Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любка-мама

Химия во время беременности.

А очень вредно делать химию в первые недели беременности? Вопрос не в том, как она получится (уже хорошо получилась), а во влиянии на ребенка.
21.03.2003 14:26:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Эх, я делала...Дочка получилась очень даже ничего-кудрява-а-ая :-) 21.03.2003 16:08:17, Oker
ИМХО, по поводу химии ничего сказать не могу, но я крашусь и стригусь. В принципе я всегда делала это в достаточно хорошем салоне и никакие посторонние запахи меня не колбасили :-)
Рассказываю про свой последний поход в салон 2 дня назад: зал, 3 кресла и 3 мастера, сижу я такая пузатая, сбоку барышня клинтка с пузом на месяц старше :-) и с другого бока барышня-мастер вовсю пашет с пузом на месяц младше :-))))
Вобщем, решите для себя сами это вопрос, хотите ли вы пожертвовать своим видом на некоторое время, или пойдете и со спокойной душой приведете себя в порядок :-)
Абсолютно согласна с мнением Бреке Ке .
21.03.2003 15:12:39, Мышик
Оранжевая (29)
Ну раз ты судя по всему УЖЕ ее сделала, чего париться-то?;-))) Хорошо получилась - ну и славно))) Ничего страшного думаю с ребенком не произошло, но просто вопрос был бы актуален если б ее только предстояло сделать) А сейчас - только не нервничать по поводу того какой вред она могла бы нанести ,а просто любоваться и получать положительные эмоции. ИМХО)) 21.03.2003 15:06:03, Оранжевая (29)
Если УЖЕ - то, конечно, забудь! :))) но больше не делай :)))) А чтобы компенсировать ребенку ущерб, причиненный УЖЕ-химией :) - обязательно сходи в выходные погулять в парк, а потом подольше поспи на левом боку!!!!! 21.03.2003 15:08:35, ТД
Оранжевая
А почему на левом?;-) 21.03.2003 15:48:39, Оранжевая
Именно лежа на левом боку (с подушкой под животом) мама обеспечивает ребенку наилучшее поступление кислорода и питания. После 16-й недели такая поза при ночном сне обязательна, а на более ранних сроках - предпочтительна :))) 21.03.2003 15:51:05, ТД
Oker
а мне врач сказал, что за ночь надо несколько раз с боку на бок переворачиваться :-) 21.03.2003 17:47:16, Oker
Бреке Ке
исходя из того, что кожа предназначена для защиты организма от вредного воздействия окружающей среды, особого вредя от косметических процедур быть не должно. Кроме того, то, что мама довольна собой и не переживает по поводу своей внешности, тоже должно влиять на дитенка в положительную сторону. Если мама будет переживать, что она ходит чучелом и ничего не может сделать, приучает ребенка покоряться воле обстоятельств и не искать выхода из жизненных трудностей Ж:)
Не переживай! На нас влияет столько факторов, что говорить об их вреде или пользе очень сложно и все равно ответ будет неоднозначным Ж:)
21.03.2003 14:59:19, Бреке Ке
оффф..Посмотрела фотки в вашем фотоальбоме, и вечером понеслась в салон :-) вдохновилась...зато теперь - красотааааааа.... 21.03.2003 15:14:20, Мышик
Бреке Ке
Давай фотографии Ж:) Еще модель Fluffy-с-цветочком появится, можно будет галерею красивых 7ейных пузиков устраивать. Думаю, модераторы нас поддержат Ж:)) 21.03.2003 15:37:13, Бреке Ке
Никакой химии! Ни в первые, ни в последующие! 21.03.2003 14:31:14, ТД

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!