Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берка(31-ая)

Пузик и пол

Привет всем милым беремешкам и их пузькам! Девочки, такой опросик, как у вас сочетаються форма пузика, внешность вообще, кулинарные пристрастия и пол дитенка? У меня пузик остренький и аккуратный, даже талия еще видна нормально, лицо вообще никак не изменилось, а подружки говорят, что кожа стала даже лучше, особо ни на что не тянет, но предпочтение отдаю более "существенной" пище, т.е. лучше отбивная чем тортик:) И вот обещают мальчика ( подтвердили на 2-х УЗИ )!!!
А как у вас?
17.03.2003 19:38:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
У нас талия исчезла, пузик сначала рос вперед, бугорком, а теперь вширь пошел, расплывается по бокам.
Из еды - трудно сказать, соленое-острое всегда любила. Да, вот на мороженое пробило.
Внешность вроде пока не изменилась, получаю комплименты, что выгляжу очень хорошо :)
На УЗИ девушку пообещали :)
18.03.2003 14:07:35, Хрюндель
Ина
У меня все теже "симптомы", но по УЗИ обещают девчоночку ;-)) 18.03.2003 12:09:27, Ина
chamomille
такое же было состояние пузика,кожи и пристрастий к кисленькому-солененькому:)Родилась девочка!
У меня мышцы не растянулись совершенно,поэтому и животик был не круглым со всех сторон,а острым.
18.03.2003 11:19:27, chamomille
Иришка.(29-30..)
Второй пуз торчит нагло вперёд.. со спины талия видна,пристастий никаких,кожа-как у младенца,чиста и сияюща.. :-))Обещают вторую девицу..Ж-)))))))) 18.03.2003 08:23:41, Иришка.(29-30..)
Обе беременности были совершенно одинаковые животики, особо ни на что не тянуло, но тортики шли лучше, чем мясо оба раза, внешность тоже оба раза не портилась нисолько.
Итог: первая дочка, второй сын. :-)))))
17.03.2003 22:39:27, Руфина
Берка(31-ая)
Ну вот надо же как получается:))
вобщем, я так поняла, никакой системы, у всех по-разному! Ну да ладно, главное, что б и мамы, и детки были здоровы!!!
17.03.2003 22:32:48, Берка(31-ая)
Березка (почти 18)
Пока сложно мне сказать, в прошлый раз все соответствовало приметам - аккуратный пузик вперед, на лице ни пятнышка и вообще хороша собой. В результате - мальчик. В этот раз пузик вроде тоже пока впереди, но в целом беременность другая совсем - жуткий токсикоз, слабость, были проблемы с лицом, но сейчас прошли пока. Пол пока не знаем, но очень надеюсь, что девочка 6-)) 17.03.2003 21:55:36, Березка (почти 18)
масяня-34
Пузо вперед торчит неимоверно:)) Поправилась на 14 кг. Выгляжу... все говорят, что очень похорошела даже:)) Т.е. во всяком случае, очень заметно не изменилась. Тянет на мясо, но и на сладкое тоже. Ни дня без конфетки. Но так особенно рацион не изменился: как питалась до, так и сейчас.
Всю дорогу ощущение, что жду мальчика. Узисты уже третий раз говорят, что наверное девочка. Вот и покупаю двуцветные вещи:))
17.03.2003 21:37:02, масяня-34
А у меня деть закрывался, ноги сжимал-врачиха за три раза деланья Узи все говорила, ну наверняка девочка, где-то бы, говорит я узрела мужской признак. А вот вчера мы показались во всей красе, что никакая не девочка, а самый настоящий мужик. Сказали, что 100%. Посмотрим, конечно, кто родится.Хотя я и дочурку хочу.А по пузу, таблицам, рассчетам везде пацаненок получается.В еде пристрастия вообще никак не изменились.Ем и сладенькое и солененькое и все остальное. 18.03.2003 10:56:40, Kat_G
Были такие же признаки как у вас - девочка...
Мне даже посторонние люди говорили, что мальчик будет, а вот фигушки им...
17.03.2003 21:35:37, Маруся
Со внешностью тоже все Ok, не буду повторятся, а тянет на всякое сладенькое - ждем девочку (УЗИ), хотя всегда отдавала предпочтение МЯСУ:)))))) 17.03.2003 21:11:29, Zhanna (36)
Milochka
У меня то же самое, ждем девочку. А в прошлый раз с теми же условиями родился сын. 17.03.2003 20:21:34, Milochka
Вчера была на предыдущей работе - там девченки которые родили не так давно - с доброй завистью сказали, что у меня все очень аккуратненько и симпотично!!!
Пуз торчит вперед, сбоку чуть-чуть, а сзади почти ничего нет.. талию можно было бы видеть, если бы я не прибывила в весе-т.е.вообще - равномерно по всему телу- и ноги, и руки и "талия" :))
Хотя силует талии просматривается сзади :)))
Т.к. у меня сильнющая изжога - ем все, что хочу - а хочу я то, от чего нет изжоги :)))) но без мяса жить не могу :)

На 2х узи сказали, что пацан. Скоро пойду третье делать...
17.03.2003 20:21:33, Kashuba (32)
Sunny (39)
А у меня пузик вперед торчит, поправилась на 10 кг, да и не изменилась совсем :) обещают пацана :) 17.03.2003 20:05:11, Sunny (39)
Это у тебя здорово с 10кг получилось, у нас еще 36 всего, а мы уже на 10 поправились (при моих-то лилипутских размерах - 160см/50кг) 17.03.2003 21:14:45, Zhanna (36)
А моя пузя кругленькая, правда вес мой увеличился здорово (+24 кг), но всё так компактно, даже моя мордаха не поправилась! И вовсе не заметен мой срок, вот природа что учудила со мной!
Жду я девчушку, да и узи 2 р. показало... ВОТ!!!
17.03.2003 19:48:27, Будущая мама 36
пуз вроде вперед а вроде и по бокам тоже расплылся, пристрастий нету(мету все подряд, и отбивные и тортики-тока дайте:), морда лица- как обычно, внешностью довольна- вот это не знаю- объективно или просто от хорошего настроения:)) 17.03.2003 19:46:29, Fluffy(29)
Верунчик (Иринка 7,5 мес)
Вот и у меня так же было:)))))))) 17.03.2003 19:46:06, Верунчик (Иринка 7,5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!