Девчонки! Я пришла в конференцию, к сожалению, достаточно поздно (с 32 недели), НО все это время вы были все для меня большой поддержкой, и когда было плохое настроение всегда спасала конфа. СПАСИБО!
А все это я написала к тому, что хочу поделиться с вами радостью - я на 38 неделе (я все как раз боялась раньше родить, как говориться чего боишься, то и бывает) у меня отошли воды и начались схватки это было в ночь с 9 на 10 марта, а днем в 14:30 я родила мальчика!!!
Имя не придумали, принимаю ваши предложения, т.к. очень ценю ваши мнения. Отчество у нас Семенович, а фамилия Гусев. ЖДУ!
А о ходе родов, они были в ЦПСиР я обязательно составлю рассказ и напишу.
А так всем желаю удачно (честно говоря трудно подобрать правильное определение для родов, когда они были у тебя четыре дня назад-) родить и радоваться тому человечку, который появится!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Ну надо же!!! Сидели болтали с тобой, и вот тебе раз!!!:)) А мой ..."сурок всегда со мною!":))
16.03.2003 03:55:31, Дев39
Да, уж и так бывает, ничего и ты скоро родишь, не забудь потом рассказать. Главное взять себя в руки и действительно слушаться акушерку и СЕБЯ, мне это очень помогло, у меня головка ребенка глубоко была и я сама поняла какую позу принять и она поднялась, и с потугами также было, я им говорю, ну хочуц тужиться, а они смотрят и действительно пора. Вот! НУ, ладно пойду поем, а то ни минути нет отдохнуть, такой он у меня жрун, ест через каждые полчаса-)))
16.03.2003 15:03:20, erotchka

Удачи вам и здоровья, конечно! :) 15.03.2003 22:20:34, Eugin
И я конечно же поздравляю! Да, Ромка здорово!Ждём отчёта!!! Здоровья вам с сынулей!!!
15.03.2003 20:26:46, Будущая мама 36

Поздравляю! А пусть Ромка будет? Гусев Роман Семенович, имхо звучит:) ромашка))
Эричка, я так за тебя радуюсь!!!))))))) 15.03.2003 17:24:55, Fluffy
Эричка, я так за тебя радуюсь!!!))))))) 15.03.2003 17:24:55, Fluffy

Кругом одни мальчишки;-))) 15.03.2003 14:07:18, Бестия (кто-то 37 нед) (Витя 1 год 2 мес)

На счет имени мне кажется подойдут: Антон, Виктор, Михаил. 15.03.2003 13:32:11, Буся (34-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.