Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совок, девочки, неистребим!:)

Девочки дорогие, просто не могу сидеть ровно, ёрзаю, должна пожаловаться! Была у меня "жутко чешущаяся сыпь", аж 25.02 начали у меня лапы чесаться и все периодически чешутся, как только попсихую. Перед 8-м марта поперлась я в ЖК (как порядочная прям) на плановую явку. И спрашиваю, чем бы помазать все-таки. Врач сразу про свою любимую тему: КРАСНУХА. Ну так пошла я 11.03, сдала кровь на антитела причем за деньги, в платном отделении той же поликлиники. Позвонить сказали сегодня 19.03, узнать про анализ.
Звоню. Медрегистратор говорит: "Что ж вы так рано звоните, у меня тут очередь! Ну ладно подождите, как фамилия...да, пришел ваш анализ..что?отрицательный или положительный? ну счас, буду я вам еще комментировать, придете и сами посмотрите, у меня тут очередь!" И заканчивает эту хамскую тираду таким медовым просто "пожалуйста". Девочки, дорогие, и это платная медицина! Как был у нас совок, так и остался. Как сидели наглые быбы в регистратурах и раздевалках, так и остались. Ну неужели тяжело было БЕРЕМЕННОЙ сказать, нет ли краснухи! Там на анализе написано было: беременность. Конечно, я совершенно за этот результат не переживаю, потому что не может краснушная сыпь месяц держаться и часаться, но, блин, обидно-то как!
19.03.2003 10:48:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас! остается пожелать тебе успехов и сил в борьбе с этим!
Сдавала я кровь. И направлений было штук 5 - разных. так я ей положила на стол и прошу выбрать ее тот, который сегодня (я в них не секу,а она понимает - по идеи) так она мне выдала, что надо мне сидеть дома и разбираться.
Слава богу ,у меня хватило сил ответить ей, что 1-надо ей научиться разговоривать с клиентами, 2- когда она приходит к юристу оформлять завещание - она не изучает весь кодекс, а полагается на профессиональные знания... так мы и разошлись.
но больше мне не грбила она..

Удачи тебе :) все реально - надо только разговаривать :)
19.03.2003 14:17:18, Kashuba
Классно сказала! 19.03.2003 20:38:51, Дев40-я
Oker
О,да! Я в своей ж/к по мере сил борюсь с ним :-) Воспитываю тетеньку в регистратуре, что если перед ней стоит человек, тем более, если этот человек, беременная женщина, надо быстренько свои дела свернуть и его обслужить. Поддается она, честно говоря, с трудом :-) Правда, один раз, когда этарегистраторша со мной пререкалась, рядом заведующая жк сидела, которая оказала мне посильную помощь. Но фраза тетеньки из регистратуры "они думают, мы тут для них сидим" была фразой дня :-)) 19.03.2003 11:00:46, Oker
Ксеня
Да сволочи они в этих ЖК!!!! Вот в голове никак не укладывается - висит расписание - врач работает до 20-00. Прихожу, отпросившись с работы к 18-30 -уже не принимает. У меня вопрос в чем дело? А оказывается "врач с 19 до 20 ваши же бумажки пишет". Ну не Ё.... А в расписании это нельзя указать или мы все экстрасенсы, на расстоянии угадывать должны?????? НУ ИХ НА ФИГ.... 19.03.2003 20:37:41, Ксеня
Во-во! Я сегодня должна была пойти в ЖК к 14-00 на очередной прием ....(сколько можно?:)) Я не пошла естесно, в 18-00 звонок..."Где пропащая?" Назвалась сестрой и сказала: "А она уехала в роддом" :))) 19.03.2003 20:44:07, Дев40-я
ага, наверное, это не "они для нас сидят", а "мы для них ходим", рабочие места для них создаем:) 19.03.2003 11:05:08, ula
Oker
да им вообще все равно, ходим мы или нет, даже наоборот, меньше народу, меньше работы. Денежки все равно платят. 19.03.2003 11:12:10, Oker
хм.. а мне единственно с чем везет во время беременности,, так это с врачами :) Особенно мне понравилось в районнной поликлинике, когда надо было отметиться у лора и окулиста. Я туда позвонила в регистратуру спросить, когда эти "редкие звери" водятся у них, и заодно спросила, а можно ли как-нибудь их без очереди пройти, ибо я беременная и не хочу какой-нибудь орз цапануть. Регистраторша аж расцвела по телефону, сказала, что мне можно все и без очереди, и еще просмотрела расписание врачей на 2 недели вперед, чтобы найти день, когда они оба работают одновременно. Мало того, я когда пришла в поликлинику, там меня чуть ли не с цветами ждали: карточку выдали на раз-два-три, врачей в тот день предупредили.. Я чуть не умерла от такого сервису.. Так что вот... Бывает и такое..
Зато я постоянно борюсь с продавцами в магазинах, с чиновниками в жеке и прочих службах, а также регулярно "издеваюсь" над вахтером в доме - они вот меня поражают своей совковостью и непониманием, что они имеют работу и зарплату благодаря НАМ, блин! А ведь это такая простая мысль на мой взгляд...
21.03.2003 15:31:00, Racoon
О, а мне в платной тоже клинике во время первой беременности вобще цирк устроили! Пришла я, умная маша, на 9 неделе кровь на биохимию сдавать, сижу в процедурной, у меня медсестра лет 60-ти кровь из вены отсасывает и приговативает: "ох, дуры, дуры девки... Надумали детей плодить... при эдакой экологии. Одни ведь уроды родятся. И больные. И без ножек. Это ж горе какое - дети... Это ж ярмо всю жизнь переть...". Я едва дождалась, чтобы она иглу из вены вынула, бегом из кабинета, и - сдалала раз в жизни то, чего не позволяла себе ни до, ни после. Я написала жалобу главврачу, где просто процитировала спич чокнутой бабки. Официально зарегистрировала его и отнесла шефу. Кргда пришла через месяц, моя гинеколог сказала, что ее из-за меня спровадили-таки на "копеечную пенсию", и что из-за меня старушка теперь помрет с голоду. Я расторгла контракт и встала на учет в другой клинике. Но до сих пор думаю, что поступила правильно, и ничто меня не гложет. 19.03.2003 11:51:32, Беззубая Муха
Молодец! Даже не думай - ты все правильно сделала!!! 19.03.2003 20:41:04, Дев40-я
Ксеня
Отличный ход! Их учить можно только таким образом! Я тобой горжусь! 19.03.2003 20:40:37, Ксеня
ужас! правильно! нечего разбалтываться! не умеешь говорить с людьми - учись! правильно! 19.03.2003 14:11:53, Kashuba
ты все правильно сделала, у меня духу не хватает ответить достойно или как-то поступить, как следовало бы. 19.03.2003 12:09:38, ula
так вот что пародоксально - даже если премия (или какие-нибудь другие надбавки) увязаны у них с выручкой, все равно они не стараются быть вежливее, чтобы тебе там понравилось и ты еще раз пришла. И явление чаще всего массовое, т.е., мне кажется, нормальные люди в таких коллективах не работают. Я вот теперь понимаю, что такое "плохая поликлиника". 19.03.2003 11:22:22, ula

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!