Ну девочки как я скучала без вас!!!!
Сначала была за городом, потом заболела и , ну ничего мне не хотелось тем более у компа сидеть дома.
ВОТ!
Вообще чего то я всю зиму с ОРВИ :((
Зато есть хорошие новости - сдала кровь на инфекции- все в норме урааа! Чего всем тоже желаю!
Как у вас дела :)) Кто нить родил за нелделю :))
АПойду ваши топики читать :)))
Всех ЛЮЛЮЛЮЛЮ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, рады вас слышать:) Мы сегодня последние анализы сдали:) Через недельку результаты получим:)
13.03.2003 15:15:47, Zhanna (35)
кинь список в конфу или на почту мне плз :)))) Вообще что то теряюсь что ныне в РДома берут
13.03.2003 16:47:03, *Забава Путятична
Если поедешь в Люберцы, то с собой можно (и нужно) брать практически все. У нас была большая сумка. Димку после родов сразу одели в свою распашенку и памперс. Пеленки дают, конечно, но ч предпочитала свои. Только тем, что для мамы пользовалась.
13.03.2003 17:20:55, Березка
А , я как раз хочу только проживание оплатить а врачам так дать :)
13.03.2003 17:37:39, *Забава Путятична
Да, уже начала вещички собирать. Не думала, что так много будет, эт наверно я сладкой жизни хочу, пытаюсь все предусмотреть:)
13.03.2003 16:05:18, Zhanna (35)

А у меня контракт 11 тыс рэ и без вариаций на тему - все входит:) А списочек кину, только не сегодня:) Только он у меня большой получается + я думаю, еще забыла чего-нибудь:)
13.03.2003 19:56:41, Zhanna (35)

А куда ездили, расскажи?
Где кровь сдавала? Я на Мантулинскую звонила - они сказали, только мазки берут, а мне врач написала три инфекции мазки сделать, а четыре - по крови.
А у меня деть наконец-то начал отчетливо шевелиться! Вот :-)) 13.03.2003 14:13:19, Березка 17-18

Я сдала около дома в платной РВ ВИЧ и Австралийский антиген, еще группа резус все это мне обошлось в 1200 руб.
Но только мы с тобой в разных концах живем. 13.03.2003 14:40:39, *Забава Путятична

И еще от старшего что то у тебя осталось. Мой все утаскал и изгваздал кроме кроватки :))) 13.03.2003 15:36:50, *Забава Путятична

Если выяснится, что девочка, прикуплю чего-нить в оброчках и рюшечках :-))
Вообще уже хочется чего-то купить, погремушку хоть. Но я пока сдерживаюсь :-)) 13.03.2003 16:14:18, Березка 17-18

И мне тоже хочется хоть что то купить 13.03.2003 16:48:29, *Забава Путятична

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.