Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Химия во время беременности.
А очень вредно делать химию в первые недели беременности? Вопрос не в том, как она получится (уже хорошо получилась), а во влиянии на ребенка.
21.03.2003 14:26:51, Любка-мама
11 комментариев
ИМХО, по поводу химии ничего сказать не могу, но я крашусь и стригусь. В принципе я всегда делала это в достаточно хорошем салоне и никакие посторонние запахи меня не колбасили :-)
Рассказываю про свой последний поход в салон 2 дня назад: зал, 3 кресла и 3 мастера, сижу я такая пузатая, сбоку барышня клинтка с пузом на месяц старше :-) и с другого бока барышня-мастер вовсю пашет с пузом на месяц младше :-))))
Вобщем, решите для себя сами это вопрос, хотите ли вы пожертвовать своим видом на некоторое время, или пойдете и со спокойной душой приведете себя в порядок :-)
Абсолютно согласна с мнением Бреке Ке . 21.03.2003 15:12:39, Мышик
Рассказываю про свой последний поход в салон 2 дня назад: зал, 3 кресла и 3 мастера, сижу я такая пузатая, сбоку барышня клинтка с пузом на месяц старше :-) и с другого бока барышня-мастер вовсю пашет с пузом на месяц младше :-))))
Вобщем, решите для себя сами это вопрос, хотите ли вы пожертвовать своим видом на некоторое время, или пойдете и со спокойной душой приведете себя в порядок :-)
Абсолютно согласна с мнением Бреке Ке . 21.03.2003 15:12:39, Мышик

Если УЖЕ - то, конечно, забудь! :))) но больше не делай :)))) А чтобы компенсировать ребенку ущерб, причиненный УЖЕ-химией :) - обязательно сходи в выходные погулять в парк, а потом подольше поспи на левом боку!!!!!
21.03.2003 15:08:35, ТД
Именно лежа на левом боку (с подушкой под животом) мама обеспечивает ребенку наилучшее поступление кислорода и питания. После 16-й недели такая поза при ночном сне обязательна, а на более ранних сроках - предпочтительна :)))
21.03.2003 15:51:05, ТД

Не переживай! На нас влияет столько факторов, что говорить об их вреде или пользе очень сложно и все равно ответ будет неоднозначным Ж:) 21.03.2003 14:59:19, Бреке Ке
оффф..Посмотрела фотки в вашем фотоальбоме, и вечером понеслась в салон :-) вдохновилась...зато теперь - красотааааааа....
21.03.2003 15:14:20, Мышик

Никакой химии! Ни в первые, ни в последующие!
21.03.2003 14:31:14, ТД
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.