Вот расскажите ка мне, деушки, у кого как пуз начинал расти? Читаю, что у некоторых даже при уходе в декрет не замечали пуз. А у меня почему-то шестая заканчивается, седьмая завтра начнется, а все добеременные штаны еле застегиваются :( Думала, хотя бы до восьмой-девятой дохожу нормально... Ан нет, пуз растет не по дням, а по часам :) Ем побольше, чем обычно... дела все те же делаю, т.е. образ жизни не меняется. И в первую пуз немного подрос только к третьему месяцу. немного виден был на четвертом. Что это сейчас? Может у кого было?
Да. на узи еще не ходила, в пятницу только...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я уже недели 3-4 хожу в брюках с заниженной талией - другие жмут (кстати, отличный выбор таких штанов в магазинах OGGI - они не для беременных, но сидят на бедрах и на живот не давят).
Вес вроде не сильно увеличился - на 3 кг всего. А талии уже почти нет. Впрочем, и живота пока тоже - смотрю на фотки с беременной встречи и завидую-ю-ю!!! :) 19.03.2003 16:37:55, Witchка (12)
Вес вроде не сильно увеличился - на 3 кг всего. А талии уже почти нет. Впрочем, и живота пока тоже - смотрю на фотки с беременной встречи и завидую-ю-ю!!! :) 19.03.2003 16:37:55, Witchка (12)
У меня с 6-й недели стало туго, а на 10-й окончательно треснула молния на последних (стреч!) штанах. С тех пор - в беременных хожу :) Хотя матка еще далеко от талии - но другие органы она наверх повыталкивала и потеснила, так что талия у меня на 10 см увеличилась. Что дальше будет - когда матка дорастет до пупка???!!!
19.03.2003 13:54:24, ТД
Ну вот, а тоя все думаю, что одна такая, быстрополнеющая:))))) Оказывается, бывает :)
19.03.2003 15:56:57, Vetka
Многда в этом "виноват" не рост матки, а небольшое накопление дополнительного жирка вокруг пупка. Так ваш организм сам создает защитный резерв, потому что в подкожном жире также синтезируются женские половые гормоны. У меня было то же самое. А именно "беременный" пуз появился недель в 20 - правда, врачи говорят, что это связано с тем, что у меня "емкий таз", за пределы которого матка долго не выходила.
19.03.2003 12:06:38, Беззубая Муха

Угу:))) тут, мне кажется, у многих :))) Все в один год :) Сначала кот-кролики, теперь вот козы-козлятки :)
19.03.2003 11:45:29, Vetka
я уже с шестой недели никуда не влезала. в первую беременность у меня в 3-4 мес. стало заметно. Я вот думаю, это от того, что у меня продольные мышцы были растянуты, т.е. пресс как таковой отсутствует, нетренированные мышцы. С утра я больше не позволяю себе "чашечку кофе с сигареткой", вот кишечник и ведет себя плохо, может и пузо от этого растягивается.
19.03.2003 11:38:14, ula

Ой, думала отправила, а чего-то нет ничего :(
Вообщем успокоили тем, что пузы разные у всех и мой такой особенный :))) 19.03.2003 11:48:51, Vetka
Вообщем успокоили тем, что пузы разные у всех и мой такой особенный :))) 19.03.2003 11:48:51, Vetka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.