Хорошо, ставлю вопрос по-другому.
Р/д 4, 25 и в Видном.
Там кто-нибудь из вас или ваших подруг рожал? Какие отзывы, впечатления?
Можете ли посоветовать врачей?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я живу около 4 роддома и соответственно все подруги там рожали...довольны,особенно довольны и отношением и всем остальным, которые по контракту.Сама я хотела к определенному врачу попасть, но из-за своей и его занятости не состыковались, Рожала в ЦПСиР.
13.03.2003 22:46:57, valisa
я рожала в 25м 7 лет назад. в бесплатном отделении. очень не довольна. не буду писать отношение врачей к роженицам, но детей всех протудили. дело было 30 января на дворе -30. деток закаляют со второго дня без шапочек. в коридоре форточки всегда открыты, тем 13-15 градусов и вот представте едет тележка с младенцами и у каждой палаты останавливается на раздачу оных мамочкам, естественно моя палата последняя и статистика на 4 день у всех 6 деток нашей палаты гноятся глаза, они хрипят и заложен нос, при этом врачи стараются отмыть деток перед кормлением и спокойненько в срок выписывают. Участковый педиатр в шоке в каком состоянии ребенок оцененный при родах 8/9.
13.03.2003 16:40:56, mamaNatasha

7 месяцев назад рожала в 4.Отношение было прекрасное, за денежку немалую :))) И неофициально. В общем роддом, как роддом, они там за грудное вскармливание ратуют, что мне оооочень импонирует. Смотрите,решайте, если что, пишите на мыло.
12.03.2003 21:22:54, Нюсик

По деньгам - около 700 долларов набежало тогда. 12.03.2003 17:36:36, Сивилла

:)
просто так сложилось....
а что - есть отзывы о 10 ? 12.03.2003 14:57:58, Mash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.