Привет всем!
Давно я здесь не была, почти месяц.
Провалялась все это время в больнице.
Вот мы наконец и родились. Дочечка, 3110 гр. Назвали Лилей.
Рассказов про роды не ждите. Приятных моментов было очень мало, вспоминать не хочется.
Вкратце:
Сначала 2 недели лежала на дородовом с отеками. Сплошные капельницы и уколы.
Ночью с пятого на шестое марта начались схватки. Отвезли в родилку. Через час простимулировали. Начались какие-то дикие схватки от которых я просто по стенкам бегала. Через 12 часов раскрытие всего на 5 см. Прокесарили.
Во время операции обнаружили в матке миому, заодно ее удалили. Пока врач делал разрез на матке, случайно разрезал ребенку руку. Наложили швы маме и ребенку. Дальше реанимация, потом послеродовое. За день до выписки - температура 38. Оставили еще на 5 дней.
Вобщем, вот только выписали, с постельным режимом и кучей лекарств.
Но с дочкой все в порядке, шов с руки уже сняли. В остальном все хорошо.
Ну вот. Не очень веселые роды. Не правда-ли?
Ну а мы с малышкой с вами прошаемся и переходим в конфу "до года" и вас всех там ждем.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принимайте поздравления! Вы с дочкой молодцы, удачи, спать по ночам, хорошо кормиться и расти веселыми и здоровыми :))
20.03.2003 10:59:17, tartinka25

Скоро присоединимся:) А вас поздравляем с приездом домой:) Желаем много-много здоровья и счастья:)
19.03.2003 22:15:16, Zhanna (36)

Я очень очень сочувствую! Прям мне кажется я все это вижу! Но как хорошо, что ребеночек жив и здоров(Несчитая ранки)! И тебе здоровья и счастья!
19.03.2003 17:17:44, Дашуля(23)

Добро пожаловать в "до года"! Если что обращайся обязательно. 19.03.2003 15:17:09, Аленкаа и девченыш(3,5 мес)
Всё неприятное забудется, как кошмарный сон, от души этого желаю, а то светлое, чистое и самое милое навсегда останется с тобой в образе твоей доченьки Лили)))
Пусть Лилёк растёт здоровой, послушной, ласковой дочкой на радость маме!!! 19.03.2003 15:11:07, Slezinka (22-я)
Пусть Лилёк растёт здоровой, послушной, ласковой дочкой на радость маме!!! 19.03.2003 15:11:07, Slezinka (22-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.