Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В декрет!

Ну вот и наш последний рабочий день настал, с понедельника в декрет (даже не верится, вроде вот только всё начиналось - тест, первое посещение врача, первое УЗИ и т.д.) Как провести ещё два месяца в ожидании пока не представляю, но как нибудь протянем. Теперь в инет буду захаживать гораздо реже, поскольку на работе он был доступен круглосуточно, не то что дома. Всем желаю лёгкой беременности и таких же родов. Всех люблю и целую ваши пуики.
21.03.2003 09:22:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, девочки, спасибо всем за тёплые слова, вы себе даже не представляете с каким я теперь настроением хорошим ухожу, а то с утра прям плакать хотелось от того что последний рабочий день (просто я очень люблю свою работу), а прочитав все ваши сообщения, понимаеш, что всё не так грустно, а может даже наоборот. Большое СПАСИБО!!! 21.03.2003 14:13:32, Лейла 31я
Ина
Солнышко, удачи вам обоим!!! 21.03.2003 13:52:53, Ина
Оранжевая (29)
Да, весной хорошо в декрете наверное)) Через недельку и я за тобой последую) хотя грустно конфу оставлять((( 21.03.2003 12:58:04, Оранжевая (29)
Удачи Вам! Здоровья малышастику! Уж постарайтесь его там побаловать последние 2 месяца от души , да и про себя не забудьте:))) 21.03.2003 11:16:04, Олишна - 30-ая
Oker(24)
:-) а теперь не заметишь и как оставшиеся 2 месяца пролетят :-) удачи тебе, нас не забывай, проявляйся хоть изредка :-)
А про тест - у меня мой первый в машине лежит, периодически попадается мне на глаза и я умиляюсь :-)
21.03.2003 10:56:16, Oker(24)
Я свои первые в жизни три полосатеньких теста с нынешней беременности(с Илюхой тесты не делала) дома чуть ли не в шкатулке храню, и как достаю, так чуть ли не на слезу прошибает и перецеловать их родимых хочется))))))))) 21.03.2003 11:57:37, Slezinka (22-я)
avgustinka
Счастливая!!!! Гуляй, отдыхай, готовься:-))) Ну и про нас, конечно, не забывай:-)) Заглядывай хоть иногда! 21.03.2003 10:52:32, avgustinka
Желаю провести насыщенно, интересно и полезно эти два меясца, оставшихся до торжественной встречи с ребёночком, а сама встреча, чтобы прошла на высшем уровне)))
Здоровья тебе, радости и тепла в душе по больше с каждым весенним днём)))
Море удачи!!!
21.03.2003 10:45:57, Slezinka (22-я)
Пролетят два месяца - не заметишь:) Выспешься, отдохнешь, мне так очень нравится:) 21.03.2003 10:16:55, Zhanna (36)
Sunny (40-ая)
Удачного декрета!!! побольше отдыхайте и гуляйте :) и удачных родов!! :) 21.03.2003 09:38:13, Sunny (40-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!