Девочки дорогие, просто не могу сидеть ровно, ёрзаю, должна пожаловаться! Была у меня "жутко чешущаяся сыпь", аж 25.02 начали у меня лапы чесаться и все периодически чешутся, как только попсихую. Перед 8-м марта поперлась я в ЖК (как порядочная прям) на плановую явку. И спрашиваю, чем бы помазать все-таки. Врач сразу про свою любимую тему: КРАСНУХА. Ну так пошла я 11.03, сдала кровь на антитела причем за деньги, в платном отделении той же поликлиники. Позвонить сказали сегодня 19.03, узнать про анализ.
Звоню. Медрегистратор говорит: "Что ж вы так рано звоните, у меня тут очередь! Ну ладно подождите, как фамилия...да, пришел ваш анализ..что?отрицательный или положительный? ну счас, буду я вам еще комментировать, придете и сами посмотрите, у меня тут очередь!" И заканчивает эту хамскую тираду таким медовым просто "пожалуйста". Девочки, дорогие, и это платная медицина! Как был у нас совок, так и остался. Как сидели наглые быбы в регистратурах и раздевалках, так и остались. Ну неужели тяжело было БЕРЕМЕННОЙ сказать, нет ли краснухи! Там на анализе написано было: беременность. Конечно, я совершенно за этот результат не переживаю, потому что не может краснушная сыпь месяц держаться и часаться, но, блин, обидно-то как!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас! остается пожелать тебе успехов и сил в борьбе с этим!
Сдавала я кровь. И направлений было штук 5 - разных. так я ей положила на стол и прошу выбрать ее тот, который сегодня (я в них не секу,а она понимает - по идеи) так она мне выдала, что надо мне сидеть дома и разбираться.
Слава богу ,у меня хватило сил ответить ей, что 1-надо ей научиться разговоривать с клиентами, 2- когда она приходит к юристу оформлять завещание - она не изучает весь кодекс, а полагается на профессиональные знания... так мы и разошлись.
но больше мне не грбила она..
Удачи тебе :) все реально - надо только разговаривать :) 19.03.2003 14:17:18, Kashuba
Сдавала я кровь. И направлений было штук 5 - разных. так я ей положила на стол и прошу выбрать ее тот, который сегодня (я в них не секу,а она понимает - по идеи) так она мне выдала, что надо мне сидеть дома и разбираться.
Слава богу ,у меня хватило сил ответить ей, что 1-надо ей научиться разговоривать с клиентами, 2- когда она приходит к юристу оформлять завещание - она не изучает весь кодекс, а полагается на профессиональные знания... так мы и разошлись.
но больше мне не грбила она..
Удачи тебе :) все реально - надо только разговаривать :) 19.03.2003 14:17:18, Kashuba

Во-во! Я сегодня должна была пойти в ЖК к 14-00 на очередной прием ....(сколько можно?:)) Я не пошла естесно, в 18-00 звонок..."Где пропащая?" Назвалась сестрой и сказала: "А она уехала в роддом" :)))
19.03.2003 20:44:07, Дев40-я
ага, наверное, это не "они для нас сидят", а "мы для них ходим", рабочие места для них создаем:)
19.03.2003 11:05:08, ula

хм.. а мне единственно с чем везет во время беременности,, так это с врачами :) Особенно мне понравилось в районнной поликлинике, когда надо было отметиться у лора и окулиста. Я туда позвонила в регистратуру спросить, когда эти "редкие звери" водятся у них, и заодно спросила, а можно ли как-нибудь их без очереди пройти, ибо я беременная и не хочу какой-нибудь орз цапануть. Регистраторша аж расцвела по телефону, сказала, что мне можно все и без очереди, и еще просмотрела расписание врачей на 2 недели вперед, чтобы найти день, когда они оба работают одновременно. Мало того, я когда пришла в поликлинику, там меня чуть ли не с цветами ждали: карточку выдали на раз-два-три, врачей в тот день предупредили.. Я чуть не умерла от такого сервису.. Так что вот... Бывает и такое..
Зато я постоянно борюсь с продавцами в магазинах, с чиновниками в жеке и прочих службах, а также регулярно "издеваюсь" над вахтером в доме - они вот меня поражают своей совковостью и непониманием, что они имеют работу и зарплату благодаря НАМ, блин! А ведь это такая простая мысль на мой взгляд... 21.03.2003 15:31:00, Racoon
Зато я постоянно борюсь с продавцами в магазинах, с чиновниками в жеке и прочих службах, а также регулярно "издеваюсь" над вахтером в доме - они вот меня поражают своей совковостью и непониманием, что они имеют работу и зарплату благодаря НАМ, блин! А ведь это такая простая мысль на мой взгляд... 21.03.2003 15:31:00, Racoon
О, а мне в платной тоже клинике во время первой беременности вобще цирк устроили! Пришла я, умная маша, на 9 неделе кровь на биохимию сдавать, сижу в процедурной, у меня медсестра лет 60-ти кровь из вены отсасывает и приговативает: "ох, дуры, дуры девки... Надумали детей плодить... при эдакой экологии. Одни ведь уроды родятся. И больные. И без ножек. Это ж горе какое - дети... Это ж ярмо всю жизнь переть...". Я едва дождалась, чтобы она иглу из вены вынула, бегом из кабинета, и - сдалала раз в жизни то, чего не позволяла себе ни до, ни после. Я написала жалобу главврачу, где просто процитировала спич чокнутой бабки. Официально зарегистрировала его и отнесла шефу. Кргда пришла через месяц, моя гинеколог сказала, что ее из-за меня спровадили-таки на "копеечную пенсию", и что из-за меня старушка теперь помрет с голоду. Я расторгла контракт и встала на учет в другой клинике. Но до сих пор думаю, что поступила правильно, и ничто меня не гложет.
19.03.2003 11:51:32, Беззубая Муха
ужас! правильно! нечего разбалтываться! не умеешь говорить с людьми - учись! правильно!
19.03.2003 14:11:53, Kashuba
ты все правильно сделала, у меня духу не хватает ответить достойно или как-то поступить, как следовало бы.
19.03.2003 12:09:38, ula
так вот что пародоксально - даже если премия (или какие-нибудь другие надбавки) увязаны у них с выручкой, все равно они не стараются быть вежливее, чтобы тебе там понравилось и ты еще раз пришла. И явление чаще всего массовое, т.е., мне кажется, нормальные люди в таких коллективах не работают. Я вот теперь понимаю, что такое "плохая поликлиника".
19.03.2003 11:22:22, ula
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.