Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните плз дорогу!
Девчата, вы моя последняя надежда!:)Объясните плз человеку с пространственным кретинизмом, точнее мне, как добраться общественным транспортом до здания тасс? Я так поняла это где-то на тверской...Выходить мне в 14,40...очень жду:)))
20.03.2003 12:46:26, Fluffy
18 комментариев
А откуда едете? Какое метро Вам удобней? Пушкинская-Тверская-Чеховская или Арбатская-Библиотека Ленина?
20.03.2003 12:54:47, SLok
там за ТАССом есть магазин, сластена, по-моему... эх, как я его раньше любила...
20.03.2003 13:19:38, avgustinka
Тасс по левой руке, проходишь его - т.е. идешь прямо по улице Б.Никитская, потом магазин книжный и ковры (не помню с каком порядке), ну и потом сластена, ну может быть не сразу за ними прям, но рядышком совсем (точно уже не помню, давненько я там не была).
20.03.2003 13:31:52, avgustinka
Тогда так. Первый вагон (вроде не ошиблась), Вы должны выйти к Бенетону и к Макдональдсу. Далее доходите до Макдонадьдса, переходите дорогу, ту, которая Б.Бронная, она перед Макдональдсом прям, чуть-чуть идете прямо до перекрестка. На нем - налево, на бульвар. Бульвар Вы увидите, не ошибетесь :)). Стоите лицом к бульвару, переходите на другую сторону (бульвара), и поворачиваете направо. Все, идете-идете-идете пока впереди не увидите площадь (она называется Никитские ворота), как только впереди увидели площать, посмотрите налево - эта стена и есть здание ТАСС, центральный вход со стороны площади. Ориентир еще - на бульваре напртив этого здания стоит памятник :)) Теперь названия - Бульвар Тверской, Здание Тасс на пересечении этого бульвара и ул Б.Никитская. Понятно объяснила? А Вам, случаем, не в поликлинику туда? Мед Свисс?
20.03.2003 13:05:35, SLok
не, мне там за тассом здание где к парикмахерской выставке готовимся. меня вчера покрасили в оранжевый в малиновый цветочек, сегодня надо черненькие контуры цветам нарисовть..вот...а меня вчера довезли на машине и я только тасс запомнила:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! вы с августинокй меня спасли:))
20.03.2003 13:10:43, Fluffy

ну вроде обещали:) но цветовую гамму мой муж вчера уже опустил, сказал фигово:(( ух я ревелааааа...
20.03.2003 13:16:17, Fluffy
Ты не мужу показывай, ты нам показывай. мужики, тем более мужья, консервативны очень, они вообще перемены в женах не любят. Так что ждем фоток :) и удачи!
20.03.2003 13:18:44, SLok
спасибо:) о, а от меня вчера бабушка шарахнулась в метро и креститься начала, вот!:)))
а мой муж не очень консервативный..он в принципе привычный уже..я почему и расстроилась 20.03.2003 13:20:04, Fluffy
а мой муж не очень консервативный..он в принципе привычный уже..я почему и расстроилась 20.03.2003 13:20:04, Fluffy

ааа! фразы типа "вниз по бульвару "меня вообще в ступор вводят:))) я могу только направо-налево от чего-нибудь ходить)))
20.03.2003 12:57:51, Fluffy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.