Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca

про вес

нам уже 16-я пошла а вес не меняется вообще, как было 65 до бер-ти, так 65 и осталось, правда во время токсикоза потеряла 3 кило, сейчас опять набрала..
врача это не настораживает, матка плавно подбирается к пупку, о чем она мне вчера с удовлетворением сообщила "Растете:)" Родные говорят что я поправилась, талия расплылась и в целом округлилась, но вес стабильный..
вот голову ломаю почему все набирают (и не по одному два, а гораздо больше) а у меня все на месте стоит??????? Нормально ли это вообще?
19.03.2003 10:45:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За вторую беременность прибьавила ровно 0. За первую 3 кг. 19.03.2003 19:34:19, Кузькина Мать
Ну что тебе сказать, милая, у меня вес до сих пор стоит там, где и был - "а воз и ныне там" ))))
Впрочем твои сомнения и опасения понимаю, но всё познаётся в сравнении, в первую беременность у меня с каждым месяцом минус столько-то грамм выставляли, а в эту уже прогресс, в минусы не ударяемся)))
Хотя ни в первую, ни во вторую беременность токсикоза не было вообще, и кушала хорошо - вот такой хитрый обмен веществ!!!
19.03.2003 11:03:42, Slezinka (22-я)
Я до первой беременности весила 57 кг, рожать пришла с весом 63, а в день выписки из роддома встала на весы и оказалось, что вешу 54. Так что обрела просто подростковую стройность :-))). Мама моей подруги за обе беременности набирала килограмма по 2, дети рождались нормальнве - подруга 3100, ее младший брат - 3450. Так что все нормально! 19.03.2003 20:10:49, Беззубая Муха
Oker
Слезинка, а у меня последние дней десять аппетит какой-то ненормальный - постоянно хочется кушать :-) Результат - 2 недели=2 кг! И ведь не то, что бы объедалась. Уж не знаю, что и делать...Это при том, что за весь предыдущий период было +3 кг. 19.03.2003 11:18:02, Oker
Танюш, это ты на мой вчерашний вопрос тебе по этому поводу отвечаешь или сама, а то я ждала-ждала и решила, что ты не заметила)))) 19.03.2003 11:27:05, Slezinka (22-я)
Oker
ага, тема похожая, вот я и вспомнила, а вчера не успела просто ответить - перед самым уходом работы куча навалилась. Сайт у нас теперь новенький :-) 19.03.2003 11:31:03, Oker
Тань, у нас с тобой срок совсем одинаковый, ты сколько набрала? я уже 10!!!! :-(((((((((( причем никогда склонна к полноте не была... 23.03.2003 22:56:40, Elle
Насчёт сайта классно, значит явно есть прогресс, идёт развитие, всё вперёд, вперёд, вперёд!!!
Слушай, а по поводу аппетита, что хотелось бы сказать, у меня фигня какая-то ничего ОСОБЕННО мне не хочется, то есть даже в добеременном состоянии я могла уверено сказать, чего бы я с удовольствием снямала вечером, чего мне очень хочется и т.д.
Сейчас ничего страстно не хочется, ко всему такое ровное, прохладное отношение, а ведь только и слышно вокруг, что у беременных какие-то причуды, капризы в еде должны быть, особые пожелания, отменный аппетит - нема этого))))
Конечно, это не означает, что я ничего не ем, нет, питаюсь я разнообразно, не скажу, что много по количеству, примерно как и до беременности съедаю, но из соображений, что это надо, что это полезно, что это для масика в пузике и т.д.
Самое прикольное, что месяц назад, примерно в течениии двух месяцев беременности была вечно голодная, в перерывах между приёмами пищи, что-то обязательно надо было ещё засунуть в рот, не выдерживала, домой приходила такая голодная, как-будто неделю меня продержали на голодном пайке!
Сейчас всё не так... у тебя не бывает таких длительных скачков то в одну сторону, то в другую?
19.03.2003 11:44:36, Slezinka (22-я)
avgustinka
Значится можно не переживать, что я не вскакиваю в ночи с криком "хочу черной икры!!!!" Оказывается я не одинока! УРа-Ура-Ура! Будем ломать стериотипы:-))) Вот и я раньше ходила в магизин и знала чего я захочу! А теперь муж на меня ругается, что я ничего не хочу и ему теперь стыдно потакать только своим капризам:-))) Вот только вкус у меня на сладости изменился - раньше я их обожала, а теперь асолютно равнодушна!!! 19.03.2003 12:15:06, avgustinka
100% - насчёт сладкого аналогично, я уже писала раньше, что до беременности, да и вообще сколько себя помню, сладкоежка жуткая, за уши не оттащить было, так всё сметала и всё было мало)))
Сейчас полностью равнодушна, ну разве иногда махонький кусочек шоколадки слопаю, махонький не потому что нельзя или вредно, а просто много и не хочется вовсе)))))))))))))))
19.03.2003 12:23:45, Slezinka (22-я)
Helenca
и у меня также, раньше чуть ли не килограммами сласти лопала, а теперь иногда хочется, куплю кусочек откушу и не лезет больше, пытаюсь мужу скормить, а он вообще их не любит:( 19.03.2003 12:21:49, Helenca
Oker
Ага, точно бывает, иногда ешь только по инерции, потому как вроде бы пора. А сейчас - ну жор какой-то, может, девчонки правы, и все идет скачками? Пока пузик особенно не растет и кушать не хочется, а сейчас ему потребовалось больше питательных веществ, вот мама и лопает все, что под руку попадется :-).
А про пристрастия - и у меня никаких особых нет... Разве что фрукты, гранаты очень хорошо идут :-)
19.03.2003 11:50:19, Oker
Слушай, ведь про скачки действительно очень близко к истине, чего зря кидаться на еду, если пузенька на данный момент не растёт ускороенными темпами, ведь оно всё пойдёт в бёдра, ноги или ещё куда-то мимо)))))
Как всё-таки в природе всё хитро и умно устроено!
19.03.2003 11:59:02, Slezinka (22-я)
avgustinka
Так это же хорошо!!! Тем более, что врач считает это нормой! Или тебе хочется поправиться? :-))) У меня от добеременного веса пока -2. Токсикоза не было. Посмотрим что будет дальше. 19.03.2003 11:02:54, avgustinka
Ты просто своего везения не осознаешь:) Самая вожделенная мечта каждой беременной (по-моему) оказаться после родов в "добеременном" весе и "добеременной" одежде. Я за первую беременность набрала 20кг, т.е. с добеременных 56 до 76600 гр, в день родов. И стала 65. Т.е. с 42 размера превратилася в 46. Вот это был шок. А если сейчас +20кг? Это какая я потом буду?:) 19.03.2003 10:54:02, ula
Helenca
спасибо успокоили, не одна я такая...
а то все мои подруги по 20 кило прибавили и сейчас делают большие глаза, мол пора уже толстеть!
19.03.2003 11:19:40, Helenca

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!