Девчонки! Меня с утра из туалета не вытащищ. Живот крутит. И уже 4 раза вырвало. Причем выворачивает так, что уже просто нечем, а всем рвет и рвет;-(((
Может быть чем траванулась?
Правда я уже неделю болею, сильный кашельи насморк. Правда ко вчерашнему дню у меня практически все закончилось, так небольшие симпомпчики...
Но сегодня это просто что-то с чем-то;-((( Так плохо мне не было оч давно...
Не успею водички попить и опять...
Что это может быть такое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня точно так на 37ой было. Думала всё...Главное много пить и есть сладости. Мне 2 раза в день по 1,5 литра глюкозы вводили. Малыш совсем не двигался, всё время спал, пульс около 180 по КТГ. Держитесь. Местные доктора сказали что такое бывает.
18.03.2003 14:55:14, tash_ko
Мдя... У нас в Литве так такой грипп сейчас буйствует-Рото вирус называется. Детей повально в инфекционки и реанимации ложат, у взрослых чуть полегче проходит. Так вот детям рекомендуют пить воду, но по столовой ложке каждые 15 минут чтоб не так мутило. Самое страшное в этом - что бы обезвоживание не наступило. В противном случае спасает только капельница.
Держись! 18.03.2003 12:12:48, Fanta
Держись! 18.03.2003 12:12:48, Fanta
Да, есть такая бяка, только называется она ротАвирус (это если будете искать в Инете инфу)
18.03.2003 14:05:03, Сэй Сенагон

Сейчас врачу своему позвоню, что она скажет... 18.03.2003 12:06:59, Бестия (кто-то 37 нед) (Витя 1 год 2 мес)

А ещё мне кажется, что побольше питья надо, даже если оно внутри не задерживается, и вскорости выходит обратно, всё равно идёт промывка желудка, и гадость по-тихонечку выводится из организма..
18.03.2003 11:25:59, Slezinka (21-я)
Ай ты Господи, что за напасть такая(((
А остальные члены семьи как? в полном порядке? ведь если траванулось,то не одна же ты внычку что-то кушала?
Уголь активированный и побольше, крепкий чай без сахара...
Сейчас ещё что-нибудь придумают и напишу... 18.03.2003 11:19:52, Slezinka (21-я)
Да сына тоже болеет, кашель, насморк и рвало его в субботу тоже целый день;-(((
Папа кашляет.
Мы от мамы моей уехали, там тоже племянницу рвало два дня и тоже все болели. Думала домой приеду хоть вылечусь, ан нет;-(((
У нас тут целый лазарет вообщем... 18.03.2003 11:44:38, Бестия (кто-то 37 нед) (Витя 1 год 2 мес)
А остальные члены семьи как? в полном порядке? ведь если траванулось,то не одна же ты внычку что-то кушала?
Уголь активированный и побольше, крепкий чай без сахара...
Сейчас ещё что-нибудь придумают и напишу... 18.03.2003 11:19:52, Slezinka (21-я)

Папа кашляет.
Мы от мамы моей уехали, там тоже племянницу рвало два дня и тоже все болели. Думала домой приеду хоть вылечусь, ан нет;-(((
У нас тут целый лазарет вообщем... 18.03.2003 11:44:38, Бестия (кто-то 37 нед) (Витя 1 год 2 мес)
Надо попить сорбентов: или Смекту или Полифепан, или Энтеросгель, или активированный уголь, или Ультраадсорб.
18.03.2003 11:19:13, Сэй Сенагон
Позвони своему врачу в консультацию:( Держись...
18.03.2003 11:14:12, Zhanna (36)
да я там давно уже не была, я ж только из больницы приехала...
18.03.2003 11:17:03, Бестия (кто-то 37 нед) (Витя 1 год 2 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.