Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На сколько хватит беременных штанов?

Ну вот и у меня назрел вопрос срочной смены одежды. Сегодня обнаружила что уже ни в какие свои штаны не влезаю. Думаю купить эти джинсики специальные, "беременные". Но вот вопрос - девочки, скажите, а на сколько мне их хватит? Если сейчас я их куплю, смогу ли натянуть осенью, когда срок уже будет совсем большой? На сколько там тянется эта вставка?
20.03.2003 11:25:55,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Послушай сюда:)) я купила джинсы моднючиееееее в "Кенгуру" - носила с самого начала беременности до сегодняшнего дня - выстирала и приготовила на выписку из роддома и потом буду носить , после родов. У них молнии по бокам и нет этой ужасной трикотажной вставки спереди - так что можно носить с короткими свитерами. Молнии застегнул(невидимые) - обычные джинсы, животик растет - потихоньку молнию растегиваешь:))) Просто супер!
Комбез - это так неудобно!! Если надо где-то сходить в туалет и весят они много. Одевала раза два, когда джинсы и еще брючки черненькие(тоже из кенгуру) были в стирке...Как карлсон, честное слово.
20.03.2003 16:59:35, Дев40-я
Просто молнии по бокам? И нет пояска с петельками разными? Это хорошо что их так долго носить можно:) Я из полюбившихся вещей вылезти потом не могу. А тут и не надо будет:) 20.03.2003 17:22:04, Sanechka
сзади талия на резинке, но она основной роли все равно не играет:) 20.03.2003 18:33:14, Дев
Я купила комбез - всю беременность без проблем (еще и запасик есть:)) + свитор внутрь:) 20.03.2003 14:59:03, Zhanna (36)
У нас все комбезы в продаже... ну совсем не внушают мне они хорошего настроения. Думаю шить сама, но это ж я пока соберусь.. А надо то срочно:) 20.03.2003 16:24:56, Sanechka
А сейчас я вообще в своей доберемчатой одежке хожу. Месяцу к восьмому приспособилась:) - кое про что просто вспомнила, а кое-что попробовала совместить - и очень даже круто получилось. На празднички и в гости - два платья - одно вечернее длинное бархатное и в обтяжку (очень легко тянется), а сверху легкое солнышком поколено - КРУТО, и еще пару платьев ношу, а в комбезе только в магазин и на рыночек:) 20.03.2003 17:50:38, Zhanna (36)
Хрюндель(21)
Мне муж подарил беременные джинсики - очень удобно. Там сзади молния, впереди трикотажная вставка, а в поясе резиночка с петельками для регулировки :) Хватит от и до самого конца! Даже на самый большой пуз налезет. Мне ОЧЕНЬ нравится. (надеюсь, Пузику тоже :)) 20.03.2003 14:32:28, Хрюндель(21)
Вот... а у нас все такие большие праздники прошли, что б мужу намекнуть на подарок:) Прийдется придумать повод:) 20.03.2003 16:22:23, Sanechka
Oker
Это он тебе специально, чтобы свои джинсы вернуть :-))) 20.03.2003 14:56:03, Oker
Я ходила в брюках с трикотажной вставкой от 5-ти месяцев до конца. Покупала в Sweetmama. Правда, животик тогда был умеренный. И сейчас на них надеюсь 20.03.2003 14:23:56, Umka
Sunny (40-ая)
Я покупала в Свит мама, до сих пор запас петелек есть :) : они из плотной ткани, с трикотажной вставочкой, оч удобно... 20.03.2003 14:20:46, Sunny (40-ая)
Akka K.
Если вставка трикотажная, то должно хватить "до конца". Я вот в прошлую беременность купила со вставкой х/б, просто резинкой регулировалось - так не хватило недели 2. 20.03.2003 13:55:39, Akka K.
Oazis (10 мес ВАньке)
До родов хватит таких, где не вставка эластичная, а отделяемая вставка. Поясняю: средняя часть соединяется с боковыми специальным замком, похожим на молнию на боках. Он регулируется по ширине талии. И нигде не давит, не сборит, не обтягивает. Очеь удобно. Выглядят такие джинсы, как обычные. 20.03.2003 12:01:39, Oazis (10 мес ВАньке)
Наталька
Здравствуйте:)Я на том же сроке.Пока ничего не меняла из одежды,да и пузик маленький.На лето я купила штаны Найк из легкой ткани.Плюс их в том,что они не на резинке,а на шнурке.
20.03.2003 11:53:48, Наталька
Бреке Ке
В беременных штанах фишка в покрое. Растянуться-тона шнурке они растянутся, но росток остается той же длины, они на пузе будут ниже талии сантиметров на 5-6-9 проходить. Как портниха говорю Ж:) В беремчатых брюках запас на рост живота в окружности предусмотрен 20.03.2003 12:15:11, Бреке Ке
Наталька
пусть только на 5 см.будет разница:))Если на 9,то комичный будет вид:)Если сравнивать с первой беременностью,я ничего специально не покупала,у меня и животик был маленький.Платья,если из тянущихся такней,те же штаны на шнурке. 20.03.2003 12:38:52, Наталька
На лето я еще и покупать боюсь:) Вроде не рос пузик, не рос, а тут - раз и ни во что не влез, прямо как за ночь:) 20.03.2003 12:13:50, Sanechka
Маленькая Ирка
Во-во, и у меня вдруг раз - и вылез. До стирки в джинсы влезала, потом в резиновых ходила, тут опа - а не застегнулись. Пришлось заимствовать ремень, делать дырочки и отбирать у мужа длинную рубашку. Хожу теперь в расстегнутых и собираюсь беременные штанишки покупать. :-) 21.03.2003 11:58:22, Маленькая Ирка
Вставка безмерная :) Она на любой живот расчитана. 20.03.2003 11:44:50, ТД
Иришка.(29-30..)
смотря какие купить.. я в своих уже 4 месяца ползаю.. осталось ещё 2 ..если вдруг не попрём во все стороны,то должно хватить до родов..Ж-) 20.03.2003 11:28:43, Иришка.(29-30..)
Они еще и разные бывают?:) Я просто не видела их, что называется в живую, еще:) А какие должны быть что б пуз подольше влезал? 20.03.2003 11:30:49, Sanechka
Бреке Ке
Ну мне еще пару месяцев осталось пуз растить, но штанами довольна как слон. с 14 недели не снимаю ни на один день, сидят нормально, без вставок, эластичные. Еще такой же пуз влезет при максимальном растяжении, а начала таскать почти без пуза. Фирма Christoff, немецкая, продаются в Кенгуру. Я с ними и после родов расставаться не хочу Ж:)) Вид сверху на штаны в реге и в фотоальбоме в разделе Пузец Ж:))) 20.03.2003 12:01:06, Бреке Ке
Маленькая Ирка
Блин, какая ж ты классная. :-) 21.03.2003 12:00:53, Маленькая Ирка
Да-а, штаны - загляденье! Впрочем, как и их хозяйка. :) Спасибо за наводку, поеду в выходные покупать. Кажется, "Кенгуру" есть на Ленинградке, рядом с магазином "Марквет" для животных? 20.03.2003 18:45:29, Witchка
Ай, какие фотки классные!!! Прямо супер-модель! УУУ, когда уже я смогу так фоткаться... 20.03.2003 12:17:14, Sanechka
Бреке Ке
Начинай прямо сейчас. Я вот ленилась и не фотографировала хронологию роста пуза в профиль. :( Теперь жалею. пуз-то уже большой. А так было бы здорово раз в месяц хотя бы фотографии делать! 20.03.2003 12:22:11, Бреке Ке
Я вот именно сегодня утром и подумала, что надо бы:) До этого и фоткать нечего было - не выпирало ничего, как будто поела просто. Все, воодушевившись твоим примером срочно сфоткаюсь:)) 20.03.2003 12:27:52, Sanechka
Иришка.(29-30..)
со вставками или без вставок..Ж-)
Смотри,что б резиночка было подленее и побольше на ней петелек было,а потом.. когда штаны оденешь руками на пузе растяни и прикинь сама.. :-)
20.03.2003 11:39:08, Иришка.(29-30..)
Тааак, спасибо:)) Пойду выбирать во всеоружии:)) Правда, у нас в городе всего 2 места есть, где такая одежда продается, но думаю подберу. 20.03.2003 12:11:19, Sanechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!