Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюндель(20)

Праздник и подарок :)

Вот и мы добрались до экватора! Мне не верится просто в это! Когда было 6 неделек, я все думала: вот бы скорее 8, потом 12. 12 недель мне казались вообще огромным сроком :) И вот уже 20!!!! Время-то как летит!
А сегодня нам сделали подарок: нам уступили место в метро, хотя мы с Пузиком были в куртке, но нас все равно УВИДЕЛИ! Признали, так сказать, общественно. Женщина молодая, такая милая, уступила :)) Я готова была ее просто расцеловать от того, что заметили, признали официально :))
И солнышко на улице! И вообще все замечательно! И я очень желаю, чтобы и у вас тоже было все радостно, розово и пушисто!
Удачных всем выходных!!!!!!!!
Всех целую в пузики :)))
14.03.2003 18:10:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Поздравляем ! 15.03.2003 18:36:41, *Забава Путятична
Наташик
Ооо, поздравлям-поздравлям!!
Легкой второй половинки!

Мне когда-то тоже казалось, что 20 - это очень много, а вот нам уже и 32..)) Осталось-то - совсем немного...
Так что и у тебя это время пролетит - не заметишь.
14.03.2003 22:43:15, Наташик
Eugin
Поздравляю:) Это замечательно:) Теперь все чаще будут ПУЗИК замечать:)) 14.03.2003 21:43:26, Eugin
Мэри Поппинс с сыночком
))))сейчас он начнет быстро расти, с каждым днем, и каждый день будет самым лучшим!!! 14.03.2003 21:28:32, Мэри Поппинс с сыночком
Нюха
поздравляем!!! 14.03.2003 20:04:57, Нюха
;))) 14.03.2003 19:56:50, Zhanna (35)
Ксеня
Ну, что ж экватор - это достижение, за что вас с пузенем и хвалим! УРА!УРА!УРА!Рады за вас!!! Объявляем соцсоревнование, обогнать-то не обгоним, но догнать обещаемся)))))))))))) 14.03.2003 19:25:58, Ксеня
Ленточка
Здорово, замечательно!
Наверное многие согласяться, как это всегда волнительно, чтобы твое пузико заметили, чтобы порадовались вместе с тобою.
Счастливых вам еще 20-ти недель вашего "пузатого" состояния! :-)
А погода и, правда, такая солнечная весенняя! Все - гулять !
14.03.2003 18:46:45, Ленточка
Хрюндель(20)
Солнышки мои кругленькие и пока еще не очень!
Спасибо всем за поздравления и отклики! Как хорошо с вами и с вашими детками - умными, милыми, добрыми!...

Я ведь на работу забежала, чтобы зайти в конфу, с вами успеть пообщаться :) А то из дома вечером выхожу в инет - уже никого почти здесь :((
Вот я и не выдержала до понедельника, примчалась сегодня вас повидать, о себе рассказать и пожелать вам счастливых выходных и каких-нибудь приятных-преприятных новостей и событий!!!!!
14.03.2003 18:43:45, Хрюндель(20)
Оранжевая (28)
Ай молодца!))) А я уж волновалась куда ты делась))) а ты в метро катаешься) а нам в наши 28-30 никто не уступает место, плохие люди...( 14.03.2003 18:36:28, Оранжевая (28)
Хрюндель(20)
Редиски они! Пузику место не уступать!
Ну ты своему Пузику скажи в утешение: ты же у нас настоящий мужчина, мы постоим, правда?!
14.03.2003 18:39:31, Хрюндель(20)
Оранжевая
:-) интересный расклад)) 14.03.2003 19:53:25, Оранжевая
ОЙ, Хрюнь, там мои эмоции даже не влезли, ты сдвигай при чтении, а то половину не прочитаешь))))) 14.03.2003 18:31:01, Slezinka (21-я)
Хрюндель(20)
Все-все прочитала!!!!! Как же не прочитать-то?! Да я и наощупь твои топики прочитаю :))
Спасибушки!!!!!

До цели добежала успешно? (я имею в виду то место, куда бегала):)))
14.03.2003 18:38:10, Хрюндель(20)
Не напоминай, а то я опять туда побегу))))) 14.03.2003 18:41:58, Slezinka (21-я)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, слов у меня, ну просто нет, одни чувства и эмоции, но их там много, что побежала я в туалет))))
Хрюнь, ты всё сама знаешь, помнишь про мистику нашу, вот ты ВСЁ сама знаешь!!!!
Люблю я тебя, да и не только тебя - дочку твою просто обожаю))))))
Эх, где мой платок и где мой туалет?!! )))))
14.03.2003 18:23:04, Slezinka ( 21-я)
avgustinka
Ура-Ура-Ура! Да здравствуют пузатики:-)))) Какие же вы уже большие!!! 14.03.2003 18:17:48, avgustinka
IMPochka (14-ая)
ХРЮНДЕЛЬ-ВИКУСЯ! Неужели и тебя можно уже поздравить с экватором?:)
Это так здорово! Поздравляю тебя и желаю, чтобы и дальше вам светило солнышко, уступали место и улыбались!:) Растите большими и здоровыми!:)

А теперь вопросы мои: как у тебя сейчас шевелится малыш и насколько пузико стало больше (по сравнению с 16)?
14.03.2003 18:16:42, IMPochka (14-ая)
Хрюндель(20)
Спасибо за поздравления огромное :)

Сейчас малыш шевелится отлично, пинаемся ножками-руками, ворочаемся с боку на бок :) Живот ходуном ходит иногда. Пузик округляется. В 16 недель было видно, но не всем, он смешно вперед торчал бугорком. Сейчас мы округляемся, именно округляемся, на бока пузик заползать начал и к пупку подниматься :) В общем, мы теперь не вперед растем, а в стороны :))
14.03.2003 18:35:48, Хрюндель(20)
Оранжевая
Девчонка потому что будет)))) Мы так строго вперед) 14.03.2003 18:38:11, Оранжевая
уррра Хрюнделю и ее ПУЗИЩУ!(раз уже заметили то только так:))) 14.03.2003 18:15:15, Fluffy
Хрюндель
Ага, будем теперь еще гордее его выпячивать :)))
Какое это счастье!!!!!
14.03.2003 18:36:22, Хрюндель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!