Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу, плачу...
Девочки, успокойте меня, если сможете. Уже около недели побаливает живот, причем в одном и том же месте,в одной точке, чуть выше пупка и правее, но не внутри, а как будто наружная стенка пуза.Сначала слегка совсем, иногда побаливало, а теперь как ни нагнусь, повернусь, просто рукой по пузеню проведу, так и болит.И так странно, как синяк болит, но сверху на коже ничего нет. Я уже просто в панике. Еще и выходные впереди, так бы в больницу поехала. Хотя в обычной спрашивала-ничего говорят, это деть там просто, может, упирается.Не знаю, может и так, но я тут уже в расстройствах, напридумывала неизвестно чего :(
15.03.2003 00:42:15, Kat_G
12 комментариев

Спасибо вам, девченки. Я прямо меньше переживать стала. А то уж такого сама себе надумала.. Как хорошо, что есть конфа, где можно вот так спросить :)
17.03.2003 09:39:41, Kat_G
У меня тоже самое - это малышка действительно упирается, хотя в чем дело соображали месяц почти, все говорили - мышцы тянет, а потом муж сообразил. Нервных окончаний внутри-то нет, вот мы и чувствуем точку снаружи. Как синяк, только внутри:) А у моей крохи там действительно лапка:) Так что придется нам потерпеть:)
16.03.2003 09:24:53, Zhanna (35)

У меня точно так же бывает периодически - именно болит как синяк - я уверена, что это ребенок ногой так больно упирается. Не пережиай, просто погладь его:))
15.03.2003 01:44:50, Дев39

А может, бандаж одевать все-таки, завтра попробую. А то я его закинула, уже недели 3 не одеваю, а пуз как раз в рост пошел. 31 неделя у меня, так растет мася с каждым днем, маму радует :)
15.03.2003 00:58:56, Kat_G
так оно ж болит в одном только месте и так неприятно.Я тоже так вроде предположила, но потом подумала, что если бы это мышцы, то тянуло бы весь пуз или какую-то его часть, а так...не знаю прям..
15.03.2003 00:56:44, Kat_G

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.