после того, как токсикоз прошел, так вообще кайф! Муж холит и лелеет, позволяешь себе всякие вольности, как и положено будущей маме, балдеешь от пузика. Это так здорово, даже немного жалко, что всего 9 месяцев! Все неудобства связанные с этим как-то не в счет))) 21.03.2003 21:27:16, Ксеня
Я подгоняла всю беременность. Начало следующей недели воспринималось как праздник. А сейчас, когда осталась совсем чуть-чуть, уже как-то и с пузечком расставаться жалко. Хотя очень хочется увидеть свое любимое чудо не на экране монитора, а "вживую", подержать его на руках, поцеловать, в общем вы меня понимаете:))) 21.03.2003 19:35:23, Zibrenok (38)
avgustinka
Мне нравится! Я не тороплюсь. Животик пока не мешает - маленький еще. А с беременностью я похорошела, поумнела, стала уверенной в себе и вообще - пока одни плюсы! (еще и замуж выхожу - чего в обычном состоянии врядли произошло! хотя теперь думаю - а оно мне надо?) И вчера я себя поймала на мысли, что мне будет жалко становится опять небеременной, хотя, там придет другая радость на смену этой:-)))) 21.03.2003 18:38:32, avgustinka
Оранжевая (29)
Присоединяюсь! Мне тоже нравится беременной быть)) особенно когда шщевелится он))) 21.03.2003 19:38:47, Оранжевая (29)
Березка
У меня пока живот не большой и не очень тяжело ходить, может поэтому я и не тороплюсь. потом меня несколько пугают даже не столько сами роды, сколько проблемы ревности сына к маленькому (пока не знаем, кому:-)). Судя по его характеру, ревность будет. Мы, конечно, много всего прочитали на эту тему, но на практике как оно все будет - неизвестно... 21.03.2003 18:34:11, Березка
Что первую беременность не торопилась, что во вторую - настолько я наслаждаюсь состоянием))))
Следует оговориться по поводу того, что обе беременности(тьфу-тьфу-тьфу) очень лёгкие, да и в первую берменность у меня животик появился на 7-8 месяце, да и вот сейчас крохотный))) Я думаю, что самочувствие мамы - это один из решающих факторов в этом вопросе, некоторые бедняжки просто устают физически, да и морально тоже нелегко, когда заранее обречённо знаешь, что ещё ТАК ДОЛГО мучаться, как-будто в ловушку попала, из которой не выбраться раньше времени)))
А торопится рожать даже не хотелось, хотя абсолютно не боялась (но и рожать в итоге мне ОЧЕНЬ понравилось), а не хотела, потому что масику внутри тепло, сытно, уютно, безопасно, комфортно, всё время с мамой, куда-бы её ноги не отправились, не надо думать-гадать: когда покормить, когда уложить, да чтобы не замёрз, не перегрелся - идеальные условия, которые хотелось продлить в разумных пределах (разговор не идёт о перенашивании, Боже упаси, нет)!!!
Всё вовремя и всему свой срок, а на каждом этапе можно найти такую кучу плюсов, что только не жалей время, чтобы их разглядеть))))
21.03.2003 18:26:31, Slezinka (22-я)
Я в твою партию вступаю:)))) 21.03.2003 18:38:28, Zhanna (36)
Ласкаво просимо))))) 21.03.2003 18:53:20, Slezinka (22-я)
:)))))) 22.03.2003 15:35:47, Zhanna (36)
очень позитивный настрой!!! УЧИТЕСЬ!!! 21.03.2003 18:33:17, Wint
Винтик, милая, ты только не скромничай - я помню, какой у тебя был настрой!!! Есть у кого учиться!!! 21.03.2003 18:52:00, Slezinka (22-я)
А мне нравится беременной быть, оно и так скоро сбежит (пузико):) 21.03.2003 18:24:14, Zhanna (36)
Бреке Ке
Не-е-е не подгоняю. Я от пузика балдею, оно мне нравится. Родится- другое будет. Ну почему я не самка кита, она беременной подольше плавает, и проблема выбора бассейна не стоит и рожает в воду и со врачами не связана Ж:))) 21.03.2003 18:22:19, Бреке Ке
Вот-вот, я только-только во вкус вошла, когда настоящий животик появился:))) А оказывается, что скоро с ним расставаться придется:)) 22.03.2003 14:27:49, Дев(40)
Я оттягиваю:))) и видимо успешно!!:))) 21.03.2003 18:15:37, Дев40-я
ну долго-то не получится -)) скоро дембель -) 21.03.2003 18:21:17, Wint

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!