Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики всем беремешечкам! Ну вот мы н
Приветики всем беремешечкам! Ну вот мы наконец совершили очередной подвиг и подали заявление в ЗАГС! Даже не верится... Расписываемся 18 апреля в Кутузовском. Не стали брать справку, решили, что ничего страшного не случится, если пузико будет видно - может быть даже и лучше :-)))
13.03.2003 11:25:08, avgustinka
28 комментариев
поздррр...
а насчет животика - это правильно...
Мы тоже регистрировались уже с проглядывающим животиком... потом буду фотки показывать малышу :))
14.03.2003 14:06:38, Racoon
а насчет животика - это правильно...
Мы тоже регистрировались уже с проглядывающим животиком... потом буду фотки показывать малышу :))
14.03.2003 14:06:38, Racoon
Nujen sovet!!!1
U mena potagivaushai bol v nizu jivota - ne mogut je eto bit rodi?!!
Ona ne silnay - tak chut chut 13.03.2003 21:58:55, violet(38)
U mena potagivaushai bol v nizu jivota - ne mogut je eto bit rodi?!!
Ona ne silnay - tak chut chut 13.03.2003 21:58:55, violet(38)

Аня 13.03.2003 12:07:44, Vicc (22-ая)

Ну слава тебе, Господи!!!
В верном направлении двигаетесь, товарищи))))
А правильнее сказать, что именно пузик ваш ненаглядный двигает, толкает, пихает непутёвых родителей в верном направлении - да здравствует ПУЗИК!!!
А новость чёткая, правда-правда, Августинка, а волнение и мандраж - это нормально, извиняюсь за сравнение, но вы же не вещи в химчистку сдавать ходили, а заявление в ЗАГС подавали)))) 13.03.2003 11:52:30, Slezinka (21-я)
В верном направлении двигаетесь, товарищи))))
А правильнее сказать, что именно пузик ваш ненаглядный двигает, толкает, пихает непутёвых родителей в верном направлении - да здравствует ПУЗИК!!!
А новость чёткая, правда-правда, Августинка, а волнение и мандраж - это нормально, извиняюсь за сравнение, но вы же не вещи в химчистку сдавать ходили, а заявление в ЗАГС подавали)))) 13.03.2003 11:52:30, Slezinka (21-я)

Классно! Мне этот ЗАГС очень нравится, подруга лучшая там расписывалась. Есть какая-то особая торжественность там, какое-то ощущение личного счастья, чего нет в Грибоедовском, например, где просто уже поток невест, хрипящие динамики и т.п. И саму Кутузовку очень люблю:) Ээх, вот бы еще раз белое платье надеть, на машинах наряженных проехаться!:)
13.03.2003 11:34:49, ula

а я еще вчера думала на твой топик про ЖК, когда же вы распишетесь:)
От всей души поздравляю! Желаю вам любви и счастья! 13.03.2003 11:32:15, IMPochka (14-ая)

13.03.2003 11:36:50, IMPochka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.