Привет всем милым беремешкам и их пузькам! Девочки, такой опросик, как у вас сочетаються форма пузика, внешность вообще, кулинарные пристрастия и пол дитенка? У меня пузик остренький и аккуратный, даже талия еще видна нормально, лицо вообще никак не изменилось, а подружки говорят, что кожа стала даже лучше, особо ни на что не тянет, но предпочтение отдаю более "существенной" пище, т.е. лучше отбивная чем тортик:) И вот обещают мальчика ( подтвердили на 2-х УЗИ )!!!
А как у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из еды - трудно сказать, соленое-острое всегда любила. Да, вот на мороженое пробило.
Внешность вроде пока не изменилась, получаю комплименты, что выгляжу очень хорошо :)
На УЗИ девушку пообещали :) 18.03.2003 14:07:35, Хрюндель

У меня мышцы не растянулись совершенно,поэтому и животик был не круглым со всех сторон,а острым.
18.03.2003 11:19:27, chamomille

Обе беременности были совершенно одинаковые животики, особо ни на что не тянуло, но тортики шли лучше, чем мясо оба раза, внешность тоже оба раза не портилась нисолько.
Итог: первая дочка, второй сын. :-))))) 17.03.2003 22:39:27, Руфина
Итог: первая дочка, второй сын. :-))))) 17.03.2003 22:39:27, Руфина

вобщем, я так поняла, никакой системы, у всех по-разному! Ну да ладно, главное, что б и мамы, и детки были здоровы!!! 17.03.2003 22:32:48, Берка(31-ая)

Всю дорогу ощущение, что жду мальчика. Узисты уже третий раз говорят, что наверное девочка. Вот и покупаю двуцветные вещи:))
17.03.2003 21:37:02, масяня-34
А у меня деть закрывался, ноги сжимал-врачиха за три раза деланья Узи все говорила, ну наверняка девочка, где-то бы, говорит я узрела мужской признак. А вот вчера мы показались во всей красе, что никакая не девочка, а самый настоящий мужик. Сказали, что 100%. Посмотрим, конечно, кто родится.Хотя я и дочурку хочу.А по пузу, таблицам, рассчетам везде пацаненок получается.В еде пристрастия вообще никак не изменились.Ем и сладенькое и солененькое и все остальное.
18.03.2003 10:56:40, Kat_G
Были такие же признаки как у вас - девочка...
Мне даже посторонние люди говорили, что мальчик будет, а вот фигушки им... 17.03.2003 21:35:37, Маруся
Мне даже посторонние люди говорили, что мальчик будет, а вот фигушки им... 17.03.2003 21:35:37, Маруся
Со внешностью тоже все Ok, не буду повторятся, а тянет на всякое сладенькое - ждем девочку (УЗИ), хотя всегда отдавала предпочтение МЯСУ:))))))
17.03.2003 21:11:29, Zhanna (36)

Вчера была на предыдущей работе - там девченки которые родили не так давно - с доброй завистью сказали, что у меня все очень аккуратненько и симпотично!!!
Пуз торчит вперед, сбоку чуть-чуть, а сзади почти ничего нет.. талию можно было бы видеть, если бы я не прибывила в весе-т.е.вообще - равномерно по всему телу- и ноги, и руки и "талия" :))
Хотя силует талии просматривается сзади :)))
Т.к. у меня сильнющая изжога - ем все, что хочу - а хочу я то, от чего нет изжоги :)))) но без мяса жить не могу :)
На 2х узи сказали, что пацан. Скоро пойду третье делать... 17.03.2003 20:21:33, Kashuba (32)
Пуз торчит вперед, сбоку чуть-чуть, а сзади почти ничего нет.. талию можно было бы видеть, если бы я не прибывила в весе-т.е.вообще - равномерно по всему телу- и ноги, и руки и "талия" :))
Хотя силует талии просматривается сзади :)))
Т.к. у меня сильнющая изжога - ем все, что хочу - а хочу я то, от чего нет изжоги :)))) но без мяса жить не могу :)
На 2х узи сказали, что пацан. Скоро пойду третье делать... 17.03.2003 20:21:33, Kashuba (32)

Это у тебя здорово с 10кг получилось, у нас еще 36 всего, а мы уже на 10 поправились (при моих-то лилипутских размерах - 160см/50кг)
17.03.2003 21:14:45, Zhanna (36)
А моя пузя кругленькая, правда вес мой увеличился здорово (+24 кг), но всё так компактно, даже моя мордаха не поправилась! И вовсе не заметен мой срок, вот природа что учудила со мной!
Жду я девчушку, да и узи 2 р. показало... ВОТ!!! 17.03.2003 19:48:27, Будущая мама 36
Жду я девчушку, да и узи 2 р. показало... ВОТ!!! 17.03.2003 19:48:27, Будущая мама 36
пуз вроде вперед а вроде и по бокам тоже расплылся, пристрастий нету(мету все подряд, и отбивные и тортики-тока дайте:), морда лица- как обычно, внешностью довольна- вот это не знаю- объективно или просто от хорошего настроения:))
17.03.2003 19:46:29, Fluffy(29)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.