Нужен совет...
Сегодня выяснилось, что у жена почти месяц беременна. Так получилось, что пропустили этот момент - никаких признаков не было. Сразу отмечу, что ребенок желанен, но многое вызывает беспокойство. За время беременности мы успели: 1) Ударно (т. е. с с достаточным принятием алкоголя) отметить праздники. 2) Простудиться и мекаментозно полечиться. 3) Покрасить волосы. 4) Изрядно понервничать.
Вопрос - что произошло с плодом за это время? Насколько опасны изложенные выше факторы? Врачи уверяют, что никаких отклонений сейчас не наблюдают. Насколько адекватна подобная диагностика?
Короче, насоветуйте что считаете нужным будущему отцу, который не знает, радоватьтся или огорчатся такому счастью...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вредные факторы на первом месяце беременности
11.03.2003 18:07:59, Kuzma15 комментариев
Спасибо всем за поддержку!!!
Я уже исписала два листа вопросами к врачу, главный, конечно - алкоголь... Да что там окраска волос (впервые в жизни, да сразу обесцветить и выкрасить), я ж еще чудесно сходила в баню! после нее в ледяную купель! (все на 4-5 неделе), а еще ощутимо упала, катаясь на лыжах... Боюсь подумать, какое чудо у нас должно родиться. :))) Активное...
Муж волнующийся, я тебя ЛЮБЛЮ!:))) 13.03.2003 14:33:30, lisica
Я уже исписала два листа вопросами к врачу, главный, конечно - алкоголь... Да что там окраска волос (впервые в жизни, да сразу обесцветить и выкрасить), я ж еще чудесно сходила в баню! после нее в ледяную купель! (все на 4-5 неделе), а еще ощутимо упала, катаясь на лыжах... Боюсь подумать, какое чудо у нас должно родиться. :))) Активное...
Муж волнующийся, я тебя ЛЮБЛЮ!:))) 13.03.2003 14:33:30, lisica
Не волнуйтесь, если бы что случилось - был бы выкидыш. Природу не обманешь! :))))
13.03.2003 10:20:35, ТД

Так что успокойтесь и радуйтесь, будущий папочка:)Удачи вам:) 11.03.2003 22:09:19, Eugin

Да и вот ещё, я кое-что забыла, я в первую беременность на первом месяце тоже "блеснула оригинальностью и изобретательностью"!!!
Нас тогда ещё студентов в начале учебного года заставляли флюорографию делать, ну так я и сделала, а потом уже узнала о беременности, и тьфу-тьфу, бегает мой профлюрографённый уже 5 лет ему))))) 11.03.2003 18:32:02, Slezinka (20-я)
Нас тогда ещё студентов в начале учебного года заставляли флюорографию делать, ну так я и сделала, а потом уже узнала о беременности, и тьфу-тьфу, бегает мой профлюрографённый уже 5 лет ему))))) 11.03.2003 18:32:02, Slezinka (20-я)
Ээ, мы и квасили солидно, и вели нездоровый образ жизни, и красилась я...:-)))) причем в одном цикле получилось 2 раза...вобщем, не заморачивайтесь, радуйтесь. :-) Мои поздравления!
11.03.2003 18:30:40, Мышик

Аня 11.03.2003 18:22:19, Vicc (22-ая)
Однозначно РАДОВАТЬСЯ!!!
Можно я вам помогу, а?!!
Ура-ура-ура-а-а, что ли!!!! 11.03.2003 18:18:43, Slezinka (20-я)
Можно я вам помогу, а?!!
Ура-ура-ура-а-а, что ли!!!! 11.03.2003 18:18:43, Slezinka (20-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.