Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АФП, ХГЧ, НЭ когда делать?
Когда можно сдать эти анализы? Только на 15-16 неделе, или можно и позже? Всем ли их нужно сдавать?
13.03.2003 15:50:51, ТД
5 комментариев

про АФП по ссылке...
Там подробно.
Решение все равно - за тобой.
У меня с этим анализом была нервотрепка небольшая.., в итоге - все хорошо (я просто его пересдала).., но если бы не сдавала.., червячок в душе грыз...
на www.mama.ru еще есть подробно про АФП и сроки..В Кратце - 15-16 неделя.., рекомендуют еще сдать второй раз на 17--18-й..
13.03.2003 16:00:49, Vredina. отключенная
Там подробно.
Решение все равно - за тобой.
У меня с этим анализом была нервотрепка небольшая.., в итоге - все хорошо (я просто его пересдала).., но если бы не сдавала.., червячок в душе грыз...
на www.mama.ru еще есть подробно про АФП и сроки..В Кратце - 15-16 неделя.., рекомендуют еще сдать второй раз на 17--18-й..
13.03.2003 16:00:49, Vredina. отключенная

что касается всем ли нужно, то в консультации мне сказали не надо раз в группу риска не входишь, а в ЦПСе сказали что надо всем, и что от меня не убудет, хоть они и не являются 100% показателями, просто предлог в случае плохих результатов более внимательнного отношения к ребенку и дополнительные исследования. 13.03.2003 16:00:44, Helenca
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.