Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы как-то готовите грудь к кормлению?
Я обливаю холодной водой и растираю полотенцем (не очень грубым). В прошлый раз делала то же самое - оказалось, этого мало. соски при кормлении болели довольно ощутимо. Может что-то еще стоит делать?
13.03.2003 12:30:51, Березка (17-18)
15 комментариев
Вот как раз сейчас врачи говорят, что растирать соски ни в коем случае нельзя!
13.03.2003 19:24:24, Дев39
а муж на что???
13.03.2003 16:30:49, ya

Я мажу маслом для сосков "Нашей мамы" - написано, что после родов при кормлении тоже можно им пользоваться. Но мазать начала не так по причине подготовки, как потому, что сильно болели и пересыхали, морщились. Сейчас гладенькие-мягкие:). Мажу где-то недели три всего.
Со старшим сыном со мной такое творилось в кормление (не соски были - цветы лотоса:) до 5ти месяцев его:), при том, что я терла-закаляла и пр. - ни во что не верю. Попадется соскогрыз типа моего - :(((((( 13.03.2003 12:47:06, ЮК (32ая)
Со старшим сыном со мной такое творилось в кормление (не соски были - цветы лотоса:) до 5ти месяцев его:), при том, что я терла-закаляла и пр. - ни во что не верю. Попадется соскогрыз типа моего - :(((((( 13.03.2003 12:47:06, ЮК (32ая)

Я иногда мажу грудь кремом, соски - гелем специальным. 13.03.2003 12:46:35, Mash

Мне сейчас проще, я никак не готовлю, поскольку кормлю:)
ЗЫ: Аня, спасибо. Значит третий парень у нее:))) Буду ей звонить - передать привет? 13.03.2003 12:41:02, Eugin (10)

Я тебе в почту черкну, как созвонюсь с ней:) 13.03.2003 16:33:07, Eugin

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.