Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, плачу...

Девочки, успокойте меня, если сможете. Уже около недели побаливает живот, причем в одном и том же месте,в одной точке, чуть выше пупка и правее, но не внутри, а как будто наружная стенка пуза.Сначала слегка совсем, иногда побаливало, а теперь как ни нагнусь, повернусь, просто рукой по пузеню проведу, так и болит.И так странно, как синяк болит, но сверху на коже ничего нет. Я уже просто в панике. Еще и выходные впереди, так бы в больницу поехала. Хотя в обычной спрашивала-ничего говорят, это деть там просто, может, упирается.Не знаю, может и так, но я тут уже в расстройствах, напридумывала неизвестно чего :(
15.03.2003 00:42:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 8 мес.
Все в порядке у тебя. Если нет боли ВНИЗУ живота и кровотечения, то все в порядке. Деть решил расширить жилплощадь и обставляет мебелью... ))) 17.03.2003 10:59:20, Жужа и Софико 8 мес.
Спасибо вам, девченки. Я прямо меньше переживать стала. А то уж такого сама себе надумала.. Как хорошо, что есть конфа, где можно вот так спросить :) 17.03.2003 09:39:41, Kat_G
У меня тоже самое - это малышка действительно упирается, хотя в чем дело соображали месяц почти, все говорили - мышцы тянет, а потом муж сообразил. Нервных окончаний внутри-то нет, вот мы и чувствуем точку снаружи. Как синяк, только внутри:) А у моей крохи там действительно лапка:) Так что придется нам потерпеть:) 16.03.2003 09:24:53, Zhanna (35)
mammik
Даже не переживай. Такое очень часто бывает. Я тоже не исключение. После родов все проходит, уж я-то знаю:) 15.03.2003 20:08:00, mammik
LU-LU и Львенок
Не плач :)) Я так пол беременности проходила - это не страшно и совсем не угроза никакая :))))) 15.03.2003 19:53:06, LU-LU и Львенок
масяня
У меня тоже иногда там болит. Как синяк. ИМХО - ничего страшного, потому что мои все последние УЗИ у крутый узистов-профессоров ничегошеньки не показали, т.е. показали, что ребенок абсолютно здоров, слава тебе господи. 15.03.2003 17:43:08, масяня
Хрюндель(20)
Котик, не расстраивайся, очень похоже на то, что растягиваются мышцы. У меня были похожие ощущения, только чуть пониже пупка. Потом это проходит. ну на всякий случай (больше для собственного успокоения) не прыгай, не бегай, не нагибайся очень резко. Пройдет, точно пройдет! 15.03.2003 14:02:00, Хрюндель(20)
У меня точно так же бывает периодически - именно болит как синяк - я уверена, что это ребенок ногой так больно упирается. Не пережиай, просто погладь его:)) 15.03.2003 01:44:50, Дев39
Крохотуля
Не накручивайте себя, это мышцы брюшной стенки растягиваются, поэтому боль как от синяка (а с одной стороны, т.к. ребеночек лежит несимметрично). Мы это тоже проходили, тоже переживали.. оказалось - зря! 15.03.2003 00:47:32, Крохотуля
А может, бандаж одевать все-таки, завтра попробую. А то я его закинула, уже недели 3 не одеваю, а пуз как раз в рост пошел. 31 неделя у меня, так растет мася с каждым днем, маму радует :) 15.03.2003 00:58:56, Kat_G
так оно ж болит в одном только месте и так неприятно.Я тоже так вроде предположила, но потом подумала, что если бы это мышцы, то тянуло бы весь пуз или какую-то его часть, а так...не знаю прям.. 15.03.2003 00:56:44, Kat_G
Anny (26)
Это определенно мышца, не переживай, у меня так тоже было :) попробуй правда походить в бандаже и посмотри. 15.03.2003 11:29:11, Anny (26)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!