Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а я вот сейчас сидела и мне подумало
Ой, а я вот сейчас сидела и мне подумалось, что я ничего не знаю про то, как мне быть когда рожу: что делать с малышом, во что его одевать, какие вещи надо уже покупать, ну или хотя бы присматривать.... И книжка у меня только по беременностит, а вот как же узнать сколько и чего надо???? Прям разгильдяйка какая-то, а не мамашка! Откуда вы все это узнаете и чего читаете, поделитесь, плиз. ;-)))
19.03.2003 12:20:30, avgustinka (17-я)
16 комментариев

Cкачала по данной ссылке и начала читать. Вернулась в конфу что б сказать огромное СПАСИБО!!! Мне очень понравилось то что я прочитала уже, а это только начало:) Книга просто супер! Особенно для таких как я, которые вообще про новорожденных детей ничего не знают. Срочным образом заставлю мужа распечатать и самого усажу читать. Спасибо за наводку!!!
19.03.2003 17:27:05, Sanechka(11)

Одна надежда на мощный материнский инстинкт!!! ;-)) 19.03.2003 13:55:15, Ина
книжный магазин - вот что вам нужно! :)))
19.03.2003 13:48:59, ТД

это легче всего узнать, зайдя в конфу -дети ло года. там тебе все расскажут и обьяснят, а ты потом это трансформируеш на своего ребенка. так как ни книжка, ни чужой опыт не подойдут полностью к тебе.
19.03.2003 12:49:15, КатВик

см. ссылочки:
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/pridanoe.htm
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html 19.03.2003 12:41:35, Mash
я тоже на курсы ходила, в "Жемчужинку". У нас было целое занятие по покупкам - что покупать, что не покупать, достоинства и недостатки разных конструкций колясок, кроваток и тп, без агитации за конкретную модель (просто обзор, что бывает и на что обращать внимание), про одежки, пеленки, соски-бутылки всякие, в общем по полной программе. Мне реально помогло :0
А в конце еще была лекция про игры-игрушки, книжки и развивающие методики, тоже полезная штука.
еще можно у подружек с маленькими детьми поспрашивать, что они покупали 19.03.2003 12:37:56, tartinka25
А в конце еще была лекция про игры-игрушки, книжки и развивающие методики, тоже полезная штука.
еще можно у подружек с маленькими детьми поспрашивать, что они покупали 19.03.2003 12:37:56, tartinka25

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.