Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольно, правда...!?

Была на днях в род.доме, всё ок, познакомилась с врачом, он меня расспрашивал про всё и вывел следующее:
начиная с сегодняшнего дня, я должна в день обязательно выпивать по стакану сухого красного вина! Типа ,чтобы давление не прыгало, кровообращение было отличное, вообщем так надо готовится к родам! А моя мама вообще пришла в ужас! Кстате, на курсах тоже мне рекомендавали, как наступят схватки принять тёплый душ и попить винца! ДА, и с собой в род.дом не забыть взять!!!
19.03.2003 20:30:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Катуков что ли ? 20.03.2003 17:12:55, *Забава Путятична
Нет, там есть ещё один. Но все они говорят об одном! 20.03.2003 17:31:41, Будущая мама 38
Что за роддом? Я тоже хочу вина!!!!! :)))) 20.03.2003 11:56:06, ТД
В Люберецах.... 20.03.2003 14:28:29, Будущая мама 38
Люберецкий.... 20.03.2003 14:27:39, Будущая мама 38
Дааа????? Здорово!!!! :)) Я тут на днях как раз с мужем на эту тему разговаривала. Вот, говорю, интересно, а кто-нибудь в роддом пьяной приезжал?? Ведь веселее и легче рожать-то?
Все! Теперь по стаканчику на ночь! Красота!! Что ж мне раньше не сказали? :))
19.03.2003 22:22:03, Дев40-я
Мне в роддоме, кстати, когда лежала на сохранении,лечащая врач тоже рекомендовала три раза в неделю по ДВА стакана Каберне или Киндзмараули! Нас в палате было двое беремешек с почти одинаковыми сроками, и мы, как отличницы, через день накрывали себе "стол" на тумбочке между кроватями - фрукты резали, мяско, сыр - и открывали бутылочку винца! Так продолжалось ДВА МЕСЯЦА. Гемоглобин всегда был выше 120, спали как убитые, дети родились абсолютно здоровые и пока непьющие :-))) 19.03.2003 22:16:53, Беззубая Муха
Ого, главное, я думаю, тут регулярность:) Начнешь - бросать нельзя:) 19.03.2003 22:05:25, Zhanna (36)
Ой как интересно! А может ,это , уже можно таким образом готовиться,мне нравиться!? 19.03.2003 21:28:37, Дашуля(23)
erotchka
прикольно, это ты где же собираешься рожать? нам, вино тоже советовали на курсах, но не стакан, а 30 гр и про роды тоже, говорили, что как схватки начнуться - выпить... 19.03.2003 20:46:45, erotchka
Ну на курсах не уточняли сколько надо употреблять!Говорили, что когда предвестники родов начанаются, нужно бутылку и в ванную, главное не нервничать, а постепенно приготовится к роддому! И рожать будет легче и веселее!
Во всяком случае это относится к люберецкому роддому! Там мне очень понравилось, отношение такое, "домашнее"
19.03.2003 21:44:41, Будущая мама 36
КленовыйЛис
По прошлым родам помнится мне, меня наоборот ПОСЛЕ родов Кагором отпаивали. Аргументируя это тем, что крови-то все равно потеряла не мало, вот и восстанавливала. Кажется где-то со стакан выпила.... а может больше.... Была пьяна не помню :))))) 19.03.2003 22:09:03, КленовыйЛис
Буся (35-я)
Так и спиться недолго :)))))))) 19.03.2003 20:43:40, Буся (35-я)
Sunny (40-ая)
девочки. а перед родами это не опасно (пить то), а то мало ли лекарства какие колоть будут (тьфу-тьфу-тьфу) 20.03.2003 11:11:53, Sunny (40-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!