Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca

смена поликлинники

краем уха слышала что можно наблюдаться не только по месту прописки, но и по месту жительства, если написать какое-то заявление. А то мне в свою старую поликлиннику ездить чтоб мочу и кровь сдать в 8 утра соооовсем не хочется тащиться. Кто нибудь знает как сделать этот переход?
19.03.2003 11:53:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka
OFF Сейчас посмотрела фотки в реге. Это только мне так кажется или вы на самом деле с мужем так похожи?!?!?!:))) 19.03.2003 12:33:15, avgustinka
Helenca
ну не знаю насчет похожи, мне например так не кажется:)))))))))
хотя не вы первая об этом говорите:)
19.03.2003 12:39:23, Helenca
Milochka
Очень просто (в теории) - в своей постоянной ЖК нговорите о том, что хотите наблюдаться в поликлинике по месту фактического проживания, берете там документы - скорее всего обычную карту вам на руки не дадут, а выпишут все результаты и данные на обменку. С ней вы поедете в новую поликлинику. Там, предъявив паспорт, полис и обменку, встаете на учет.
Но это в теории. На практике самое сложное - встать на учет "не в своей" ЖК. Могут попросить принести паспорт того, у кого вы здесь проживаете (прописанный в этом районе родственник).
19.03.2003 12:20:24, Milochka
Mash
Мне и карту давали, просто я писала какую-то бумагу, что забираю у них карту. 19.03.2003 13:17:51, Mash
avgustinka
Да, про паспорт родственников это правда. Хотя и не имеют права этого делать. Мне так и заявили, что прикрепляют в поликлиннику только если проживаешь у родственников и они на это согласны. Ну и еще кучу всего сказали. Но! Беременным они не станут отказывать. Повозмущаются, но в итоге возьмут, обязаны взять! 19.03.2003 12:26:37, avgustinka
Mash
странно, а меня прикрепили и без паспорта родственника, просто пришла и сказала, что теперь я живу по такому-то адресу, и собираюсь у них наблюдаться - вот и все - но это было года 2 назад 19.03.2003 13:18:59, Mash
avgustinka
и ты, наверное, уж была замужем и живете вы по месту прописки мужа?:-) Мы-то еще не расписаны, да и не прописан он даже там:) Вот главврач и начала кривиться и выговаривать мне, что я всех обманула, сказала, что замужем и живу у мужа. А меня никто и не спрашивал даже! НУ да ладно, главное, что прикрепила:-)) 19.03.2003 13:29:21, avgustinka
Mash
Нет, тогда я еще была незамужем, и просто жила с тем мужчиной. 19.03.2003 13:31:24, Mash
avgustinka
я брала у старшей сестры заявление на имя главврача. А еще захватите на всякий случай копию полиса. 19.03.2003 12:16:46, avgustinka
Я вот вообще в ЖК ни по месту жительства, ни по прописке. Иди к заведующей и договаривайся. Им в принципе без разницы, только полис нужен. 19.03.2003 12:06:47, иринка
Девочки, честное слово, ничего у меня не спрашивали. Только полис. Я пришла в платный центр на УЗИ в 3 недели, потом зашла к гинегологу. Разговорились, она спросила куда пойдешь в ЖК. Я говорю не знаю пока. Она говорит если хочешь пойдем ко мне, она еще и в ЖК работает, мне было удобно и я пришла к ней. Вот и все. Поэтому думаю, если Вы придете к заведущей и поговорите, то она Вас не прогонит. 19.03.2003 12:35:27, иринка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!