Я вчера на радостях после нашей встречи в "Оранжевой корове" (кстати, "до года" тоже там были, только после 15.00, как я поняла) поехала на Тульскую. Думаю, раз уж я в этих краях, то надо зайти посмотреть. Еще на беременные брюки у девчонок посмотрела и завидно стало. тем более, что выяснилось, что для моего срока пуз уже большой (по сравнению с другими). И я решила, что пора таки решиться на специальные брюки для пузика :-)).
На Тульской одежда для беременных в 3-4 местах (если поднимать по лестнице, рекламку можно увидеть). На первом этаже ничего нет, на втором в двух местах - на зеленой линии и на розовой, на третьем тоже вроде в двух. Самые приемлемые цены на 2-м на зеленой линии (место 26-13, кажется). Купила себе синие джинсы со вставкой впереди (вроде не хотела такие, а одела - понравились) и цена приятная 1200. Такие же на 3-м этаже - 1600. Еще там же купила масло "Наша мама" для подготовки груди к кормлению. В павильоне напротив (место 26-12) есть наши бюстики для беременных и для кормления с регулировкой полноты (стоят 230 и 250 р. соответственно, здесь про такие писали недавно). НО моего размера для беременных не было. Еще забыла спросить, можно ли их мерить. Если кто будет там - узнайте, плиз. Там же бандаж-пояс нашей фирмы ФЕСТ за 350 (везде 450-500). Вот! Теперь осталось брюки подшить (рост большой, конечно) и будет совсем хорошо :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аня, а ты не знаешь- до скольки эта ярмарка работает? Мне удобно было бы после работы туда заехать.
А довольно большой живот - это какой? :) У меня срок рядышком, но живота со стороны еще совсем не видно- хотя штаны уже малы все старые, хожу в беременных :) 17.03.2003 16:27:05, Lenok (17-ая)
Не посмотрела, до скольки они. Но думаю, максимум до 19.00. Довольно большой - значит, со стороны заметно. Ну, фотки Алена повесит - можно будет посмотреть. Я вообще-то его прячу, но тут встреча беремешек - ради такого случая я его старалась показать во всей красе. А то, что вечером виднее, чем утром - это точно, и вообще виднее, если плотно поесть :-))
17.03.2003 21:47:24, Березка
А довольно большой живот - это какой? :) У меня срок рядышком, но живота со стороны еще совсем не видно- хотя штаны уже малы все старые, хожу в беременных :) 17.03.2003 16:27:05, Lenok (17-ая)

Здорово- а у меня почему-то в разное время суток разный :) Вчера вечером померила штаны новые- живот видно- думаю, точно завтра все заметят. Утром надеваю- живота нет вообще!!! И где он там прячется? :)
17.03.2003 17:08:33, Lenok (17-ая)

ЗЫ. А я себя вчера рубашечку в клетку прикупила, к джинсам ;-) 17.03.2003 15:11:14, Oker

Это так называемая Ярмарка Центральная, т.е. детская ярмарка на Тульской (типа Коломенской, только крытая). От м. Тульская 2 остановки на трамвае в сторону от Центра. А ты где рубашечку купила. 17.03.2003 21:52:31, Березка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.