Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пузик
Девочки, а когда начинается активный рост пузика? Когда он начинает резко расти? У меня 14 недель а его практически нет, совсем чуть-чуть.
13.03.2003 18:55:08, иринка
22 комментария
В первую беременность мои однокурсники стали подозревать и расспрашивать че это я поправилась за НЕДЕЛЮ до родов. Соседи, те вообще живо интересовались чьего же это ребенка я катаю в коляске??? Соседушки-пенсионерки "всевидящие глаза" нашего двора, до сих пор наверное неутешны, что проморгали такое событие ))) Правда, дело было зимой. В кофтах и зимних куртках удобнее "прятаться". С другой стороны - тогдашний мой изначальный вес был 49 кг. при росте 172.
Сейчас вот расплылась по талии - в штаны не влажу. Животика еще не видно.
Муж вчера осмотрел меня со всех сторон и так осуждающе-обиженно заявил: "Не похожа ты на беременную. Но этим пооользуешьсяяя!"))) 14.03.2003 12:24:39, Fanta (17)
Сейчас вот расплылась по талии - в штаны не влажу. Животика еще не видно.
Муж вчера осмотрел меня со всех сторон и так осуждающе-обиженно заявил: "Не похожа ты на беременную. Но этим пооользуешьсяяя!"))) 14.03.2003 12:24:39, Fanta (17)

Ну это клинический случай конечно, а так недельки с 18-й в раздетом виде можно было понять, что это не просто "наевшийся" животик. 14.03.2003 11:04:03, Ина
Начала "пузиться" с 21-ой недели, а до этого даже голышом не было ничегошеньки видно:)
14.03.2003 10:52:35, Cheburashka (26)
У меня после пяти месяцев начал, а самый активный рост на седьмой наверное пришелся, да и восьмой тоже не подкачал:)
14.03.2003 10:47:42, Zhanna (35)

Танюш, а на работе-то наконец-то заметили?? Я помню, как ты специально надевала обтягивающие футболки, но никто не замечал :) Я вот щас собираюсь в отпуск на 2 недели, когда вернусь- будет уже 21 неделя- вот я представляю, как все удивятся- к тому-то времени уже что-нибудь вырастет, я надеюсь :)
14.03.2003 10:49:44, Lenok (17-ая)

Но с майками обтягивающими я завязала :-) Сейчас в основном в прямых одежках хожу :-) К 21-й то точно что-нить вырастет ;-), но народ может и не разглядеть :-) 14.03.2003 10:54:46, Oker
Вот это да :) Ведь это уже 5ый месяц, половина беременности. Я раньше думала, что на 3-ем месяце живот уже будет видно. А оказывается, ждать столько надо :)
14.03.2003 11:00:44, Lenok (17-ая)

У меня 17ая неделя, и еще никто не замечает! Хотя штаны уже не налазят ни одни, уже купила себе беременные с мешком на пузике :) Жду 20 недели- обещали именно с нее активный рост :)
14.03.2003 10:19:04, Lenok (17-ая)

Кстати, я тебе тут писала недавно, что в джинсы еще залажу, а уже нет:) уже приходится растегивать пуговицу и молнию. 14.03.2003 10:05:49, IMPochka (14-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.