Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На сколько хватит беременных штанов?
Ну вот и у меня назрел вопрос срочной смены одежды. Сегодня обнаружила что уже ни в какие свои штаны не влезаю. Думаю купить эти джинсики специальные, "беременные". Но вот вопрос - девочки, скажите, а на сколько мне их хватит? Если сейчас я их куплю, смогу ли натянуть осенью, когда срок уже будет совсем большой? На сколько там тянется эта вставка?
20.03.2003 11:25:55, Sanechka (12)
29 комментариев
Послушай сюда:)) я купила джинсы моднючиееееее в "Кенгуру" - носила с самого начала беременности до сегодняшнего дня - выстирала и приготовила на выписку из роддома и потом буду носить , после родов. У них молнии по бокам и нет этой ужасной трикотажной вставки спереди - так что можно носить с короткими свитерами. Молнии застегнул(невидимые) - обычные джинсы, животик растет - потихоньку молнию растегиваешь:))) Просто супер!
Комбез - это так неудобно!! Если надо где-то сходить в туалет и весят они много. Одевала раза два, когда джинсы и еще брючки черненькие(тоже из кенгуру) были в стирке...Как карлсон, честное слово. 20.03.2003 16:59:35, Дев40-я
Комбез - это так неудобно!! Если надо где-то сходить в туалет и весят они много. Одевала раза два, когда джинсы и еще брючки черненькие(тоже из кенгуру) были в стирке...Как карлсон, честное слово. 20.03.2003 16:59:35, Дев40-я
Просто молнии по бокам? И нет пояска с петельками разными? Это хорошо что их так долго носить можно:) Я из полюбившихся вещей вылезти потом не могу. А тут и не надо будет:)
20.03.2003 17:22:04, Sanechka
Я купила комбез - всю беременность без проблем (еще и запасик есть:)) + свитор внутрь:)
20.03.2003 14:59:03, Zhanna (36)
У нас все комбезы в продаже... ну совсем не внушают мне они хорошего настроения. Думаю шить сама, но это ж я пока соберусь.. А надо то срочно:)
20.03.2003 16:24:56, Sanechka
А сейчас я вообще в своей доберемчатой одежке хожу. Месяцу к восьмому приспособилась:) - кое про что просто вспомнила, а кое-что попробовала совместить - и очень даже круто получилось. На празднички и в гости - два платья - одно вечернее длинное бархатное и в обтяжку (очень легко тянется), а сверху легкое солнышком поколено - КРУТО, и еще пару платьев ношу, а в комбезе только в магазин и на рыночек:)
20.03.2003 17:50:38, Zhanna (36)

Вот... а у нас все такие большие праздники прошли, что б мужу намекнуть на подарок:) Прийдется придумать повод:)
20.03.2003 16:22:23, Sanechka
Я ходила в брюках с трикотажной вставкой от 5-ти месяцев до конца. Покупала в Sweetmama. Правда, животик тогда был умеренный. И сейчас на них надеюсь
20.03.2003 14:23:56, Umka

20.03.2003 11:53:48, Наталька

На лето я еще и покупать боюсь:) Вроде не рос пузик, не рос, а тут - раз и ни во что не влез, прямо как за ночь:)
20.03.2003 12:13:50, Sanechka

Вставка безмерная :) Она на любой живот расчитана.
20.03.2003 11:44:50, ТД

Они еще и разные бывают?:) Я просто не видела их, что называется в живую, еще:) А какие должны быть что б пуз подольше влезал?
20.03.2003 11:30:49, Sanechka

Да-а, штаны - загляденье! Впрочем, как и их хозяйка. :) Спасибо за наводку, поеду в выходные покупать. Кажется, "Кенгуру" есть на Ленинградке, рядом с магазином "Марквет" для животных?
20.03.2003 18:45:29, Witchка
Ай, какие фотки классные!!! Прямо супер-модель! УУУ, когда уже я смогу так фоткаться...
20.03.2003 12:17:14, Sanechka

Я вот именно сегодня утром и подумала, что надо бы:) До этого и фоткать нечего было - не выпирало ничего, как будто поела просто. Все, воодушевившись твоим примером срочно сфоткаюсь:))
20.03.2003 12:27:52, Sanechka

Смотри,что б резиночка было подленее и побольше на ней петелек было,а потом.. когда штаны оденешь руками на пузе растяни и прикинь сама.. :-) 20.03.2003 11:39:08, Иришка.(29-30..)
Тааак, спасибо:)) Пойду выбирать во всеоружии:)) Правда, у нас в городе всего 2 места есть, где такая одежда продается, но думаю подберу.
20.03.2003 12:11:19, Sanechka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.